Rambler's Top100
2008-01-22
Елена

Елена: Я обижена, растоптана, унижена, мне очень больно и обидно.

Ольга, добрый день! Нашла ваш электронный адрес в интернете, читала различные статьи о проблемных отношениях в семье и ваши рекомендации по различным вопросам. Вот сама решила написать, уже не знаю, что делать и куда обращаться.

Ситуация моя следующая: Мне 25 лет, 2 года назад устроилась работать в крупную компанию, где и познакомилась со своим мужчиной. Ему около сорока, он женат, ребенок-школьник. Со своей женой у них уже давно отношения разладились, поскольку 4 года назад, он случайно знакомится с девушкой. У них завязываются отношения, любовь.

В результате, с течением времени он уходит от жены к этой женщине. Они живут вместе, жена, узнав об этом, не оставляет их в покое, прибегает к магии, поджигает квартиру любовницы. В общем, делает все, чтобы вернуть мужа. Он не возвращается, с течением времени женщина, к которой он ушел, решает родить от него ребенка, на что он соглашается. Сейчас у них есть совместный ребенок. Затем, жена все-таки уговорила его вернуться, хотя бы ради ребенка, который страдает в отсутствии отца. Он возвращается к своей жене, но продолжает встречаться с той женщиной. Обе его страшно любят и не могут поделить.

И тут начинается самое интересное: в компанию, в которой он работает, прихожу я. Первый год нашего знакомства нас ничего не связывало, кроме работы и чисто дружеских отношений. Я знала о его прошлом, но меня тогда это так не тревожило и не касалось. Постепенно мы стали сближаться: совместная работа, общие интересы, вечеринки - и тут между нами случилась интимная связь. Потом начались свидания, страсть, отношения. По началу я это воспринимала как простое увлечение (как с моей, так и с его стороны), тем более, что молодого человека у меня на тот момент не было. Потом наши отношения стали более серьезными, появились более глубокие чувства друг другу, ревность, чувство собственности и так далее.

Он очень сильно меня полюбил, мы постоянно были вместе - и на праздниках, и на выходных, домой он приходил когда хотел, поскольку его жена уже привыкла к такому отношению с его стороны. Два месяца назад мы сняли квартиру и стали жить вместе. Я познакомила его с родителями. Жили мы в принципе нормально, я всегда знала - где он и что делает, если ходил к ребенку, то всегда говорил правду. Я с этим мирилась, шла на компромисс.

Но не стоит забывать про ту женщину, с которой он прожил целых 3 года. Насколько я знаю, у них все было хорошо, пока он не познакомился со мной. Но он меня уверял, что все интимные отношения у них прекратились - после знакомства со мной. И что все их телефонные разговоры и периодические встречи связаны только с ребенком и с тем, что он дает ей деньги. Я пыталась в это верить и не устраивать скандалов, но совсем недавно я узнала, что оказывается это совсем не так, в марте прошлого года он ездил в командировку и остался там в отпуск на неделю. И оказывается, она к нему приезжала, он от меня это скрыл. И когда я об этом узнала, у меня был шок, истерика, слезы, сопли. Я стала собирать вещи и сказала, что ухожу от него, а он сильно меня не уговаривает остаться. Говорит: да она ко мне приезжала, потому что хочет меня вернуть и сильно любит. Он боялся мне в этом признаться, потому что не знал, как я к этому отнесусь.

В общем, я обижена, растоптана, унижена, мне очень больно и обидно. Если я уйду, он не будет меня сильно держать, скажет - я не хочу, чтобы ты уходила, но если ты сильно этого хочешь, то уходи.

Подскажите, пожалуйста, как мне быть, что делать? Я его очень сильно люблю, но жить в таком вранье тоже не знаю как.

Помогите разобраться.

Огромное спасибо, надеюсь на вашу помощь.

Елена

Ольга_Таевская: Елена: Я обижена, растоптана, унижена, мне очень больно и обидно.

Дорогая Елена! Мое мнение:  Ему ваша реакция на то, что за ним бегают женщины, может показаться неадекватной. Он же все сделал для того, чтобы Вы прониклись его особым положением мужчины, которого рвут на части, страстно желают, ради которого совершаются немыслимые безумства. Он любуется собой, и все свои слабости (если они действительно имеют место быть даже сейчас) готов объяснить безудержной тяге к нему всех его бывших женщин. Он же несет такой крест :-) и ждет понимания и сочувствия с Вашей стороны.
Что могу сказать… Видимо, он действительно хорош и притягателен. Бывает так, что такой мужчина встретит Любовь Настоящую – и все, остепенится, успокоится. Настораживает то, что довольно легко отпускает Вас. Но мне кажется, это его гордыня не дает ему Вас удерживать. Как же – чтобы он, такой неотразимый и всеми любимый, просил женщину остаться? Да никогда! Землю будет грызть, страдать, но виду не подаст ни за что!
Поэтому, присмотритесь к своему спутнику – может, он Вас действительно очень любит, и постепенно Вы сможете его гордыню как-то смягчить, он раскроется, станет ближе, не будет таким жестоким в решениях. Если есть Настоящее Чувство – то «милые бранятся –только тешатся». Возможно, он, наконец-то встретил Единственную и Любимую. Так бывает: одна, вторая, а потом - совсем Другая – на всю оставшуюся жизнь.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru