Rambler's Top100
2009-10-05
ohyra

5 октября 2009 

Второй конкурс мужских масок (пишут дамы)
Главная страница ВТОРОГО "мужского" конкурса
Итоги голосования за все работы этого конкурса !
 

      Ohyra (Швеция): «Мигель: Не только москвички стервы…»
      (Итоговый балл: 2630). 1 место. Поздравляем с победой!

      Зарисовки конца 80-х.

 
      "Она меня достала, понимаешь? Смотрит как собака побитая все время, все что-то сделать порывается. Хозяйственная, блин... Что я, сам себе рубашку не поглажу?" - он сердито сплюнул и затянулся сигаретой… Друг его, сосед по общежитской комнате Масенков, молча улыбался и кивал головой, что еще больше распалило Сергея.
      "Чего ей от меня надо только? Сто раз уже говорил, не люблю я ее! А она только плачет и умоляет. Жить без меня не может, чтоб ее! А после аборта так вообще на меня все время давит… Чуть не умерла, чуть не умерла… тьфу!" - Сергей вытащил сигарету из пачки и зло закурил.

      "Ну так не трахался бы с ней тогда" - Масенков отхлебнул пива из бутылки и добавил: "Бабы они ведь такие, думают, раз трахаешь, значит, любишь. А вы уж уже года три как трахаетесь".
      "Да она сама ко мне все время лезет, я что монах - отказываться? Тем более, выбирает случай, когда я пьяный…" - Сергей сердито посмотрел на Масенкова. Лучший друг называется....

      Масенков хитро прищурился. "Что, время поджимает? Ясный пень, вон сколько наших уже на москвичках женилось - и Медведков, и Калинин, и даже Захаров."
      "Ну Захаров на такой женился, что и смотреть страшно…" - ухмыльнулся Сергей.
      "А какая разница - главное, в Москве останется. Разведется со временем. А ты тут со своей припадошной до распределения проваландаешься, и поедешь куда-нибудь в тьму-таракань".
      "Да не валандаюсь я с ней!" - обозлился Сергей. "Говорю ж - достала! Не понимает, когда ей русским языком говорят! Вон на днях пили с народом, Светка у меня осталась..."
      "Какая Светка? Блондинка та со второго курса, да? Это ты так веселишься, пока я "на гастролях"?" - плотоядно оскалился Масенков.
      "Ну… Так эта дура с утра давай стучаться в комнату. Мы ей не открыли, так она в холле реветь уселась. А потом Мишка Зотов мимо проходил, так она его попросила постучаться к нам. Мишка, козел, постучал - а я, дурак, ему открыл… У нее аж лицо перекосилось, когда она меня увидела из холла. А Светка додумалась тоже - выскочила и давай с Зотовым трепаться... Ну думаю, приплыли… А дура эта только губы сжала и свалила… В гордую будет играть теперь, наверное… Для разнообразия." - Сергей ухмыльнулся и затушил сигарету.

      "А... так это потому ее так давно не видно..." - кивнул Масенков. "С неделю у нас не появлялась, по-моему? То-то жрать стало нечего…"
"Хочешь жрать - приготовь сам!" - озлился Сергей. "А насчет недели это ты хватил. Дней пять всего, не больше…"
      "Я на гастролях в прошлый выходной был" - рассудительно сказал Масенков. "Значит, уже больше недели, сегодня ж понедельник. Так долго она никогда не пропадала. Мож, заболела?"
      "Как заболела, так и выздоровеет" - зло огрызнулся Сергей. "Я к ним в комнату не пойду - решит еще, что мне не наплевать."
      "Хозяин - барин," - примирительно сказал Масенков. "Пива будешь?"

*************************

      "Ну чего, как у тебя с Лидкой-то?" - Масенков заинтересованно смотрел на Сергея.
      "Да хрен его знает, выделывается она чересчур - все ей не так..."
      "Да, москвички они все капризные, не то что Ленка твоя была, стелилась прямо" - ухмыльнулся Масенков. "Такую ты вряд ли в Москве встретишь".
      "Да мне с такими неинтересно - пальцем поманишь, они бегут... "
      "Это, наверное, была любо-оо-фффь" - дурашливо пропел Масенков. "Только тебе с ней было неинтересно" - хохоча, он увернулся от подушки, запущеной в него Сергеем. "Что-нибудь о ней слышал, кстати? Я ее всю зиму не встречал. C Катькой, ее соседкой, на днях столкнулся - так она на меня зверем глянула... Солидарная такая вся из себя".
      Сергей отмахнулся: "Не слышал и не видел. Точнее, видел. Издалека. Из института к метро шел, увидел ее впереди. Хотел догнать, так она от меня как спринтер рванула. Я успел в тот же поезд, что и она, в метро заскочить - только она до первого вагона домчалась, а я в последний едва успел. Я по всем вагонам прошел, догоню, блин, думаю - но она успела выскочить, как раз наша остановка была. И опять припустила, как заяц бешеный. На автобус запрыгнула, прям перед носом у меня двери закрылись. Дура, как будто я ее прирезать хотел..."
      "А чего ты хотел-то?" - поинтересовался Масенков.
      "А черт его знает… Привет, типа, сказать" - буркнул Сергей. 

********************

      "Ну и чего, где был-то? Че смурной такой? Пива хочешь?" - Масенков торопливо открыл холодильник и достал оттуда бутылку.
      "У Ленки был…"
      "Обана! И чего?!
      "И ничего..." - Сергей выругался и жадно отпил почти полбутылки пива. "У нас сегодня типа юбилей - все три года она всегда меня в этот день доставала, наша первая ночь, она стала женщиной, е-мое... Думал, обрадуется, что вспомнил, ликер купил… А эта стерва ликер в холодильник поставила и говорит так язвительно - "а у меня времени нету, завтра главу дипломную профессору нести, а там конь не валялся". Ну я ее зажал, целоваться полез - она вроде растаяла немного. Потом спрашивает: "Ты, наверное, голодный?". И, главное, я ж совсем не голодный был, черт меня за язык дернул. "Голодный", говорю. А она: "Ща картошечки пожарим." И на кухню упилила, картошку чистить. А я в комнате у нее сижу как дурак и думаю, вот Катька ее сейчас как нагрянет, будет мне Страшный суд. Тут Ленка возвращается, картошку начистила, порезала, и в комнате с плиткой возиться начинает. Сковородка, масло - на фига мне эта картошка! Хорошо кровать у нее с плиткой рядом, я Ленку на кровать-то завалил, а она как неживая. Не сопротивляется, но и не отвечает. Ну вроде растормошил я ее, опыт-то есть…" - Сергей замолк.
      "Что да, то да - мастерство-то не пропьешь!" - подхихикнул Масенков. 
      Сергей молча глядел в окно. 
      "Ну а дальше-то что?" - осторожно спросил Масенков.
      "А дальше – конец…"
      "Это как?" - Масенков недоуменно поглядел на Сергея."
      "А вот так!" - зло выкрикнул Сергей. "Когда чувиха сверху, процесс идет и все вроде в порядке, а потом она останавливается, чтобы деловито так, не отходя от кассы, что называется, КАРТОШЕЧКУ ПОМЕШАТь, и при этом ехидно говорит: "Ты ж голодный был, вроде…". У меня все сразу упало… Это значит она про эту долбаную картошку ни на минуту не забыла! И я ей на фиг не нужен был как мужик… Так опустить меня… Трепалась только про любовь свою все эти годы, видать. Стерва..."
      "Да… "- Масенков помолчал. "Выходит, не только москвички - стервы". И добавил после долгой паузы: "Ты свою женщину просто не встретил еще. Какие твои годы..."

      Редакция: Уважаемые читатели! Пожалуйста, проголосуйте за эту конкурсную работу, поставив одну из оценок автору мужской маски. В вашем распоряжении любая из 10 оценок: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100. Оценку надо ставить только один раз одному автору, на видном месте - в начале вашего комментария к этой работе, а не внутри текста комментария. Нельзя ставить +100, 100+. Обязательно пишите именно так: «Оценка 10», «Оценка 100» (или: 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90). Никаких 25, 45, 66 и прочее.

      Главный критерий оценки – насколько талантливо данная дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. Ник каждой дамы-автора рассекретим во время объявления итогов конкурса.

      Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница), вплоть до закрытия комментов на выходные. Итоги будут объявлены 26 октября 2009 (понедельник).

      По поводу обсуждений масок в комментариях – обсуждайте, гадайте, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! Победит тот автор-женщина, которая наберет в своей ветке наибольшее суммарное количество баллов! Победитель получит знак отличия возле своего клубного ника – кубок «Победитель конкурсов». Кубок дается один раз, вне зависимости от числа конкурсных побед, так что если дама-победитель уже побеждала в каких-то конкурсах ранее, у нее возле ника так и останется 1 кубок.

      Авторы могут голосовать за свои произведения и комментировать их - для того, чтобы создать дополнительную интригу в разгадывании авторства, но голос автора при подсчете итоговых баллов за его работу учитываться не будет.

      Прием конкурсных работ во 2-й конкурс масок завершен. 

Второй конкурс мужских масок (октябрь 2009)
Список всех конкурсных произведений:

1. "Luis: Еще один фрэш-сонет. Размажу я свои мозги о стену"

2. "Старый самурай: Хренова ревность"

3. «Александр: Сонет»

4. «Ковбой: Милые бранятся - только тешатся»

5. «Мигель: Не только москвички стервы…»

6. "Веселый Роджер: Фламенко на берегу Дубны»

7. «Степа: Как мы не открыли итальянский ресторан»

8. «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка»

9. «Ritter: Спокойной ночи»

10.«ProstoMan: Альфа»

Предыдущий конкурс:
Первый конкурс мужских масок (сентябрь 2009): http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru