Rambler's Top100
2009-07-06
Elena

Elena (Израиль): Мои чудесные славные нерожденные малыши... Как вас забыть?

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Я иногда читаю этот форум, но вот такой темы не встречала, и мне было бы интересно узнать, были ли у кого-нибудь подобные переживание, и если были, то расскажите, пожалуйста, каким образом вы с ними справлялись.   
Я не так давно
писала о своих тяжелых отношениях с бой-френдом. Не знаю, к счастью ли или к сожалению, но все закончилось. Но осталась одна проблема, которая остается со мной после разрыва с каждым мужчиной. Даже не знаю, как это назвать. Наверное... прощание с нарожденными детьми. С Сашей я мечтала о двоих, естественно, о мальчике и девочке... Почему-то казалось, что мальчик будет похож на него, а девочка и на него и на меня. Девочка мне однажды приснилась. Такая смешная маленькая куколка! И так со мной каждый раз! Я уже устала каждый раз расставаться с теми, кого хотела родить и не родила.  

Самое страшное для меня, что я их всех помню и вспоминаю. Всех, кого представила, кого ждала, о ком так мечтала. Я представляла, что с бывшем мужем у нас будет черноволосый, синеглазый мальчик. С бой-френдом, который был до Саши – девочка, похожая на его дочку от первого брака. Я уже боюсь. Надежда создать семью и родить детей хоть и уменьшается с каждым пройденным годом, но все еще живет. Я уже думаю, хоть бы она не жила! Более того, я уже начинаю думать, что уж лучше сделать операцию и знать, что детей просто не может быть, чем каждый раз сначала надеяться, а потом с ними расставаться.  

Я каждый раз говорю себе, что ведь ничего не было, это только мое воображение. И если бы они родились, наверняка они были бы другими, не такими, как я их представляла. Но каждый раз так больно!

Если у кого-нибудь тоже так было, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы от этого избавились.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru