Гороскоп здоровья 2015 | Медицинский прогноз на 2015 год для 12-ти знаков зодиака
Женский журнал NewWoman.ru
Мода | Красота | Каталог стрижек | Фото красивых мужчин и парней | Женский клуб | Праздники
Главная | Гороскоп здоровья 2015 | Медицинский прогноз на 2015 год для 12-ти знаков зодиака
. Rambler's Top100
Гороскоп здоровья 2015
.
    Медицинская астрология полезна для долгосрочного планирования деятельности, так как выявляет периоды максимальной активности и энергетических спадов, которые бывают в жизни каждого человека. Данный прогноз содержит рекомендации в сфере здоровья, указывает на периоды уязвимости организма представителей 12-ти знаков Зодиака и возможные заболевания с учетом всех планетарных аспектов в 2015 году.
.
ОВЕН

БЛИЗНЕЦЫ

ЛЕВ

ВЕСЫ

СТРЕЛЕЦ

ВОДОЛЕЙ

ТЕЛЕЦ

РАК

ДЕВА

СКОРПИОН

КОЗЕРОГ

РЫБЫ

.
.
Гороскоп 2015
ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2015:
дракон, мышь, тигр, обезьяна...
.
.
ОВЕН * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.03 --- 20.04

Организм Овна в 2015 году обеспечен достаточным количеством энергии, необходимой для нормального функционирования. Тем не менее, имеются периоды снижения иммунитета и обострения некоторых хронические заболеваний Овна, особенно мочеполовой системы. Но и сам год будет хорош для профилактики и лечения этих болезней, особенно почек и мочевого пузыря. 

В сентябре ожидается полное затмение Луны в знаке Овна: многие Овны могут почувствовать недомогание, не исключены головные боли и мигрень. На сентябрь не стоит планировать хирургические операции, так как высока вероятность осложнений. 

Февраль и апрель – самые травмоопасные периоды для динамичного Овна. В эти месяцы необходимо соблюдать осторожность в быту, в поездках и на активном отдыхе. Избегать следует умственного и физического перенапряжения.

.
ТЕЛЕЦ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.04 --- 21.05

Ослабление организма Тельца вероятно с начала лета по начало осени 2015 года. Однако это хорошее время и для профилактики болезней, и для борьбы с уже имеющимся недугом. Дополнительно беречь необходимо кожу и слизистые оболочки, уши, горло, глаза и зубы. 

В 2015 году Тельцы будут испытывать повышенное влияние Сатурна, отвечающего за работу опорно-двигательного аппарата. Особенно в зимний период Тельцы-спортсмены или Тельцы, ведущие очень активный образ жизни, должны проявить осторожность, чтобы застраховать себя от переломов и других неприятностей. 

Телец, склонный к излишествам в удовольствиях, должен ограничивать себя в марте-апреле, зато это самый лучший период для занятия своей внешностью и для косметических процедур. 

.
БЛИЗНЕЦЫ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.05 --- 21.06

В отличие от большинства зодиакальных представителей, Близнецы не могут похвастаться большими запасами энергии и высокой сопротивляемостью болезням. В 2015 году вероятны кратковременные сбои и системные нарушения в работе организма Близнецов, особенно тех, что ведут неправильный образ жизни. Чтобы болезни не переросли в хроническую форму, максимальное внимание к своему здоровью следует проявить в периоды ретроградного Меркурия, в феврале, мае, июне и сентябре. 

Прогноз анатомической уязвимости Близнецов отмечает органы: почки, желудок, селезенка и печень. Полезны лечебные голодания и очистительные процедуры. Повышен риск отравлений Близнецов в 2015 году, поэтому умеренность и избирательность в еде и напитках станут еще более актуальны.

.
РАК * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.06 --- 22.07

Отсутствие конфигураций, сопряженных с опасностью для здоровья Рака, дает основание полагать, что в 2015 году его организм относительно укреплен и защищен. Однако управительница знака – Луна, будет переживать затмение в апреле и сентябре, при этом анатомически уязвимыми будут голова и почки Рака. 

Особого внимания заслуживает женское здоровье. В апреле и сентябре, по возможности, следует избегать хирургического вмешательства в половую систему женщины, за исключением неотложных операций. 

Травмоопасные периоды 2015 года у Раков больше связаны не с физическими, а психологическими потерями. Поэтому, если основная деятельность Рака сопровождается волнением и стрессами, то отдыхать и брать тайм-аут в работе следует также в указанные периоды неблагоприятного влияния Луны.

.
ЛЕВ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.07 --- 22.08

С точки зрения эффективности профилактики и лечения, 2015 год – наилучший период для Львов, страдающих почечнокаменной болезнью, хроническим циститом или кожной аллергией. Высоки шансы Львов одержать победу именно над этими недугами. 

Основания для беспокойства присутствуют в марте и сентябре, когда управитель знака Льва – Солнце, будет переживать затмение. В марте уязвимыми будут ноги и глаза Льва, а в сентябре – кишечник и сердечно-сосудистая система. Львам старше 40 в эти периоды необходим исключительно размеренный ритм жизни, а избежать лишних тревог и волнений им поможет спланированный отпуск. 

Некоторые планетарные аспекты накладывают позитивный отпечаток на сексуальную и половую сферу Льва. 2015 год благоприятен для зачатия и рождения детей Льва, за исключением имеющих эндокринные нарушения. 

.
ДЕВА * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.08 --- 22.09

С точки зрения медицинской Астрологии, 2015 год – период обновления и трансформации Девы. Это лучшее время для борьбы с хроническими заболеваниями, для избавления от всего тяготящего и ненужного, в том числе и лишнего веса. 

Частичное солнечное затмение в знаке Девы выпадает на сентябрь 2015 года. Оно ослабит печень, почки и толстый кишечник Девы, усилит вред от табака, алкоголя и любых токсичных веществ. Сентябрь также станет периодом наиболее неэффективным для хирургического вмешательства в организм Девы. 

Опасность травм и инфекций существует для глаз и ушей Девы в начале 2015 года, и на протяжении всего года в отношении именно этих частей тела Девам нельзя заниматься самолечением. 

.
ВЕСЫ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.09 --- 22.10

С 25 июля по 6 сентября управитель Весов – Венера, станет ретроградной, и при этом будет находиться в зодиакальном доме Льва, который анатомически соответствует сердцу и сосудистой системе человека. Для Весов это может обернуться сбоями в работе сердца и перепадами артериального давления. Благоприятна диагностика сердечных заболеваний и начало лечения заболеваний сердца, за исключением хирургического вмешательства. 

В апреле ожидается лунное затмение в знаке Весы. Стоит сократить физические нагрузки и отказаться от интенсивных занятий спортом. Мужчины будут подвержены простудным заболеваниям, а у женщин уязвимыми станут грудь, яичники, почки и суставы. Рекомендуется снизить потребление жидкости, избегать специй и приправ к пище.

.
СКОРПИОН * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.10 --- 22.11

Если Скорпион уже довольно продолжительное время откладывает диагностику и лечение, то самое время начать, и вообще проявить заботу о здоровье в 2015 году. Повышается эффективность лекарственных препаратов, проведенных операций и любых процедур, направленных на укрепление здоровья. 

Отдельный прогноз для Скорпионов, имеющих хронический гастрит, язву желудка или двенадцатиперстной кишки: в 2015 году они попадают в группу риска по здоровью. Им обязательно надо придерживаться рекомендованной диеты и принять все профилактические меры, чтобы не допустить обострений. Из-за уязвимости желудочно-кишечного тракта многим Скорпионам придется следить за качеством и режимом питания, иначе они будут просто вынуждены сделать это из-за возникших недомоганий. 

С 5 декабря Венера зайдет в обитель Скорпиона, повысив уровень его сексуальной энергии, однако не рекомендуются излишества в этой сфере. Цель этой части прогноза состоит в том, чтобы уберечь Скорпиона от следующих неприятностей: инфекции мочеполовых путей, венерические заболевания, незапланированная беременность и осложнения после абортов. 

.
СТРЕЛЕЦ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.11 --- 21.12

Вплоть до 9 апреля ретроградный Юпитер понизит сопротивляемость Стрельца к болезням, поэтому на начало года не следует планировать какие-то грандиозные мероприятия и проекты, связанные с большой тратой энергии. Наиболее уязвимыми при этом будут сердце и органы дыхания. Особенно повышенное внимание к здоровью стоит проявить астматикам, а также пережившим инфаркт или инсульт. 

В 2015 году многие Стрельцы испытают потребность в активном образе жизни или спортивных нагрузках, а также в любого рода состязаниях и соревнованиях. Однако май, июнь – самые травмоопасные периоды для Стрельца, а в июле-августе возможны нервные срывы из-за повышения чувствительности и впечатлительности. Даже самым оптимистичным и решительным Стрельцам в эти месяцы не стоит преувеличивать свои силы и возможности.

.
КОЗЕРОГ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.12 --- 20.01

Уровень жизненной энергии и выносливости Козерога в 2015 году будет выше среднего. Однако внимание следует уделить периоду ретро-Сатурна с 15 марта по 2 августа. Проходя через зоны Стрельца и Скорпиона, Сатурн сделает уязвимыми ноги, бедра и органы малого таза, ослабит мочеполовую систему Козерогов, особенно женщин, так что любые недомогания в этой области – сигнал для профилактики и лечения. 

Больным-хроникам начало нового курса лечения рекомендуется планировать на осень. В ноябре исключительно всем Козерогам стоит позаботиться о правильном питании, отказаться от приема спиртных напитков и т.п. Возможны нарушения водно-солевого баланса, отеки, временные недомогания в области желудка и печени. 

Конец года опасен депрессивными состояниями Козерога. Стабилизировать психику поможет пассивный отдых, смена окружающей обстановки и душевное общение.

.
ВОДОЛЕЙ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.01 --- 18.02

В 2015 году планетарный управитель Водолея, Уран, будет находиться в самом энергичном знаке – Овне. С одной стороны он дает уверенность и силы для новых начинаний, с другой – порождает суетливость и раздражительность, отсюда – быстрая утомляемость, бессонница и головные боли. Проблемы со здоровьем могут иметь Водолеи, склонные распыляться на многие дела одновременно и нервничать по пустякам. 

В марте, из-за неблагоприятных соединений Урана с Меркурием, уязвимы будут пищевод, бронхи и легкие. Переохлаждения Водолея наверняка будут иметь последствия. 

В период ретро-Урана во второй половине года представителям этого знака следует поберечь сердце и нервную систему, вдобавок уязвимыми будут глаза, носоглотка, пищевод и щитовидная железа.

.
РЫБЫ * МЕДИЦИНСКИЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2015

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.02 --- 20.03

В 2015 году Рыбы будут особенно зависимы от окружающей среды и эмоциональных факторов. Всё, что способно пошатнуть психику Рыб, является потенциальной угрозой физическому здоровью. Волнения, тревоги и стрессы в период ретро-Нептуна с 12 июня по 19 ноября могут притянуть «прошлые болячки» Рыб, обострить вялотекущие и хронические заболевания. Однако с точки зрения эффективности лечения этот период особенно хорош. В частности, вероятно очень результативное лечение желчекаменной болезни, остеохондрозов и аллергий различного происхождения.

Смена привычного имиджа или внешности благоприятно отразится на психике Рыб. Пик эффективности косметических процедур приходится на январь-февраль 2015 года.

.

.Главная | Гороскоп здоровья 2015 | Медицинский прогноз на 2015 год для 12-ти знаков зодиака

*Овен: любовный гороскоп 2015
*Телец: любовный гороскоп 2015
*Близнецы: любовный гороскоп 2015
*Рак: любовный гороскоп 2015
*Лев: любовный гороскоп 2015
*Дева: любовный гороскоп 2015

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
*Весы: любовный гороскоп 2015
*Скорпион: любовный гороскоп 2015
*Стрелец: любовный гороскоп 2015
*Козерог: любовный гороскоп 2015
*Водолей: любовный гороскоп 2015
*Рыбы: любовный гороскоп 2015

Год Козы 2015
ГОД КОЗЫ 2015

Еще по теме:
*Год Козы (Овцы) 2015
*Что подарить на Новый год 2015 | Шесть идей новогодних подарков в Год Козы
*В чем и как встречать Год Козы (Овцы) 2015
*Восточный гороскоп 2015
*Как украсить стол в Новый Год Козы 2015 и какие блюда на него поставить?
*Новогодние платья 2015
*Прическа, макияж, украшения к новогоднему наряду 2015

*Новый год: коллекция идей

.Copyright © 1998-2014 Женский журнал NewWoman.ru




Rating@Mail.ru .