Rambler's Top100
2016-12-03
newwoman_ru

Водолей: любовный гороскоп 2017

     Одиноким водолеям 2017 год подарит множество возможностей для амурных подвигов и приключений в компании с многочисленными друзьями. Всё это будет сопровождаться быстрой сменой событий, головокружительными поворотами сюжета, непредсказуемостью, а иногда и полной чехардой. В общем, как всегда и бывает в жизни водолея.

   Вереница любовных перипетий начнется уже в первые дни нового года, когда водолеев обуяет непреодолимое желание кого-нибудь в себя влюбить. Даже то, что сами они женаты/замужем, их ни в коей мере не смутит.

   Лучший способ завязать новые, пусть и непродолжительные и далеко не всегда перспективные отношения – отправиться подальше ото всех и вся, в путешествие, куда конкретно не имеет значения. Подходящих кандидатур водолею хватает.

   Сами объекты внимания не всегда будут "за" развитие знакомства. А вот водолеи могут опрометчиво признать в них свою новую любовь всей жизни. Поэтому торопиться с серьезными решениями ни в коем случае не стоит, можно выставить себя на посмешище или заполучить более трагичные последствия в виде развода и одиночества.

   В принципе, семейные водолеи проведут год благополучно, в окружении любящих домочадцев, если проявят осмотрительность и сумеют скрыть свои увлечения, ежели таковые появятся. Водолеи будут много времени проводить с детьми, супругами, выходя в свет, занимаясь домашними делами. А если над семейным счастьем все же нависнут тучи, водолей сможет прогнать их любовью и заботой о своей половинке.

   А вот чрезмерная холодность может привести не только к ссорам, но и к расставанию.

   Водолеям, собравшимся в 2017 году связать себя брачными узами, астрологи настоятельно советуют на время отказаться от этой затеи. Большинство таких союзов обречены на неудачу. Свадьбу можно проводить не раньше конца года.

   Не исключено, что в этом году водолеи узнают много интересного, но вовсе нелестного о своем партнере и его неверности. Это также может спровоцировать крупную ссору вплоть до полного разрыва отношений. Водолей будет уязвлен, оскорблен и еще не скоро отправится от предательства.

   Молодоженам и гражданским супругам, среди которых имеются представители этого знака, звезды предлагают обзавестись детьми, причем упорно работать над этим вопросом лучше всего в середине теплого сезона.

   Год пройдет на контрасте, и, дабы избежать неприятных ситуаций, водолеи должны быть крайне осторожными, не принимать импульсивных решений, не делать необдуманных заявлений, а также детально продумывать свои действия и их последствия.

Гороскоп Любви на 2017 год для всех знаков зодиака:

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

 

 

Восточный гороскоп 2017 на год Красного Огненного Петуха по году рождения

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

 

Гороскоп 2017 для женщин по месяцу рождения
ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru