Rambler's Top100
2009-10-05
Jen

5 октября 2009 

Второй конкурс мужских масок (пишут дамы)
Главная страница ВТОРОГО "мужского" конкурса
Итоги голосования за все работы этого конкурса !

      Jen (Украина): «ProstoMan: Альфа»
      (Итоговый балл: 2430). 3 место.

      Всё же я кобель.

      Эка невидаль, скажете вы - и попадете в точку. Нас таких много; а если копнуть, то все. Жуткий секрет Полишинеля. Ну и что нам – не жить? Я уже взрослый, не делаю луж на полу и не грызу чужих ботинок. Остальное идет в нагрузку к половой принадлежности, уж простите.
 
      Отпустив на волю фантазию, можно представить: Роналдо, мой пятилетний стафф, заглядывает сейчас мне в лицо, имея в виду - эй, старший, что ты такое сделал своей самке, что она больше не приходит?.. На деле же он попросту хочет на улицу. Какие там переживания.

      Она звала его Роником и чесала под челюстью, а этот крокодил жмурился от удовольствия. Как я.

      Моя жена абсолютно бесстрашна. Такая крохотная птица – с сердцем бойца между ребрышек... Меня лично это заводит сильнее любых кружевных фигуль (хотя и фигули тоже хороши, не спорю). Потому-то я с ней, а не с кем-нибудь еще.
      Я довольно-таки несложен. Меня заботят работа, спорт, пёсьи дела (уже понятно, что я собачник?), и немного – комп с его широкими возможностями. Ну и, само собой, отношения с дамами. Рад был бы сказать – с одной, то есть с моим Воробьем; но не могу. Это будет неправдой.

      Когда мы, сдавшись, засобирались наконец в загс, то заключили нечто вроде пакта о том, как будем предоставлять друг другу «личное пространство». На мой футбол – ее йога и так далее. На ее кофе с девчонками - мое пиво с ребятами... Баш на баш. И только один вопрос скромно остался в тени. Мои леди – ее джентльмены...

      Я не приставал к Воробью о тех, кто был до меня - но вовсе не от безразличия. Думаете, не хотелось узнать? Хотелось, и не праздно, а найти и как-нибудь... удалить с диска. Чтобы они с гарантией не появились в ее жизни снова. Я не кровожадный, я просто мужчина.

      Она тоже не выказывала любопытства. Хотя вот ей как раз вполне может быть все равно. Я заметил, что женщины больше живут настоящим моментом; мы же такого себе позволить не можем. А я еще и доминантный самец – на стайном языке, альфа. Мне нужно видеть во все стороны и держать территорию. Иначе я скверно себя чувствую.

      ...Итак, случилась свадьба, и в моей ванной обосновалась куча разноцветных баночек и коробочек, и вторая сторона кровати теперь была обитаема каждую ночь. Мы по-прежнему вместе завтракали, ходили «в народ», менялись мыслями-ощущениями... но с женитьбой что-то пропало. Разладилось. Оба были слишком умные - или наоборот, глупые / гордые / разные, чтобы делить одну среду? Так или иначе, но давление росло, выплескиваясь в яростные стычки по мелочам. Замыкание, треск, и вместо образованной, ироничной пары - двое склочников... Недостойно как-то.

      Поэтому в один из тихих периодов мы всё обсудили - и решили опять посуществовать раздельно. Чтобы разобраться.       Перезванивались, правда... ну, и в постели тоже встречались, не без того. Когда привыкнешь, отвыкать очень трудно. Два наркомана, спасающиеся наркотиком от ломки... Доходило до того, что пару раз я, как пацан, нуждался в том, чтобы просто ее видеть. Но поборол это. Бегать не буду ни за кем. Даже за самой-самой.

      И наступил день, когда мне понадобилось на выездной аудит. В спальном вагоне – неравнодушен я к комфорту, есть грех.

      Если мы, читатель, одного пола и породы - вы знаете, что начинается, когда вам в СВ достается привлекательная попутчица. Начинает хотеться. Я молод и здоров, в конце концов. А уж если и дама не прочь... Узкое пространство, взгляды, которые одновременно оценка и комплимент; полуулыбки, «Закройте глаза, я переоденусь»... И радар в пояснице безошибочно определяет: можно.

      Знать бы, что именно тогда было НЕ НУЖНО!

      ...Всё еще довольный, я отпер дверь, насвистывая - и запнулся.
      Моя жена стояла в коридоре, легко опираясь на притолоку. Подошла вплотную и – клянусь - потянула ноздрями. Оказывается, женщины – тоже звери... А потом спросила:

      - Она красивая?

      Я рассмеялся как можно веселей, будто она отлично пошутила - а под ложечку с размаху воткнулся кусок льда.

      Ничто не заставило бы ее появиться здесь, да еще аккурат к моему приезду. Кроме одного.

      Она пришла вернуться.

      И я кинулся. Напал, подмял, не давая вздохнуть – только чтобы оставить её здесь, сейчас, себе.

      Прошло много времени, прежде чем мы снова обменялись словами.

      - Веришь в шестое чувство? – спрашивает моя жена. Ее затылок лежит у меня на животе – щекотно. Я расслаблен и благодушен; я уязвим, как любой хищник, перевернувшийся на спину. Мне хорошо.

      - Не-а.

      Она не отвечает. Гибко поднимается с меня, на мгновение заслонив свет. Шелестит чем-то... Мне становится беспокойно.

      - Милая, я мужчина. Мы делаем такие... ошибки. Ты же умница. Кому, как не тебе, понимать.

      - В том-то и беда, Алек, – произносит она за спиной. Со странной, отстраненной грустинкой. – Я именно понимаю. Созреешь развестись - звони.

      ...И когда она успела одеться? Сумка на плече. Волосы в легком беспорядке - в том, который я так...

      И тогда во мне на дыбы встает дикий. Во весь рост, отбросив меня-цивилизованного одним махом.

      Стоять, рычит он. НАЗАД!
      Ты моя - ЗАБЫЛА?!

      Следующее, что я помню – Воробей жмется к стене. Неуклюже, жалко, вопреки обычной грации.

      - Саша... – последний раз она заикалась очень давно. – Т...только не бей.

      Бежать...

      Шатаясь, вваливаюсь в ванную. Зеркало отражает сузившиеся белые глаза. Это он. Альфа.

      Это я.

      Не смейтесь...

      Я боюсь. 

      * * * 

      Редакция: Уважаемые читатели! Пожалуйста, проголосуйте за эту конкурсную работу, поставив одну из оценок автору мужской маски. В вашем распоряжении любая из 10 оценок: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100. Оценку надо ставить только один раз одному автору, на видном месте - в начале вашего комментария к этой работе, а не внутри текста комментария. Нельзя ставить +100, 100+. Обязательно пишите именно так: «Оценка 10», «Оценка 100» (или: 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90). Никаких 25, 45, 66 и прочее.

      Главный критерий оценки – насколько талантливо данная дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. Ник каждой дамы-автора рассекретим во время объявления итогов конкурса.

      Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница), вплоть до закрытия комментов на выходные. Итоги будут объявлены 26 октября 2009 (понедельник).

      По поводу обсуждений масок в комментариях – обсуждайте, гадайте, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! Победит тот автор-женщина, которая наберет в своей ветке наибольшее суммарное количество баллов! Победитель получит знак отличия возле своего клубного ника – кубок «Победитель конкурсов». Кубок дается один раз, вне зависимости от числа конкурсных побед, так что если дама-победитель уже побеждала в каких-то конкурсах ранее, у нее возле ника так и останется 1 кубок.

      Авторы могут голосовать за свои произведения и комментировать их - для того, чтобы создать дополнительную интригу в разгадывании авторства, но голос автора при подсчете итоговых баллов за его работу учитываться не будет.

      Прием конкурсных работ во 2-й конкурс масок завершен. 

 

Второй конкурс мужских масок (октябрь 2009)
Список всех конкурсных произведений:

1. "Luis: Еще один фрэш-сонет. Размажу я свои мозги о стену"

2. "Старый самурай: Хренова ревность"

3. «Александр: Сонет»

4. «Ковбой: Милые бранятся - только тешатся»

5. «Мигель: Не только москвички стервы…»

6. "Веселый Роджер: Фламенко на берегу Дубны»

7. «Степа: Как мы не открыли итальянский ресторан»

8. «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка»

9. «Ritter: Спокойной ночи»

10.«ProstoMan: Альфа»

Предыдущий конкурс:
Первый конкурс мужских масок (сентябрь 2009): http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru