Rambler's Top100
2017-09-10
newwoman.ru

Шоколадный торт с разноцветной начинкой - мастер-класс с уникальными фото

Уникальный мастер-класс: рецепт приготовления шоколадного торта с разноцветной начинкой. Уникальные пошаговые фото

Пошаговый рецепт с фотографиями
Как приготовить шоколадный торт с разноцветной начинкой

    Необычный вкусный тортик станет лучшим украшением любого праздничного стола.

    Потребуется:

– хлебопекарная мука – 150 грамм;

– сгущенное молоко – 1 банка;

– яйца – 6 штук;

– сливочное масло 82% – 100 грамм;

– порошок какао – 50 грамм;

– разрыхлитель – 8 грамм;

– ванилин – 2 на кончике ножа;

– джем из брусники – 300 грамм;

– песок сахарный – 430 грамм;

– сливки жирные – 350 грамм;

– шоколад горький – 300 грамм;

– холодная вода – 250 миллилитров;

– желатин – 20 грамм;

– алкоголь (ром) – 1 чайная ложка.


     Бисквит готовится очень просто. Для этого 3 яйца и 100 грамм подтаявшего масла взбить. Добавить сгущенное молоко и продолжить взбивать. В яично-молочную смесь просеять муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Состав довести до однородной массы с помощью взбивания на низких оборотах или вымешиванием вручную.

     Противень 36 на 30 выложить специализированной бумагой для выпекания, вылить на него тесто для бисквита. Выпекать при температурном режиме 180 градусов (около 15 минут). Готовность можно определить зубочисткой.

     Готовый бисквит остудить, вырезать из него требуемые части. Смазать приготовленные части сиропом.

     Для приготовления сиропа следует взять 100 миллилитров воды, ром и 10 грамм сахара. Как следует перемешать, чтобы сахарный песок растворился.

     Выложить бисквит по форме, предварительно устланной пищевой пленкой. Так будет гораздо легче перенести готовую выпечку на тарелку для подачи.

Бисквит для шоколадного торта

     Приготовим карамельный крем. Желатин (5 грамм) необходимо замочить в 200 миллилитров сливок. Поставить на огонь разогреваться до 80 градусов.

     Три желтка перетереть с 30 граммами сахара и добавить 2 грамма ванилина. Аккуратно ввести горячие сливки в смесь из желтков. Необходимо быстро и тщательно перемешивать, чтобы избежать свертывания желтков. Готовый состав поставить на водяную баню и держать до сгущения периодически помешивая.

     Готовый карамельный крем выложить в бисквитное полено, которое плотно обернуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник застывать.

Карамельный крем в бисквитном тесте

     Поверх застывшего крема выложить брусничный джем и снова убрать в холодильник.

Брусничный джем

     Приготовим шоколадный ганаш. В 200 миллилитров воды добавить 200 грамм нарезанного шоколада. Поставить на огонь и полностью растопить. Перемешать. Дать смеси загустеть и остыть в течение одного часа. По окончанию этого времени шоколадный ганаш взбить, и выложить следующим слоем в полено.

Шоколадный ганаш

     Последний слой закрыть оставшимся куском бисквита и осторожно, перевернув его, извлечь из формы.

     Приготовим зеркально-гладкую шоколадную глазурь. Оставшийся желатин растворить в 50 миллилитрах воды и оставить для набухания. Сливки поставить на огонь и нагреть. Добавить сахар и какао. Все основательно перемешать. К горячей смеси добавить желатин и как следует вымешать.


     Готовое полено полить теплой шоколадной глазурью. Украсить яркими ягодами и кусочками шоколада.

Шоколадный торт с цветной начинкой

     Шоколадный торт с разноцветной начинкой готов. Приятного аппетита!

Готовый шоколадный торт в разрезе

Еще по теме

*Абрикосовый чизкейк без выпечки. Пошаговый рецепт с авторскими фотографиями

*Фруктовые десерты. Салат из дыни

*Фруктовые десерты. Фруктовый салат из киви, персика, яблока, йогурта и шоколада

*Фруктовые десерты. Фото вариантов фруктовых композиций для праздничного стола

*Десерт в ананасе "Фруктовая корзинка"

*Фруктовый десерт "Манго с клубникой"

*Рецепты блюд с мандаринами

*Пирог на сковороде с фруктами

*Пирожное "Пенечки"

*Рецепт сладкого сахарного домика

*Чернослив в шоколаде

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru