Rambler's Top100
2016-06-11
newwoman_ru

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП 2017

ГОД ПЕТУХА 2017 ДЛЯ ОБЕЗЬЯНЫ
Годы рождения Обезьяны:

1944, 1956, 1968, 1980, 1992,
2004, 2016, 2028, 2040

Китайский гороскоп на 2017 год Петуха для ОбезьяныКитайский гороскоп 2017:
год Петуха для Обезьяны

     Для предприимчивой и ловкой обезьяны год Красного Огненного Петуха приготовил немало сюрпризов. Такие качества, как деятельность и активность, помогут Обезьяне добиться намеченных целей. И если ей удастся воспитать в себе постоянство, она сможет стать блестящим организатором и руководителем грандиозного проекта, который обернется многомиллионной прибылью.
    2017 год для Обезьяны предоставит массу уникальных возможностей. Для их реализации нужно постараться максимально сконцентрироваться и не отвлекаться на мелочи.
    В целом в жизни Обезьяны наступит переломный момент. И от того, как она поступит, будет зависеть ее будущее. А последующий 12-летний цикл – это время пожинать плоды. Обезьяна может смело организовывать собственный бизнес или расширять горизонты уже имеющегося дела, менять профессию и увлечения. Петух будет рад таким переменам и с удовольствием станет для нее надежным покровителем.
    Богатый жизненный опыт Обезьяны позволит ей применить свои знания и умения, добившись выдающихся результатов в карьере.
    Пожалуй, самые приятные сюрпризы ожидают Обезьяну в личной жизни. Отношения с избранником будут гармоничными. А для тех, кто встретит в 2017 году свою любовь, ждет стремительное развитие отношений и вступление в брак, который окажется крепким и счастливым.
    Единственное, чему Обезьяне придется научиться в 2017 году, так это помнить о времени и нормах. Дело в том, что эти люди склонны нарушать правила, когда в их жизни наступает череда сокрушительного успеха. Обезьяне нужно быть осмотрительней. Звезды не советуют ей принимать участие в сомнительных проектах и играть в азартные игры. Иначе она рискует потерять если не всё, то очень многое.

Зодиакальный гороскоп для женщин на 2017 год

Гороскоп на 2017 год - зодиакальный..Зодиакальный гороскоп 2017..Гороскоп на 2017 год - женский для всех знаков зодиака

Астрологический прогноз на 2017 год..Гороскоп зодиакальный на 2017 год..Астропрогноз на 2017 год

Астропрогноз на 2017 год..Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Женский гороскоп 2017

Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Гороскоп на 2017 год - женщины

Гороскоп совместимости с партнером:
*Самые романтические браки по восточному календарю
*Духовный брак по восточному календарю
*Гнездовой брак по восточному календарю
*Брак равных по восточному календарю

Помимо астрологического прогноза на год Петуха для Обезьяны, читайте гороскопы для других животных китайского гороскопа на странице "Год Петуха 2017".

Обезьяна - 9-е животное китайского гороскопа. С подробной информацией об этом знаке можно ознакомиться на странице "Год Обезьяны".

Год Красного Огненного Петуха 2017
Год Петуха маячит на пороге,

Он красный, он огнем горит...

Главная | Гороскопы | Китайский гороскоп 2017: год Петуха для Обезьяны

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИЯ США ИММИГРАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ МОДА И СТИЛЬ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД САЛОНЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ФИНЛЯНДИЯ БЕЛЬГИЯ ГОРОСКОПЫ ДОМ ШВЕЙЦАРИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА КРИМИНАЛ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ПОКУПКИ ГОРОДА ИТАЛИЯ ДОСУГ ПОДАРКИ УЗБЕКИСТАН СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ АВСТРАЛИЯ ИСТОРИЧЕСКОЕ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО БЕЛАРУСЬ ЮМОР ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ТУНИС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПУБЛИЦИСТИКА ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ АВТОЛЕДИ ЕЕ БЫВШИЙ АВСТРИЯ СПОРТ ЛАТВИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ДЕТСТВО ЮАР ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ТРАНСПОРТ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ РУКОДЕЛИЕ НАСЛЕДСТВО КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ПОТЕРИ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ПОХУДЕНИЕ ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАЛЬТА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАРОККО ХОРВАТИЯ ЛИШНИЙ ВЕС ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru