Rambler's Top100
2017-11-18
Newskaja

Сколько нужно денег для душевного счастья и комфорта?

    Перечитала я по диагонали после отпуска темы, и бросилось мне в глаза, что наряду с темами "любит - не любит" проходит красной строкой тема финансового благополучия женщины. Поэтому мой вопрос именно в этой теме:

    Сколько денег для вас есть признак финансового благополучия?

    Почему спрашиваю? Для пояснения приведу не цитаты, а приблизительные высказывания из различных тем:

    - за границей никогда не достичь того положения, как на Родине (а сколько было и есть на Родине?- мне не нужно копию зарплатного листка, просто хочу знать сколько это сейчас нормально или хорошо в России - в Москве, СПб, Туле? или в Украине, Беларуси?

    - женщина - хранительница домашнего очага, пусть мужчина работает)))). А если мужчина заболел, будет женщина в длинном платье с распущенными волосами (я всегда думала, что в православную церковь даже девочки с непокрытой головой не вхожи) к батюшке ходить и манны небесной ждать? Или всё-таки пойдёт работать?

    - гражданский муж старше на 30 лет, вместе 12 лет?!, не разведён с бывшей, ходит налево, но не могу сама уйти- ребёнка не поднять. Так за деньги и (какое?) благополучие можно унижаться и позволять вытирать о себя ноги?

    - иностранные женихи не понравились. Дома у меня работа, квартира в ипотеке, а с ним что будет?

    Вопрос - СКОЛЬКО надо для душевного счастья и комфорта?

    Сразу отвечу на вопросы, которые могут быть мне заданы. У нас доход на 2-х несколько тысяч евро нетто в месяц. Но и, ну, расходы очень большие!!! На данный момент я зарабатываю больше мужа. Когда будет возможность, то я уйду работать на меньшее число часов в неделю, хотя я и сейчас парттайм работаю. Пока моё количество контрактных часов - просто производственная необходимость на моей работе.
    Живём мы не по средствам, а в своё удовольствие. Распродаж не чураемся.

    Заранее спасибо за ответы.

    Newskaja (Нидерланды)

    Дата первой публикации: 2012-08-15

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru