Rambler's Top100
2017-07-25
gera

*Подруга* моего мужа

женщина держит мужчину на поводке

Добрый день! Знаете, в тяжелые моменты люди ищут товарищей по "несчастью", находящихся в схожей ситуации и возможные сценарии выхода из нее. И, как обыкновенное чудо, случайно заглянула на ваш сайт. Удивительно емкие и точные ответы, анализ ситуации, вы обладаете уникальным даром умения точно, без "вокруг да около" изложить точку зрения.
Мне немного сложно, а может просто не хватает смелости выносить на суд подобного рода проблемы. Но и держать в себе...

Все же попробую... примерно два года назад у моего мужа появилась подруга - так он охарактеризовал их отношения. Случайно (действительно случайно) наткнулась на их переписку в "Одноклассниках". Помимо очень романтических стихов (что совершенно не присуще моему супругу), были фразы типа "мне плохо без тебя, почему ты стала избегать меня, я преследую тебя", потом опять ох-ах, и так где-то полтора месяца переписки. Приятного мало, но не смертельно.

Я написала ей, что если у них все по-взрослому, то держать мужа не буду, и пожелала удачи. Их знакомство произошло в фитнесс-клубе, который мой муж посещает ежедневно. В ответе она написала, что у нее нет никаких видов на моего мужа, она замужем, муж инвалид, у нее свой бизнес - она парикмахер. Но это не помешало присылать свои фотографии ему на телефон, обмениваться сообщениями, просить о мелких услугах не только для себя, но и для сына.

Состоялся разговор, довольно тяжелый, между мной и мужем, в котором он сообщил, что будет дружить с ней, несмотря на мой протест.

А теперь перенесемся в сегодня. Наша дочка выходит замуж, у нас для банкета нужно заранее оговорить точное кол-во приглашенных и списки, т.к. это дорогое удовольствие. Понятно, что не все сообщают немедленно о возможности участия в торжестве, и будут люди под вопросительным знаком. За 6 дней до свадьбы, он ставит в известность дочку о том, что она (его «подруга») в числе приглашенных. На мое категорическое нежелание ее видеть, я получила категорическое "НЕТ", в противном случае он отменяет приход 11 друзей, т.е. за всех должна будет рассчитаться дочка, потому что списки закрыты. Не считаясь с моим мнением, фактически, как бы, сказав: прежде всего - она, а потом - вы, наказывая ребенка деньгами за нежелание ее видеть на торжестве.

Я достаточно твердый и уважающий себя человек, и не собираюсь мириться с подобным унижением. И сказала ему, что если таково его решение, после свадьбы в течение месяца - собрать вещи и  найти себе квартиру.
Я могу только догадываться, что все время он был у нее на коротком поводке...
Не думала, что меня так прорвет ... уж очень...

gera

Дата первой публикации 2010-10-07 00:00

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru