Rambler's Top100
2008-04-07
ЛенаСША

Лена (США): Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы (продолжение первого и второго письма на тему «Я думаю, что мой муж – оборотень»

Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы. Я вам очень благодарна, девочки, за конкретные советы и пожелания, хотя были к сожалению и как бы так, помягче выразиться "злорадствующие" письма-кмментарии что ли. Ну, да, ладно, отрицательный опыт - это опыт тоже.

Я внимательно прочла ВСЕ письма (комментарии к моему первому письму и ко второму). Да, девочки, вы правы, возможно я слишком горячусь и действительно нужно попробовать всё "спускать на тормозах". Попробую и напишу позже, что из этого получилось.

Насчёт моего возвращения домой. Очень надеюсь, что наши отношения с мужем всё-таки наладятся. Понимаю, он не чужой человек мне. И надеюсь я ему так же. И в Украине ОЧЕНЬ большая безработица. Своё хорошее место я потеряла, когда уехала сюда. И после 35 на работу - не берут! Много молодых людей не могут найти работу, а в моём возрасте - и подавно никто не возьмёт. Да ещё дочку выучить надо.

Здесь мы надеемся взять кредит на обучение (в Украине это невозможно). Да, кстати, про соседей, что станут злословить, если я вернусь - так это "святая" правда. На мужа не надеюсь, вряд ли поможет с обучением дочери.

У нас сезонный бизнес, и зиму мы сидим дома. (А зимой хоть волком вой!). И он всё равно не хочет, чтобы я работала. Я попросила его помочь мне найти работу, на что услышала, что это только моя проблема. А я понимаю, что проблемы жены - это проблемы мужа так же, поскольку мы семья.

Девочки, я в Америке недавно, неужели все американские мужья ТАКИЕ? Пожалуйста, напишите.

Спасибо Janet, я согласна с ней полностью, муж действительно ОБЯЗАН купить жене машину, поскольку это американский образ жизни, так же как банковская карточка и ССН. Да и в нашем далёком посёлке без машины - ну, никак. Автобусов здесь нет. Многие мужья покупали моим русским подругам машины, когда те получали водительские права. А те, у кого не было денег, помогали жёнам найти работу. И женщины сами зарабатывали и покупали себе машины! Я обеими руками за второй вариант!!! Но муж снова не захотел мне помочь. А может он меня ревнует? Хоть я повода и не давала, ни своим поведением, ни манерой одеваться. Но ведь можно ревновать и без повода. Может быть, действительно причина-то и лежит сверху?

Буду рада всем ответам на моё письмо.

До свидания. С уважением. Лена.

7 апреля. США.

Предыдущие письма Лены из США:

Первое письмо Лены

Второе письмо Лены

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсТренды на лето 2020: очки
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru