Rambler's Top100
2022-03-24
Newskaja

Сколько нужно денег для душевного счастья и комфорта?

    Перечитала я по диагонали после отпуска темы, и бросилось мне в глаза, что наряду с темами "любит - не любит" проходит красной строкой тема финансового благополучия женщины. Поэтому мой вопрос именно в этой теме:

    Сколько денег для вас есть признак финансового благополучия?

Сколько нужно денег для душевного счастья и комфорта?

    Почему спрашиваю? Для пояснения приведу не цитаты, а приблизительные высказывания из различных тем:

    - за границей никогда не достичь того положения, как на Родине (а сколько было и есть на Родине? - мне не нужно копию зарплатного листка, просто хочу знать сколько это сейчас нормально или хорошо в России - в Москве, СПб, Туле? Или в Беларуси?

    - женщина - хранительница домашнего очага, пусть мужчина работает)))). А если мужчина заболел, будет женщина в длинном платье с распущенными волосами (я всегда думала, что в православную церковь даже девочки с непокрытой головой не вхожи) к батюшке ходить и манны небесной ждать? Или всё-таки пойдёт работать?

    - гражданский муж старше на 30 лет, вместе 12 лет?!, не разведён с бывшей, ходит налево, но не могу сама уйти - ребёнка не поднять. Так за деньги и (какое?) благополучие можно унижаться и позволять вытирать о себя ноги?

    - иностранные женихи не понравились. Дома у меня работа, квартира в ипотеке, а с ним что будет?

    Вопрос - СКОЛЬКО нужно женщине для душевного счастья и комфорта?

    Сразу отвечу на вопросы, которые могут быть мне заданы. У нас доход на 2-х несколько тысяч евро нетто в месяц. Но и, ну, расходы очень большие!!! На данный момент я зарабатываю больше мужа. Когда будет возможность, то я уйду работать на меньшее число часов в неделю, хотя я и сейчас парттайм работаю. Пока моё количество контрактных часов - просто производственная необходимость на моей работе.
    Живём мы не по средствам, а в своё удовольствие. Распродаж не чураемся.

    Заранее спасибо за ответы.

    Newskaja (Нидерланды)

    Обширное обсуждение этой темы читайте под блоком рекламы.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru