Rambler's Top100
2008-04-10
ElenaMБельгия

ElenaM (Бельгия): В Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь.

Суммируя комментарии к письмам Лены из США [Я думаю, что мой муж – оборотень], [Я решила больше НИКОГДА не просить его НИ О ЧЁМ!!! Даст БОГ - заработаю сама!], [Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы] - можно сказать - видно, как волнует эта тема почти всех читательниц журнала. И те, кто уже там, и те, кто еще тут - ждут развязку сюжета. Но многие уже прошли через подобную ситуацию, это видно из писем. Кто-то развелся, кто-то остался. Кому-то стало лучше, кому-то - хуже.

Девочки, а может быть нам, кому есть что рассказать на эту тему напишет маленький (а может и большой) рассказ о себе в этом журнале? Вот читаешь Джанет и не нарадуешься, что и мы «могем» их по стенке, а не только нас =))).

Но у меня возникает такой вопрос: а не из серии ли это «Деньги к деньгам»? Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И возможностей при этом больше, и времени на подождать подходящий вариант (как с мужем, так и с работой). Есть ли у нас еще среди читательниц подобная Джанет, которая - уйдя от мужа - стала королевой. Как этого добились? Вот мне, например, не удалось стать здесь королевой. Здесь - это в Бельгии. Можно, конечно, это на возраст списать, но ведь и Лене даже не 40.

Вот я, после самостоятельной жизни, вновь вернулась к мужу, почти. Почему? Выгода стала первичной, а эмоции вторичными. И стало легче жить. Но надолго ли? А вдруг, когда я совсем к нему вернусь, а это неизбежно, если я хочу вкусно есть, мягко спать и дать образование детям, он опять превратиться в то невозможное, от чего я сбежала прежде? Все-таки эмоции не дают нам покоя =)))

Да, от себя могу добавить, что в Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь. По крайне мере, в первые 5 лет. Новый закон: соц. служба платить теперь первые 5 лет таким, как мы, не будет. Рассчитывать можно будет только на алименты. Так что хорошо бы услышать истории и датских девочек, как им удается потушить пожар в семье первые 7 лет. Или остается только терпеть? Девочки, поделитесь своими историями.

И Вы, Джанет, появляйтесь на страницах. Ведь так приятно порадоваться за русскую гордую душу. =))

Удачи всем.

ElenaM (Бельгия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсЛетняя мода 2019 для полных | Летние платья и костюмы 2019 для пышек - фото с модных показов
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсЖенский костюм Весна 2019 | Модные фасоны весенних женских костюмов с юбкой и брюками - тенденции и фото
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru