Rambler's Top100
2014-07-08
kamasheva

Пирожное «Пенечки»

Количество штук: 8

Время на приготовление: 2 часа

Ингредиенты:

Для приготовления теста

• масло сливочное – 150 граммов;

• разрыхлитель теста или сода – 10 граммов.

• яйца – 2 штуки;

• мука высшего сорта – 3 стакана;

• сахар – 1 стакан.

Для крема

• 300 граммов вареного сгущенного молока.

Для глазури

• молочный шоколад – 100 граммов.

Приготовление:

 1) В любой емкости соединить масло сливочное (размягченное) и сахар. Взбить все до образования однородной массы при помощи миксера.

 2) Далее в эту массу добавить разрыхлитель вместе с мукой, замесить тесто для пирожных. Готовое тесто убрать в морозильную камеру на 40 минут, затем, когда оно немного затвердеет, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Полученную крошку выпекать до румяного цвета. В итоге должно получиться печенье в виде крошек.

3) В массу из крошек печенья добавить сгущенное молоко, все перемешать и сформировать 8 больших шариков.

4) Растопить молочный шоколад при помощи водяной бани и обильно полить полученные пирожные, после чего убрать их в холодильник на час для полного застывания.

Вкусного вам чаепития!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru