Rambler's Top100
2008-04-10
ElenaMБельгия

ElenaM (Бельгия): В Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь.

Суммируя комментарии к письмам Лены из США [Я думаю, что мой муж – оборотень], [Я решила больше НИКОГДА не просить его НИ О ЧЁМ!!! Даст БОГ - заработаю сама!], [Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы] - можно сказать - видно, как волнует эта тема почти всех читательниц журнала. И те, кто уже там, и те, кто еще тут - ждут развязку сюжета. Но многие уже прошли через подобную ситуацию, это видно из писем. Кто-то развелся, кто-то остался. Кому-то стало лучше, кому-то - хуже.

Девочки, а может быть нам, кому есть что рассказать на эту тему напишет маленький (а может и большой) рассказ о себе в этом журнале? Вот читаешь Джанет и не нарадуешься, что и мы «могем» их по стенке, а не только нас =))).

Но у меня возникает такой вопрос: а не из серии ли это «Деньги к деньгам»? Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И возможностей при этом больше, и времени на подождать подходящий вариант (как с мужем, так и с работой). Есть ли у нас еще среди читательниц подобная Джанет, которая - уйдя от мужа - стала королевой. Как этого добились? Вот мне, например, не удалось стать здесь королевой. Здесь - это в Бельгии. Можно, конечно, это на возраст списать, но ведь и Лене даже не 40.

Вот я, после самостоятельной жизни, вновь вернулась к мужу, почти. Почему? Выгода стала первичной, а эмоции вторичными. И стало легче жить. Но надолго ли? А вдруг, когда я совсем к нему вернусь, а это неизбежно, если я хочу вкусно есть, мягко спать и дать образование детям, он опять превратиться в то невозможное, от чего я сбежала прежде? Все-таки эмоции не дают нам покоя =)))

Да, от себя могу добавить, что в Бельгии теперь особо дверью не хлопнешь. По крайне мере, в первые 5 лет. Новый закон: соц. служба платить теперь первые 5 лет таким, как мы, не будет. Рассчитывать можно будет только на алименты. Так что хорошо бы услышать истории и датских девочек, как им удается потушить пожар в семье первые 7 лет. Или остается только терпеть? Девочки, поделитесь своими историями.

И Вы, Джанет, появляйтесь на страницах. Ведь так приятно порадоваться за русскую гордую душу. =))

Удачи всем.

ElenaM (Бельгия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru