Rambler's Top100
2017-07-25
gera

*Подруга* моего мужа

женщина держит мужчину на поводке

Добрый день! Знаете, в тяжелые моменты люди ищут товарищей по "несчастью", находящихся в схожей ситуации и возможные сценарии выхода из нее. И, как обыкновенное чудо, случайно заглянула на ваш сайт. Удивительно емкие и точные ответы, анализ ситуации, вы обладаете уникальным даром умения точно, без "вокруг да около" изложить точку зрения.
Мне немного сложно, а может просто не хватает смелости выносить на суд подобного рода проблемы. Но и держать в себе...

Все же попробую... примерно два года назад у моего мужа появилась подруга - так он охарактеризовал их отношения. Случайно (действительно случайно) наткнулась на их переписку в "Одноклассниках". Помимо очень романтических стихов (что совершенно не присуще моему супругу), были фразы типа "мне плохо без тебя, почему ты стала избегать меня, я преследую тебя", потом опять ох-ах, и так где-то полтора месяца переписки. Приятного мало, но не смертельно.

Я написала ей, что если у них все по-взрослому, то держать мужа не буду, и пожелала удачи. Их знакомство произошло в фитнесс-клубе, который мой муж посещает ежедневно. В ответе она написала, что у нее нет никаких видов на моего мужа, она замужем, муж инвалид, у нее свой бизнес - она парикмахер. Но это не помешало присылать свои фотографии ему на телефон, обмениваться сообщениями, просить о мелких услугах не только для себя, но и для сына.

Состоялся разговор, довольно тяжелый, между мной и мужем, в котором он сообщил, что будет дружить с ней, несмотря на мой протест.

А теперь перенесемся в сегодня. Наша дочка выходит замуж, у нас для банкета нужно заранее оговорить точное кол-во приглашенных и списки, т.к. это дорогое удовольствие. Понятно, что не все сообщают немедленно о возможности участия в торжестве, и будут люди под вопросительным знаком. За 6 дней до свадьбы, он ставит в известность дочку о том, что она (его «подруга») в числе приглашенных. На мое категорическое нежелание ее видеть, я получила категорическое "НЕТ", в противном случае он отменяет приход 11 друзей, т.е. за всех должна будет рассчитаться дочка, потому что списки закрыты. Не считаясь с моим мнением, фактически, как бы, сказав: прежде всего - она, а потом - вы, наказывая ребенка деньгами за нежелание ее видеть на торжестве.

Я достаточно твердый и уважающий себя человек, и не собираюсь мириться с подобным унижением. И сказала ему, что если таково его решение, после свадьбы в течение месяца - собрать вещи и  найти себе квартиру.
Я могу только догадываться, что все время он был у нее на коротком поводке...
Не думала, что меня так прорвет ... уж очень...

gera

Дата первой публикации 2010-10-07 00:00

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru