Rambler's Top100
2008-01-21
Тatyana_Y

Тatyana_Y (Киев, Украина): Как в Турции устроиться на работу. Ответ на письмо "Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить".

Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить. Добрый день Ольга. Несколько дней назад, находясь в интернете, я обнаружила Раздел «русские в Турции». Я была приятно удивлена, даже скажем поражена, количеством русских женщин, проживающих в Стамбуле. Я сама родом из России, мне 32 года, замужем за турецким гражданином около полутора лет, живём в Стамбуле. Хотя, надо сказать, что в Турции я бывала и раньше, и со своим будущим мужем я познакомилась более пяти лет назад. Если бы раньше кто-то мне сказал, что я выйду замуж за иностранца, уеду из России и буду жить в мусульманской стране, я бы никогда в это не поверила. Я безумно люблю русскую землю, я православная и была воспитана в духе русских традиций. Родословная моей семьи уходит далеко в прошлое и, конечно, все в ней были русские. Я очень долго сомневалась, я взвешивала все за и против, я полностью отдавала себе отчёт и понимала, что мне будет не легко. И как ни странно, но именно мои родители поддержали меня, они всегда уважали мой выбор и мои решения. И именно мои мудрые, дорогие, мама и папа разрешили все мои сомнения. Однажды, они мне сказали, что замуж я выхожу не за страну, а за человека, и если это настоящая любовь, то любые трудности и разногласия вы всегда сможете преодолеть. Ну, а если этой любви нет, то даже самая шикарная жизнь окажется невыносимой. Боже мой, как же они оказались правы. Если бы не мой муж, его любовь ко мне, его терпение и абсолютное уважение моих принципов, убеждений и русских обычаев - я бы не смогла здесь выжить. Мой муж всегда мне пытается помочь... [Читать письмо]

Тatyana_Y (Киев, Украина): Ответ на письмо "Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить".

Софья, Очень интересно то, что вы описали о Стамбуле. Возможно, я буду тоже там жить, и меня очень волнует - как там устроиться русскому или украинскому человеку. Я хотела бы работать, так как без работы все же скучно. Работа - еще и определенная степень материальной свободы и уверенности в себе.

Насчет театров и музеев, так в них и здесь единицы ходят (в Киеве). Зато таких мужчин, как Ваш и другие турки, описанные на этом сайте, в Украине и в России трудно найти или вообще не возможно. Я это говорю, потому как сама на своем опыте убедилась и была настолько поражена, что после отъезда моего парня-турка была в огромной досаде на наших парней и мужчин. Ведь наши просто не способны быть одновременно мужчинами-лидерами-добытчиками и галантными, нежными и заботливыми. Говорить комплименты и иметь свое мужское мнение, делая тебе уступки.

Но все равно, я беспокоюсь о проживании там. Я тоже православная. И это тоже будет Стамбул. Вряд ли могла рассматривать что-либо другое. Наверное, мы просто с этим человеком одного типа, подошли друг другу. Однако мужчина допоздна на работе, как и у нас. А ты одна..

Тatyana_Y

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru