Rambler's Top100
2008-04-10
ElenaMБельгия

ElenaM (Бельгия): В Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь.

Суммируя комментарии к письмам Лены из США [Я думаю, что мой муж – оборотень], [Я решила больше НИКОГДА не просить его НИ О ЧЁМ!!! Даст БОГ - заработаю сама!], [Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы] - можно сказать - видно, как волнует эта тема почти всех читательниц журнала. И те, кто уже там, и те, кто еще тут - ждут развязку сюжета. Но многие уже прошли через подобную ситуацию, это видно из писем. Кто-то развелся, кто-то остался. Кому-то стало лучше, кому-то - хуже.

Девочки, а может быть нам, кому есть что рассказать на эту тему напишет маленький (а может и большой) рассказ о себе в этом журнале? Вот читаешь Джанет и не нарадуешься, что и мы «могем» их по стенке, а не только нас =))).

Но у меня возникает такой вопрос: а не из серии ли это «Деньги к деньгам»? Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И возможностей при этом больше, и времени на подождать подходящий вариант (как с мужем, так и с работой). Есть ли у нас еще среди читательниц подобная Джанет, которая - уйдя от мужа - стала королевой. Как этого добились? Вот мне, например, не удалось стать здесь королевой. Здесь - это в Бельгии. Можно, конечно, это на возраст списать, но ведь и Лене даже не 40.

Вот я, после самостоятельной жизни, вновь вернулась к мужу, почти. Почему? Выгода стала первичной, а эмоции вторичными. И стало легче жить. Но надолго ли? А вдруг, когда я совсем к нему вернусь, а это неизбежно, если я хочу вкусно есть, мягко спать и дать образование детям, он опять превратиться в то невозможное, от чего я сбежала прежде? Все-таки эмоции не дают нам покоя =)))

Да, от себя могу добавить, что в Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь. По крайне мере, в первые 5 лет. Новый закон: соц. служба платить теперь первые 5 лет таким, как мы, не будет. Рассчитывать можно будет только на алименты. Так что хорошо бы услышать истории и датских девочек, как им удается потушить пожар в семье первые 7 лет. Или остается только терпеть? Девочки, поделитесь своими историями.

И Вы, Джанет, появляйтесь на страницах. Ведь так приятно порадоваться за русскую гордую душу. =))

Удачи всем.

ElenaM (Бельгия) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru