Rambler's Top100
2016-12-03
newwoman_ru

Лев: любовный гороскоп 2017

    Для львов в чувственном плане 2017 год Красного Петуха сложится крайне удачно. Они будут купаться в любви: влюблять в себя, наслаждаться действием своих чар и, как обычно, надолго пропадать из поля зрения своих поклонников. В общем, картина для львов привычная и вполне обыденная, однако в этом году наблюдается повышенная "урожайность" - влюбчивые, наивные жертвы будут буквально пачками падать к ногам львов,  очаровательных в своем физическом и интеллектуальном царственном великолепии.

    Как никогда львы и львицы продемонстрируют сексуальную активность, напор и предприимчивость, будут источать неотразимое обаяние, пленяя и покоряя. Однако сами они останутся холодны.

    Большинство начатых отношений так ни к чему и не приведут, кроме расставаний. Зато эти контакты будут наполнены чувственными и другими наслаждениями, увлекательными походами, путешествиями, дорогостоящими дарами (в адрес львов) и прочими радостями жизни. Многие благодаря львам заметно поистратятся, но наградой и утешением им станет веселое, интересное времяпровождение, пусть и недолгое, в компании этого остроумного знака.

    В общем, целый шлейф из множества разбитых сердец ожидает львов в 2017 году.

    Львов, состоящих в отношениях, также с высокой вероятностью ждет расставание, причем инициаторами будут они сами. Родившимся под этим созвездием захочется новизны, свежести, драйва, а заодно свободы.

    Женатым и замужним львам стоит быть осторожными. Их ждут частые скандалы и ссоры, опять же, спровоцированные ими и только ими. Вечная тяга этого знака к независимости и безконтрольности доставит немало неприятных часов их половинкам.

    Для львов характерны частые командировки, повышенное внимание к своей внешности, загадочные хитросплетения внесемейных отношений, таинственные встречи, громкие мероприятия и самые невероятные блистательные карьерные победы. При этом супругам львов в 2017 году не позавидуешь, им львы откажутся дать свободу и волю, как и какие-то объяснения собственного поведения. Многие семейные пары в 2017 году расстанутся, чтобы не объединиться никогда.

    Львам стоит задуматься о совместном деле с партнером. Это объединит пару.

    Единственное, что сможет удержать львов пуститься во все тяжкие – это дети. Им представители знака посвятят большую часть года, проводя досуг в познании чего-то нового и полезного. Дети помогут сохранить семью и стабильность в отношениях.

    В принципе, ничего нового львов в 2017 году не ждет. Они как всегда будут победоносны, блистательны, очаровательны и популярны.

Гороскоп Любви на 2017 год для всех знаков зодиака:

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

 

 

Восточный гороскоп 2017 на год Красного Огненного Петуха по году рождения

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

 

Гороскоп 2017 для женщин по месяцу рождения
ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ СЕМЬЯ ПРАЗДНИКИ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ КРИМИНАЛ АВСТРАЛИЯ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ ДЕТСТВО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru