Rambler's Top100
2009-10-26
Ольга_Таевская

Конкурс мужских масок - 2  (октябрь 2009)
(пишут дамы под мужскими никами )

Итоги голосования !

26 октября 2009

      Голосование в октябрьском конкурсе мужских литературных масок закончилось, маски сброшены! При итоговом подсчете баллов (после работы счетной комиссии) мною были вычтены баллы, выставленные авторами-участниками за свои работы, хотя авторам-участникам конкурса голосовать за себя разрешалось, дабы создать дополнительную интригу разгадывания масок в процессе голосования. Победитель получает награду, как и другие победители предыдущих конкурсов – кубок «Победитель конкурсов» возле своего ника.

Состав счетной комиссии: Tana, Jen, Ogyra

Результаты коллективного подсчёта баллов:

1 место: Ohyra (Швеция): «Мигель: Не только москвички стервы…»
2630 баллов. Поздравляем с победой!

2 место. Оdri (Дания): «Ковбой: Милые бранятся - только тешатся»
2460 баллов.

3 место. Jen (Украина): «ProstoMan: Альфа»
2430 баллов.

4 место. Оdri (Дания): «Степа: Как мы не открыли итальянский ресторан» 
2240 баллов.

5 место. My_spring (Россия): "Веселый Роджер: Фламенко на берегу Дубны»
2220 баллов.

6 место. Jen (Украина): «Ritter: Спокойной ночи» 
2160 баллов.

7 место. Milla (Финляндия): «Старый самурай: Хренова ревность»
1690 баллов.

8 место. Аня (Франция): "Luis: Еще один фрэш-сонет. Размажу я свои мозги о стену"
1650 баллов.

9 место. SweetyKat (Германия): «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка» 
1440 баллов.

10 место. Аня (Франция): «Александр: Сонет» 
1220 баллов.

Огромная благодарность членам счетной комиссии - Тане, Джен и Ухюре - за помощь в проведении конкурса и оперативность работы с результатами!

Ольга_Таевская
26 октября 2009

Предыдущий конкурс масок:
Конкурс мужских масок - 1 (сентябрь 2009): http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

5 октября 2009

Конкурс мужских масок - 2
(пишут дамы под мужскими никами)

Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница),
вплоть до закрытия комментов на выходные


      Конкурс мужских масок - 2. (Октябрь 2009). 
      Начало голосования – 5 октября 2009 (понедельник) 
      Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница), вплоть до закрытия комментов на выходные. 
      Итоги будут объявлены 26 октября 2009 (понедельник)

      На конкурс было представлено 10 произведений, полный список конкурсных работ и ссылки на них вы найдете на этой странице ниже. Новые работы в конкурс масок-2 (октябрь 2009) не принимаются, так как уже началось голосование. 

      Приглашаю вас проголосовать за лучший рассказ или стихотворение в мужском стиле, которые прислали на конкурс наши талантливые дамы! Главный критерий в голосовании и выставлении оценок – насколько талантливо каждая дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. 

      
Правила голосования в конкурсе мужских масок: 

      Каждое произведение (всего 10) опубликовано отдельной веткой под отдельным вымышленным мужским ником (настоящие авторы – дамы, ники которых будут раскрыты после подведения итогов конкурса). 
      Вы заходите в каждую ветку (см. ниже список произведений) - и в комментариях выставляете оценки-баллы от 10 до 100. В вашем распоряжении только 10 оценок-баллов: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100. Оценку надо ставить только один раз одному автору, на видном месте - в начале вашего комментария к конкретной работе, а не внутри текста комментария. Внимание! Нельзя ставить +100, 100+. Обязательно пишите именно так: «Оценка 10» (или: 100, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90). Никаких 25, 45, 66 и прочее. 

      Победит тот автор-женщина, которая наберет в своей ветке наибольшее суммарное количество баллов! Победитель получит знак отличия возле своего клубного ника – кубок «Победитель конкурсов». Кубок дается один раз, независимо от числа конкурсных побед, так что если дама-победитель уже побеждала в каких-то конкурсах ранее, у нее возле ника так и останется 1 кубок. 

      По поводу обсуждений масок и их конкурсных текстов в комментариях – обсуждайте, гадайте – кто автор, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! Авторы могут голосовать за свои произведения и комментировать их - для того, чтобы создать дополнительную интригу в разгадывании авторства, но голос автора при подсчете итоговых баллов за его работу учитываться не будет.

Второй конкурс мужских масок (октябрь 2009)
Список всех конкурсных произведений:

1. "Luis: Еще один фрэш-сонет. Размажу я свои мозги о стену"

2. "Старый самурай: Хренова ревность"

3. «Александр: Сонет»

4. «Ковбой: Милые бранятся - только тешатся»

5. «Мигель: Не только москвички стервы…»

6. "Веселый Роджер: Фламенко на берегу Дубны»

7. «Степа: Как мы не открыли итальянский ресторан»

8. «Dmitriy: Зарисовки из жизни. Дашка»

9. «Ritter: Спокойной ночи»

10.«ProstoMan: Альфа»

 Предыдущий конкурс:
Первый конкурс мужских масок (сентябрь 2009): http://newwoman.ru/letter.php?id=3110


      Дата окончания голосования – пятница, 23 октября 2009, вплоть до закрытия комментов на выходные. 
      Объявление итогов голосования и раскрытие масок – понедельник, 26 октября 2009.

      Ольга_Таевская 
      5 октября 2009
-----------------------------------------------------------------------------------
21 сентября 2009

      Объявляю прием литературно-поэтических произведений в новый конкурс мужских масок. На конкурс принимаются нигде ранее не публиковавшиеся рассказы или стихотворения, написанные дамами в мужском стиле. Главным критерием в голосовании и выставлении оценок будет являться ощущение голосующих - насколько талантливо каждая дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле.
      Максимальный объем одной конкурсной работы - 8000 знаков с пробелами.
      Один и тот же автор может прислать неограниченное количество работ, но в каждой отдельной работе должен быть новый мужской ник-маска.

      Конкурсные работы принимаются с 21 сентября 2009 до 2 октября 2009 по адресу: OOOlga@irk.ru В конкурсе примут участие только те работы, которые поступили на мой электронный адрес не позже 24.00 по московскому времени ПЕРВОГО октября 2009 года.

      Внимание! Необходимо в письме указывать не только мужское имя-маску для каждой конкурсной работы, но и свой клубный ник, который будет рассекречен в день объявления итогов конкурса.

      Прием конкурсных работ: с 21 сентября 2009 до 2 октября 2009
      Начало голосования – 5 октября 2009 (понедельник)
      Окончание голосования – 23 октября 2009 (пятница)
      Итоги будут объявлены 26 октября 2009 (понедельник)

      Вдохновения и удачи всем участникам! 

Ольга_Таевская
21 сентября 2009


Предыдущий конкурс:
Конкурс мужских масок - 1: http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru