Rambler's Top100
2016-12-03
newwoman_ru

Весы: любовный гороскоп 2017

    С самого начала 2017 года весы впадут в безудержную любовную эйфорию. Влюблять и покорять они будут просто так, из эстетического азарта и по привычке, причем делать это будут совершенно естественно и непринужденно. А вот чем закончатся эти сердечные баталии, зависит от того, кто попал под власть их утонченного шарма. По причине большой осторожности весов в любовной сфере дальше флирта и стрельбы глазами дело вряд ли продвинется.

    Весы, как известно, люди умные, разносторонние, изысканные, и пару себе будут подбирать под стать. Серые, безвольные, скромные и приземленные партнеры не имеют шансов покорить весов. Им не светит ничего, кроме кратковременного романа. А вот в случае с равными по интеллекту и глубине будет настоящая любовная битва в духе кто кого. И здесь весы имеют все шансы оказаться побежденными, то есть влюбиться, капитулировать и стать ласковыми и податливыми.

    Да, может случиться такое, что весами можно будет помыкать, держать в подчинении и т.д., и 2017 год – лучший способ в этом убедиться. Окружающим останется только удивляться, куда девались независимость, превосходство, высокомерие, своеволие и самодостаточность весов. Все шансы завладеть их сердцем в Год Красного Огненного Петуха имеют личности творческие, яркие, нестандартные, смелые, с сильным характером.

    Ни к чему не обязывающие заигрывания будут сопровождать весов почти весь 2017 год. Неудивительным будет и наличие нескольких интересов одновременно, весов этим не смутишь, при этом они умудрятся сохранить все в тайне и будут выглядеть образцовыми партнерами. Зато от своих фаворитов они будут ждать безукоризненного поведения, аристократичных манер, элегантности, умения поддержать беседу на самые разнообразные темы, повышенного вниманияпричем сразу ото всех.

    Несколько иначе сложится год у весов, связанных брачными узами. Для них 2017 год – время укрепить союз, внести в него разнообразие, открыть новые грани совместного бытия. Но от искушения "пройтись чуть налево" им не удержаться, если мудрый супруг или супруга вовремя не воспрепятствуют данному походу. Впрочем, мелкие интрижки и разовые адюльтеры совершенно не свойственны весам по причине их брезгливости, они предпочитают любить своего одного-единственного.

    Самое опасное время для молодых весов – лето. В этот период наиболее велика вероятность серьезного увлечения и романа, и также велик шанс попасться. Именно лето доставит половинкам весов больше всего хлопот и душевных ран. Не исключено и расставание, вплоть до полного разрыва.

    С другой стороны, весам удастся еще больше влюбить в себя партнеров с помощью доброй заботы, ласки, слов любви, благородных поступков, а также неслыханной щедрости (обычно им несвойственной), продемонстрировать которую в полной мере предоставит ему возможность 2017 год.

    В целом год пройдет удачно и для весов, и для его сплоченного семейного клана, внутри которого он является неоспоримым авторитетом.

 

Гороскоп Любви на 2017 год для всех знаков зодиака:

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

 

Восточный гороскоп 2017 на год Красного Огненного Петуха по году рождения

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

 

Гороскоп 2017 для женщин по месяцу рождения
ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru