Rambler's Top100
2014-09-26
newwoman_ru

Прическа, макияж, украшения к новогоднему наряду в год Козы

    Перед началом нового года следует тщательно продумать прическу, маникюр и, естественно, макияж, которые в новогоднюю ночь должны гармонично дополнять друг друга. Также не помешает заранее позаботиться об украшениях для вашего новогоднего наряда. Хозяйке наступающего года по душе будут костюмы зелёного, синего или жёлтого оттенка. Подойдут и переходные полутона – ярко-салатовые, изумрудные, небесно-голубые.

    Козу характеризует трудолюбие, ухоженность и грациозность. Самые лучшие аксессуары для этого восточного знака – с янтарем и изумрудами, такие украшения станут достойным дополнением к соответствующему платью. Фаворит в наступающем - жемчуг. В свою очередь, изделия, имитирующие дерево и натуральные материалы тоже придутся по нраву Козе. К месту будут браслеты и бусы из деревянных элементов. Чудесным дополнением станет подвеска с изображением козочки или с цветочным орнаментом. Прекрасно подойдёт плетёный кожаный ремешок на талии. Самые любимые аксессуары представительниц этого знака – шелковые шарфы, всевозможные броши, и, конечно же, золотые украшения. Старайтесь не надевать их в большом количестве - всего должно быть в меру.

    Цветочный аромат парфюма и сдержанный, либо в стиле боди-арта, макияж - будут считаться далеко не второстепенными атрибутами празднования.

    Если вы задумались и о выборе причёски – сделайте себе милые кудряшки или роскошные локоны. Такая причёска подойдёт практически к любому наряду, украсит любую женщину и будет символизировать волнистую шерсть хозяйки года. Всевозможные косички, хвостики, "дракончики" с разнообразными заколочками будут только приветствоваться Деревянной Козой.

 

Еще по теме:

*Как украсить стол в Новый Год Козы и какие блюда на него поставить?

*Новогодние платья

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru