Rambler's Top100
2018-03-16
newwoman.ru

Самые романтические браки по восточному календарю


    Брак, похожий на прекрасную сказку и гимн вечной любви возможен. Если...

    1. Он – представитель года Лошади, Тигра, Собаки.
Она – представительница года Крысы (Мыши), Обезьяны, Дракона.

    2. Он – представитель года Крысы (Мыши), Обезьяны, Дракона.
Она – представительница года Лошади, Тигра, Собаки.

    3. Он – представитель года Петуха, Змеи, Быка.
Она – представительница года Кота (Кролика), Кабана (Свиньи), Козы.

    4. Он – представитель года Кота (Кролика), Кабана (Свиньи), Козы.
Она – представительница года Петуха, Змеи, Быка.

    Чаще всего, любой романтический брак начинается с любви с первого взгляда, безумной, неимоверной страсти. Человек как бы рождается заново, появляется новая личность, не имеющая предела возможностей, способная силой своей любви совершить невозможное, немыслимое. Под влиянием этого всепоглощающего чувства человек может начать писать стихи и песни, творить, видит прекрасное и удивительное везде. Самое интересное – любовь и страсть в романтическом союзе вспыхивают не на время, а горят и пылают всю жизнь. Именно здесь, мужчина и через десять, и через двадцать лет остается бесстрашным рыцарем, поющим хвалебные оды в честь своей любимой, а она так и будет той прекрасной дамой, богиней, которой поклоняются, во имя которой совершают немыслимые подвиги.

     Романтический брак, пожалуй, единственный, для которого не страшны ни годы, ни расстояния. Здесь образ одного любимого человека навсегда выгравирован в сердце другого.

     Конечно, может присутствовать страх, не разочаруется ли один из супругов со временем в своем идеале? Этого не стоит бояться, просто нужно не пускать бытовую сторону отношений на первый план, нельзя давать быту влиять на ваши отношения. Тогда бытовые и денежные вопросы решаться как бы по волшебству, как в сказке, которой, по сути, и является данный брак. Ведь любовь подобна незримой мечте, которую зачастую необходимо ограждать от заурядной, будничной повседневности. Здесь абсолютно не стоит допускать в романтический союз посторонних, другой человек может только навредить своим вмешательством, не воспримет тончайшей любовной нити, объединяющей супругов.

     Парам данного брака не стоит пытаться познать всю подноготную друг друга, что может разрушить ореол таинственности, загадочности, окружающий каждого из супругов. Сохранив неприкосновенность собственной личности, вы сохраните свое чувство, будете жить во взаимном любовании друг другом, как бы на расстоянии вытянутой руки. Супруги данного брачного союза живут в собственном сказочном мире, в некоем любовном романе, где нет места повседневности, зато всегда найдется время для цветов, признаний, свиданий.

     Этот брак несет все признаки магического, волшебного союза, созданного на небесах, а дети являются продолжением этого романтического брака. Дети здесь не только продолжают сказку, сотворенную родителями, но и создают свою собственную.

Еще по теме:

*Духовный брак по восточному календарю

*Гнездовой брак по восточному календарю

*Брак равных по восточному календарю

*ГОД ЛОШАДИ

*ГОД ТИГРА

*ГОД СОБАКИ

*ГОД МЫШИ (КРЫСЫ)

*ГОД ОБЕЗЬЯНЫ

*ГОД ДРАКОНА

*ГОД ПЕТУХА

*ГОД ЗМЕИ

*ГОД БЫКА

*ГОД КРОЛИКА (КОТА)

*ГОД СВИНЬИ (КАБАНА)

*ГОД КОЗЫ

*Самые романтические браки по восточному календарю

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru