Rambler's Top100
2016-12-03
newwoman_ru

Рыбы: любовный гороскоп 2017

     Романтичные и мечтательные рыбы в 2017 году Красного Петуха станут более приземленными и прагматичными – жизнь внесет коррективы в их характер, они на время прекратят практику терять голову от очередного увлечения. Любовь и ее приятные атрибуты у них, конечно, будут, но чтобы до безумств, ощущения крыльев и всепоглощающего душевного трепета – на такое рассчитывать не приходится. Потому и назвать 2017 год золотым временем любви для рыб будет явным преувеличением.

   Рыбы будут заняты, прежде всего, делами материальными и попытками их улучшения. Представители знака будут крайне загружены (по их инициативе) на работе, в бизнесе, в творчестве, что сделает их практически невидимыми для семьи, что выльется в ссоры, скандалы и напряжение в отношениях. Долгие обиды, охлаждение и другие негативные последствия не заставят себя ждать.

   Масла в огонь подбавит холодность рыб, их отстраненность и равнодушие к любовным утехам, переходящие чуть ли не во фригидность. Итогом постоянных выяснений и разборок может стать временный разрыв, когда рыбы надумают остаться наедине с самими собой, чтобы поразмыслить над смыслом жизни и прочими напастями, решив, что им никто не нужен. 

   К чему все это приведет, зависит от самих рыб, но если они не осознают, что ведут себя не совсем так, как от него ждут, вполне возможно, уже следующий год встретит в холостяцком статусе.

   Представителям созвездия рыб, не имеющим семьи или второй половинки, повезло чуть больше – они будут избавлены от неприятных сцен, но это отнюдь не означает, что год они проведут в одиночестве. Напротив, в 2017 году велика вероятность встретить любимого человека и при этом умудриться успевать по всем фронтам – и на свидания бегать, и по карьерной лестнице продвижение обеспечивать, и денег побольше заработать. Именно такой синтез и позволит рыбам ощутить себя в полной мере счастливыми.

   Не исключено, что к концу года отдельные личности дозреют до свадьбы, и весьма своевременно, потому что зима – лучшее время для образования долгого, крепкого и счастливого союза.

   В 2017 году звезды предостерегают рыб от летних браков, предвещая обиды и реки негатива, которые супруги будут регулярно изливать друг на друга.

   В принципе, во всех потенциальных проблемах рыб, которые предвещают им светила, виноваты будут они сами, а точнее отличительные черты их характера – чрезмерный эгоизм, отсутствие чувства меры, сексуальная холодность, склонность к отшельничеству, неприспособленность к жизни и торжество духовного над материальным. Принять такого партнера готовы не многие и рыбам придется хорошенько постараться, чтобы кого-то из этих немногих отыскать.

Гороскоп Любви на 2017 год для всех знаков зодиака:

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Восточный гороскоп 2017 на год Красного Огненного Петуха по году рождения

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

 

Гороскоп 2017 для женщин по месяцу рождения
ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru