Rambler's Top100
2008-01-21
Тatyana_Y

Тatyana_Y (Киев, Украина): Как в Турции устроиться на работу. Ответ на письмо "Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить".

Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить. Добрый день Ольга. Несколько дней назад, находясь в интернете, я обнаружила Раздел «русские в Турции». Я была приятно удивлена, даже скажем поражена, количеством русских женщин, проживающих в Стамбуле. Я сама родом из России, мне 32 года, замужем за турецким гражданином около полутора лет, живём в Стамбуле. Хотя, надо сказать, что в Турции я бывала и раньше, и со своим будущим мужем я познакомилась более пяти лет назад. Если бы раньше кто-то мне сказал, что я выйду замуж за иностранца, уеду из России и буду жить в мусульманской стране, я бы никогда в это не поверила. Я безумно люблю русскую землю, я православная и была воспитана в духе русских традиций. Родословная моей семьи уходит далеко в прошлое и, конечно, все в ней были русские. Я очень долго сомневалась, я взвешивала все за и против, я полностью отдавала себе отчёт и понимала, что мне будет не легко. И как ни странно, но именно мои родители поддержали меня, они всегда уважали мой выбор и мои решения. И именно мои мудрые, дорогие, мама и папа разрешили все мои сомнения. Однажды, они мне сказали, что замуж я выхожу не за страну, а за человека, и если это настоящая любовь, то любые трудности и разногласия вы всегда сможете преодолеть. Ну, а если этой любви нет, то даже самая шикарная жизнь окажется невыносимой. Боже мой, как же они оказались правы. Если бы не мой муж, его любовь ко мне, его терпение и абсолютное уважение моих принципов, убеждений и русских обычаев - я бы не смогла здесь выжить. Мой муж всегда мне пытается помочь... [Читать письмо]

Тatyana_Y (Киев, Украина): Ответ на письмо "Софья (Турция, Стамбул): Если бы не мой муж, его любовь ко мне - я бы не смогла здесь выжить".

Софья, Очень интересно то, что вы описали о Стамбуле. Возможно, я буду тоже там жить, и меня очень волнует - как там устроиться русскому или украинскому человеку. Я хотела бы работать, так как без работы все же скучно. Работа - еще и определенная степень материальной свободы и уверенности в себе.

Насчет театров и музеев, так в них и здесь единицы ходят (в Киеве). Зато таких мужчин, как Ваш и другие турки, описанные на этом сайте, в Украине и в России трудно найти или вообще не возможно. Я это говорю, потому как сама на своем опыте убедилась и была настолько поражена, что после отъезда моего парня-турка была в огромной досаде на наших парней и мужчин. Ведь наши просто не способны быть одновременно мужчинами-лидерами-добытчиками и галантными, нежными и заботливыми. Говорить комплименты и иметь свое мужское мнение, делая тебе уступки.

Но все равно, я беспокоюсь о проживании там. Я тоже православная. И это тоже будет Стамбул. Вряд ли могла рассматривать что-либо другое. Наверное, мы просто с этим человеком одного типа, подошли друг другу. Однако мужчина допоздна на работе, как и у нас. А ты одна..

Тatyana_Y

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru