Rambler's Top100
2008-10-20
Angela

Angela:
Я очень хочу родить ребёнка пока не поздно



Здравствуйте, Ольга, дорогие читательницы.

Вот уже четвёртый год посещаю этот сайт, но ни разу сама за советом к вам не обращалась. Моя проблема кому-то может показаться глупой по сравнению с тем, через что многие женщины проходят. Я на судьбу не жалуюсь: у меня хорошая, интересная работа, замечательная семья и любящий мужчина. Только вот я очень хочу родить ребёнка, и эта моя мечта не даёт спокойно жить.

Мне скоро исполнится 24 года, живу в Европе. Возраст ещё молодой, скажете вы, и я ещё успею родить. Дело в том, что три года назад у меня обнаружили кисту в фаллопиевой трубе. Киста была достаточно большого размера и пришлось удалить трубу. Врач мне сказала, что родить я смогу, но шансов не так много. К тому же, со второй трубой тоже не всё в порядке. Короче говоря, я очень переживаю, что у меня не будет детей. Мне не хочется потом проходить через IVF (искусственное оплодотворение), ведь не всегда это успехом заканчивается. Я всегда мечтала иметь большую семью, и другого будущего для себя не представляю.

Около года назад я встретила своего любимого мужчину. Он окружил меня заботой и вниманием, балует и дарит столько счастья, что словами не описать. Я люблю его и, конечно, хотела бы пожениться. Стюарт старше меня на пять лет, у него свой дом, высокооплачиваемая работа. Всё замечательно, только пока что жениться он не готов. Он сам как-то мне сказал, что хочет провести со мной всю жизнь, но хочет, чтобы всё было идеально. Стюарт мечтает начать своё дело и копит на это деньги. Он мне сказал, что будет копить на свадьбу тоже, что в данный момент он счастлив со мной. Он хочет со мной попутешествовать, насладиться нашим с ним временем, а уже потом пожениться и начать семью. Я его спросила, как долго он хочет ждать до рождения первенца. Стюарт сказал, что не менее трёх лет, а лучше ещё дольше. Я понимаю, что у него свои мечты и планы (работать на себя, купить большой дом, путешествовать по свету...) Я всё понимаю, но не могу ничего поделать с собой: я чувствую, что готова стать матерью. Я попросила у мамы совета, и она сказала, чтобы я родила от Стюарта, что даже если он не захочет со мной остаться, они с отцом позаботятся обо мне и малыше. Моя мама - медсестра и понимает, что мне тянуть никак нельзя, что лучше родить сейчас, чем потом остаться без детей. Стюарту я рассказала, как переживаю, что хотела бы родить малыша. Он говорит, надо подождать, говорит, что мы к этому не готовы.

Милые дамы, посоветуйте, что мне делать? Я принимаю противозачаточные таблетки. Иной раз хочется прекратить их принимать (ничего не сказав Стюарту) и забеременеть. Вот только обманывать своего мужчину не хочется... Ждать ли мне, когда Стюарт захочет, чтобы мы поженились, и я ему родила ребёнка? А вдруг поздно будет! Я не знаю, как мне поступить.

Да, ещё есть один вопрос к вам, дорогие читательницы. Я над этим ломаю голову и мучаю себя. Скажите, если мужчина влюблён без ума, если у него в жизни всё благополучно, почему бы не жениться и не начать семью? Вопрос немного глупый, я понимаю. Только мне действительно обидно, что Стюарт решил повременить со свадьбой. Предложения мне пока тоже официального он не сделал. Это не самоцель - выйти замуж и родить. Я просто люблю этого человека и считаю, что естественно хотеть начать с ним семью. Почему же он пока не готов к этому? Обращается со мной, как с королевой. Он ласковый, внимательный, щедрый - всего не перечислишь. Я не хочу его терять. Может мне лучше всего подождать и надеяться на хорошее здоровье и на везение?

Спасибо большое за внимание. Извините, если получилось как-то сумбурно. Я давно не писала по-русски и чуточку разучилась.
С уважением,

Анжелла.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru