Rambler's Top100
2009-10-05
SweetyKat

5 октября 2009 

Второй конкурс мужских масок (пишут дамы)
Главная страница ВТОРОГО "мужского" конкурса
Итоги голосования за все работы этого конкурса !
 

      SweetyKat (Германия): «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка»
      (Итоговый балл: 1440). 9 место. 

      Еще сегодня я был в Нью-Йорке. Я плохо спал накануне. По дороге в аэропорт я смотрел на капли дождя и на свои новые часы Rolex Cellini Prince. В самолете Lufthansa я лечу бизнес-классом, двойной эспрессо возвращает меня к жизни, я гляжу в иллюминатор, вижу тучи... Тучи, они так наслаиваются друг на друга, слоями, слоями... Потом вдруг солнечные лучи. Красиво. Я всегда вижу красоту. Красоту и качество.

      Москва встречает меня жарким июльским солнцем... Моя девочка должна меня ждать в „Шоколаднице“. Я увидел ее почти сразу. Дашка была настоящей красавицей. Ноги от ушей, большая грудь, безупречный макияж, волосы цвета шампанского расплескались по плечам... В сапогах и коротком белом платьице она была просто smashing... Звучит очень банально, но именно в этот момент я подумал: “В Дашке природно сочетаются сексуальность и невинность, девочка-конфетка, таких можно встретить только в Москве”.

      Через час мы уже сидим в ресторане „Sirena“. Дашка будто намеренно выбирает самые дорогие блюда, хитрая моя девочка, знает, что за деньгами дело не постоит.
      - Дмитрий, скажи, а чем отличаются устрицы Фин-де-Клер от Спесиаль-де-Клер?  
      - Ну... как тебе объяснить... Снисходительно-профессорским тоном начинаю я свою речь. Тут все зависит от индекса массы тела. Это, в свою очередь, определяется бассейном, где их облагораживают. Устрицы сначала живут в морской воде, а потом - в специальном бассейне, так называемом клере. Там они подпитываются минералами, набирают вес...
      - Слушай, Котенок, какой ты у м н ы й...
      Дашка намеренно делает акцент на слове умный. Знает, что с комплиментами переборщить сложно, зато, польстив моему самолюбию, получит несколько дополнительных очков в свою пользу. 
      - Ну, ты ведь у меня тоже умненькая девочка, да, Baby? Через годик получишь диплом бакалавра, и потом - ко мне в Штаты. Свадьбу сыграем на берегу океана, сейчас это модно, а потом полетим в Европу: Париж, Ницца, Прага, куда захочешь, Кысулька.
      Дашка смотрит на меня глазами олененка Бэмби, в них я читаю смесь восхищенного удивления и чего-то еще, что описать словами трудно. 
      - Мой Любимый, я так сильно люблю Тебя... Я так мечтаю, чтоб Ты был счастлив со мной... Я рожу для нас ребеночка, такого же красивого как Ты, Дмитрий... Ты даже не представляешь, какой ты красивый... Вот даже сейчас, при свете свечей, ты похож на Джеймса Дина, да, точно, у моей подруги был такой постер... 
      Я достаю из кармана коробочку с кулоном Swarovski, при этом про себя отмечаю, что бирку на костюме, пришитую двумя стежками, надо будет объязательно отрезать... Ладно, пусть Дашка увидит, что от Hugo Boss. Дашка открывает пудреницу от Dior и смотрит на свой подарок в зеркальце. Голубой кристалл в форме сердца как нельзя лучше подчеркивает красоту ее глаз. В этот момент в ресторане звучит песня Леонарда Коена:

      And you want to travel with her 
      And you want to travel blind
      And you know that she will trust you 
      For you've touched her perfect body with your mind...

      Дашка сказала, что ей эта песня тоже очень нравится, или это было по Карнеги?..

      ...Я сделал несколько деловых звонков, проверил почту, выпил кофе. Дашка спала и во сне улыбалась. Пусть отдыхает, маленькая развратница. А, может, она делала вид, что спит?.. Интересно, о чем она мечтает? О жизни на Манхеттене? Что она скажет подружкам? Я нежно погладил ее грудь. Выключил свет. Я вспомнил песенку, которую когда-то напевала моя сестренка: I am Barbie girl, you can brush my hair, touch me everywhere, imagination, life is your creation. Еще я вспомнил, что у стюардессы была слишком большая родинка на шее. Через час я уснул.

* * *

Редакция: Уважаемые читатели! Пожалуйста, проголосуйте за эту конкурсную работу, поставив одну из оценок автору мужской маски. В вашем распоряжении любая из 10 оценок: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100. Оценку надо ставить только один раз одному автору, на видном месте - в начале вашего комментария к этой работе, а не внутри текста комментария. Нельзя ставить +100, 100+. Обязательно пишите именно так: «Оценка 10», «Оценка 100» (или: 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90). Никаких 25, 45, 66 и прочее.

Главный критерий оценки – насколько талантливо данная дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. Ник каждой дамы-автора рассекретим во время объявления итогов конкурса.

Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница), вплоть до закрытия комментов на выходные. Итоги будут объявлены 26 октября 2009 (понедельник).

По поводу обсуждений масок в комментариях – обсуждайте, гадайте, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! Победит тот автор-женщина, которая наберет в своей ветке наибольшее суммарное количество баллов! Победитель получит знак отличия возле своего клубного ника – кубок «Победитель конкурсов». Кубок дается один раз, вне зависимости от числа конкурсных побед, так что если дама-победитель уже побеждала в каких-то конкурсах ранее, у нее возле ника так и останется 1 кубок.

Авторы могут голосовать за свои произведения и комментировать их - для того, чтобы создать дополнительную интригу в разгадывании авторства, но голос автора при подсчете итоговых баллов за его работу учитываться не будет.

Прием конкурсных работ во 2-й конкурс масок завершен. 

Второй конкурс мужских масок (октябрь 2009)
Список всех конкурсных произведений:

1. "Luis: Еще один фрэш-сонет. Размажу я свои мозги о стену"

2. "Старый самурай: Хренова ревность"

3. «Александр: Сонет»

4. «Ковбой: Милые бранятся - только тешатся»

5. «Мигель: Не только москвички стервы…»

6. "Веселый Роджер: Фламенко на берегу Дубны»

7. «Степа: Как мы не открыли итальянский ресторан»

8. «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка»

9. «Ritter: Спокойной ночи»

10.«ProstoMan: Альфа»

Предыдущий конкурс:
Первый конкурс мужских масок (сентябрь 2009): http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru