Rambler's Top100
2019-07-06
Andrey

Как избавиться от приживалки?

      Добрый день. Когда-то я пытался познакомиться с девушкой. Несколько раз пытался общаться с разными людьми. Итог общения - после 30 лет у незамужних девушек в 90% случаев какой-нибудь бзик (деньги, супермены или прочее).
 
    "Добрые люди" помогли (подкинули) "хорошую девушку": не пьет, не курит, не гулящая. Сидит дома и ничего не делает - только готовка и стирка, по необходимости. Личные данные: 37 лет, образование 9 классов, никогда не работала, утверждает, что она красавица и ей надо в Москву, искать себе нормального жениха - тут все плохие.

    Отец её пил, умер от пьянства, брат её пил - и пропил все своё здоровье, работу, пропивает единственную квартиру (растут долги по квартплате). Отец её когда-то был "строителем" - были деньги и гонор. Потом отец её спился, деньги кончились, а гонор остался (вместе с пустой, обшарпанной квартирой). 

       В начале знакомства я считал, что надо дать человеку шанс выбраться - в итоге она села мне на шею. Объясняю, что надо работать, чтобы были деньги на повышение образования, общаться. В ответ - продавцом работать не могу (тяжело, стыдно так унижаться). Парикмахером - не престижно, и так далее по всем возможным вариантам. Профессии никакой нет. Твердит, что ей нужно высшее образование, нужно купить диплом - другие ведь покупают. Объясняешь, что для ВУЗа надо хотя бы 10-летку закончить, в ответ - я все уже забыла, у меня был такой стресс... Знакомиться ей тут, якобы, не с кем - "одни мелочные людишки, я этот город ненавижу". "Мне нужен богатый муж, я сама не выберусь, мне надо всем отомстить - я должна быть наверху".

Как избавиться от приживалки?

    Села мне на шею "прочно", не слезает сама - жить ей негде, родственники её игнорируют (считают наверное её дурой и избегают общения), мать умерла четыре года назад. Упрекает меня в том, что я не хочу ей помочь. Достала уже - хочу избавиться, но сама не выживет, а другим с "такими" данными вряд ли нужна будет (примеров из жизни не знаю).

     Что делать - не представляю. Знаю, что надо избавиться - но как? Моей зарплаты не хватит на все её закидоны (то есть не откупишься), знакомых дураков с деньгами нет, психиатров знакомых тоже нет. Умру сам, но никому из знакомых и друзей её "не передам", сам вляпался - сам и выкарабкиваться должен.

     В общем, сама не живет, и мне не даёт, во всем упрекает меня - "мало зарабатываю, ни с кем не знакомлю, помогать ей не хочу, а у меня возраст". "Другие - и за границу уезжают, и женихов там находят, и все у них хорошо, а здесь - ж...". 

    Случай клинический, и, наверное, не лечится (мозги вправить не получается, поведение её не меняется - 33 года ждала принца и сейчас ждет, только уже в моей квартире). А ведь все могло бы быть по-другому, не свяжись я с ней.

    Посоветуйте, как избавиться от приживалки.

    Andrey (Россия)

    2012-08-16

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru