Rambler's Top100
2015-12-26
newwoman_ru

ВОДОЛЕЙ
Дата рождения: с 21.01 по 18.02

Гороскоп 2017 Водолей-женщина
Женский зодиакальный гороскоп для Водолея на 2017 год

Водолей гороскоп 2017 для женщины
Гороскоп 2017 Водолей, женщина

Гороскоп 2017 Водолей-женщина

На протяжении всего года женщины-Водолеи будут вести активный образ жизни. Начиная с самых первых дней января, они загорятся желанием улучшить свое материальное положение. Для этого вам нужно использовать любую возможность. Но впутываться в сомнительные авантюры небесные светила не рекомендуют. В целом год обещает принести хорошие перемены.

Работа

Для карьерного роста вам потребуется приложить немало усилий. Несмотря на то, что вы будете блистать своими организаторскими способностями и остроумием, руководство не захочет замечать ваши успехи, словно нарочно. Ваши усилия могут увенчаться успехом при проявлении напористости. Не стесняйтесь демонстрировать свои таланты!

Семья

Ваша главная задача в 2017 году – не быть чрезмерно требовательной к членам своей семьи. Особенно это касается благоверного. Ваши систематические претензии по любому поводу могут вогнать его в депрессивное состояние. Если вы не одумаетесь, муж может всерьез задуматься о расставании. Поэтому берегите семейное гнездышко и не забывайте, что женщина – хранительница семейного очага, а не его разрушительница!

Любовь

Год Петуха принесет массу незабываемых моментов! Вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной со своим любимым мужчиной. Избранник окружит вас заботой, будет потакать любому вашему капризу. Для вас важно не пренебрегать таким отношением и не быть самоуверенной. Ведь без вашего ответного внимания «сказка» может быстро закончиться.

Деньги

Деньги в 2017 году будут «утекать», будто «песок сквозь пальцы». Так как год обещает быть романтичным, вы не сможете отказать в многочисленных подарках ни близким, ни себе. Астрологи предупреждают, что совершать покупки стоит с умом, иначе уже к декабрю вы можете разориться, а восстановить финансовое положение будет довольно сложно. Желательно сделать НЗ. Это позволит не остаться «на мели» в конце года.

Здоровье

Самый неблагоприятный для здоровья период – осень. В это время существует вероятность получения травм. Поэтому любительницам экстремального отдыха лучше воздержаться от «опасных» хобби в осенние месяцы. Идеальным временем для отдыха станет именно осень. Вам  желательно отправиться на курорт или пожить в загородном доме. Свежий воздух, натуральные продукты питания и качественный сон укрепят здоровье и помогут пережить неблагоприятный период.

Зодиакальный гороскоп для женщин на 2017 год

Гороскоп на 2017 год - зодиакальный..Зодиакальный гороскоп 2017..Гороскоп на 2017 год - женский для всех знаков зодиака

Астрологический прогноз на 2017 год..Гороскоп зодиакальный на 2017 год..Астропрогноз на 2017 год

Астропрогноз на 2017 год..Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Женский гороскоп 2017

Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Гороскоп на 2017 год по месяцу рождения - женщины..Гороскоп на 2017 год - женщины

Водолей: гороскоп на сегодня и на каждый день недели

Гороскоп совместимости с партнером:
*Самые романтические браки по восточному календарю
*Духовный брак по восточному календарю
*Гнездовой брак по восточному календарю
*Брак равных по восточному календарю

Гороскоп 2017 Водолей. Женский зодиакальный гороскоп для Водолея на 2017 год

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ПОКУПКИ ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЯПОНИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru