Rambler's Top100
ВАШИ ПИСЬМА
OOOlga@irk.ru

#155
Пришло два письма с откликами на очередные байки из родильной палаты ("Продать себя подороже"), напечатаннные в прошлом номере. Первое короткое письмо от моей тезки из Торонто пришло почти сразу же после выхода прошлого выпуска: "Да, но ведь это и Димин ребенок тоже, не только Жанны! Он такой же подлец, как и Жанна". Второе письмо от Ольги я получила на день позже: "Здравствуйте, уважаемая Ольга! После того, как первая волна гнева прошла, хочу написать нормальное, обстоятельное письмо. Читаю ваш журнал нерегулярно, но часто и с удовольствием. Очень красивое оформление, интересные истории и ссылки. Спасибо вам. А кроме того, лучше вашего журнала других женских я не нашла. Но! То, что вы пишете, часто оказывается так печально и точно характеризует отношение к женщине в России... Статья о Диме и Жанне - хороший тому пример. Мне так жалко всех брошеных детей, я бы всех собирала. Но что ждало бы Жанну, выйди она замуж за этого Диму. 60 лет беспросветного рабского труда. И больше ничего. Дима использовал беременность для того, чтобы управлять ее жизнью. Никакого чувства ответственности по отношению к своему ребенку у него нет. Как вы можете говорить, что он остался при своих друзьях и квартире, когда его ребенок идет в детский дом. Я бы с таким человеком дружить не стала. Извините за агрессивный тон. Очень задело, потому что очень характерно. Для русских мужчин дети - только оружие для манипуляций. Поэтому, может быть русские и вымирают. С уважением, Ольга."

Hello, Olga!
Спасибо большое за искреннее письмо. Дима у меня как-то выпал из оценок. Мог же ведь, действительно, хотя бы поинтересоваться, родился ребенок или нет, позаботиться о нем, раз мать такой "кукушкой" оказалась. В конце концов, мог бы уговорить ее доносить спокойно и отдать ему. Или он уверен, что она сделал аборт или ему вообще с самого начала было наплевать на будущего ребенка. Во всяком случае, судя по рассказам очевидцев, он даже не показывается. Возможно, его и на порог не пускали, но ведь, наверняка, есть общие знакомые, можно было разузнать. Ему была нужна только Жанна, это очевидно до безобразия, и здесь Вы совершенно правы: женщины, и не только российские, часто рожают детей только для себя. Пока все с матерью его ребенка хорошо, он неплохой отец, как расстались, он и думать про ребенка забыл. Но есть много мужчин и очень ответственных, и любящих своих детей. Девочке, родившейся от семейно-любовных экспериментов этой пары жутко не повезло. Эти двое стоят друг друга. Она - все расчитывает и просчитывает, а Он - вообще великий пофигист.

Ольга, а вот насчет вымирания я с Вами не совсем согласна. Нас поставили всех в такие условия выживания, навязав ложные ценности, развратив и продолжая растлевать поколение за поколением, что нашим женщинам и мужчинам, еще как-то умудряющимся давать детям и тепло, и ласку, и образование, и уют, и хорошее питание надо памятник при жизни ставить, а не обобщать до упращения понимания российских людей как слабой и непорядочной нации. Мы ослаблены и "покусаны" реформами, беспомощностью политиков, рыночной антинародной экономикой, нестабильностью, дискредитацией культурных ценностей и духовности, веры в завтрашний день. Но мы держимся, во многом благодаря и тем мужчинам, кто никогда не забывает о чувстве долга и ответственности за свою семью, своих детей и свою страну. Спасибо за интересное письмо. Желаю, чтобы в Вашей жизни Вас окружали настоящие мужчины. Всего Вам самого доброго.

Ольга Таевская
Вернуться на главную страницу журнала
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Реклама в журнале "WWWoman"



Rating@Mail.ru