Rambler's Top100
2017-04-22
женский_журнал

Гнездовой брак по восточному календарю

    Уютный домашний очаг, тихая гавань, любимый дом - все эти слова как нельзя лучше подходят гнездовому браку. Такой союз возможен, если он и она являются представителями одной тройки или родились в один и тот же год:

   1. Кота (Кролика), Кабана (Свиньи), Козы.

   2. Крысы (Мыши), Обезьяны, Дракона.

   3. Петуха, Змеи, Быка.

   4. Лошади, Тигра, Собаки.


   Данный брак дарует особое взаимопонимание между супругами, особое восприятия своей второй половины. Жить в таком союзе легко и приятно. Мужу и жене не нужны слова и объяснения для взаимного понимания, здесь вполне достаточно намека, взгляда, улыбки. Внести бурю раздора в этот союз может лишь недоверие, попытки изменить, исправить любимого человека. Нельзя допускать и вмешательство извне, даже если это друзья или родственники, с которыми нужно, пусть не прекратить все связи, но по возможности ограничить общение.

   Однако, несмотря на внешнюю гармонию такого брака, это все-таки союз двух разных людей. Но разность эта не разрушает отношения, не ведет к противоборству и непониманию между супругами, а наоборот, дополняет своего спутника жизни.

   И все-таки здесь необходимо избегать скандалов, споров, ссор, которые из-за несходства между мужем и женой могут привести к тяжелым последствиям. Так же не рекомендуется заводить общее дело, опять-таки из-за разного понимания целей и задач. А вот в сексуальной сфере самостоятельные личности супругов только обогатят, раскроют новые грани.

   Данный союз четко определяет роли мужа и жены. Здесь он - глава семьи, добытчик, защищающий свою семью, а она - мама, ведущая хозяйство, заботящаяся о домашнем очаге. То есть, гнездовой брак являет собой общепринятое понимание семьи.

   Дети невероятно укрепляют гнездовой брак, а бытовые заботы не вносят раздора, лишь объединяя и укрепляя семью. Такой семье не страшны ремонты и перестановки, представители гнездового брака прекрасно относятся к строительству дома, дачи, работе на земельном участке.

   Именно данный брак прекрасно олицетворяет всю суть жизни человека, построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка.

   Самую большую опасность для этого гармоничного союза представляют слишком страстные чувства, глубокое самокопание, даже самопознание. Поэтому, если ваша семья является образцом гнездового брака, цените это, ведь иногда мы не понимаем своего счастья, пока не потеряем его.

Ещё по теме:

*Самые романтические браки по восточному календарю

*Духовный брак по восточному календарю

*Брак равных по восточному календарю

*ГОД ЛОШАДИ

*ГОД ТИГРА

*ГОД СОБАКИ

*ГОД МЫШИ (КРЫСЫ)

*ГОД ОБЕЗЬЯНЫ

*ГОД ДРАКОНА

*ГОД ПЕТУХА

*ГОД ЗМЕИ

*ГОД БЫКА

*ГОД КРОЛИКА (КОТА)

*ГОД СВИНЬИ (КАБАНА)

*ГОД КОЗЫ

*Гнездовой брак по восточному календарю

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ПОКУПКИ ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЯПОНИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru