Rambler's Top100
2008-04-07
ЛенаСША

Лена (США): Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы (продолжение первого и второго письма на тему «Я думаю, что мой муж – оборотень»

Пишу ответ всем нашим русским подругам, которым благодарна за помощь и советы. Я вам очень благодарна, девочки, за конкретные советы и пожелания, хотя были к сожалению и как бы так, помягче выразиться "злорадствующие" письма-кмментарии что ли. Ну, да, ладно, отрицательный опыт - это опыт тоже.

Я внимательно прочла ВСЕ письма (комментарии к моему первому письму и ко второму). Да, девочки, вы правы, возможно я слишком горячусь и действительно нужно попробовать всё "спускать на тормозах". Попробую и напишу позже, что из этого получилось.

Насчёт моего возвращения домой. Очень надеюсь, что наши отношения с мужем всё-таки наладятся. Понимаю, он не чужой человек мне. И надеюсь я ему так же. И в Украине ОЧЕНЬ большая безработица. Своё хорошее место я потеряла, когда уехала сюда. И после 35 на работу - не берут! Много молодых людей не могут найти работу, а в моём возрасте - и подавно никто не возьмёт. Да ещё дочку выучить надо.

Здесь мы надеемся взять кредит на обучение (в Украине это невозможно). Да, кстати, про соседей, что станут злословить, если я вернусь - так это "святая" правда. На мужа не надеюсь, вряд ли поможет с обучением дочери.

У нас сезонный бизнес, и зиму мы сидим дома. (А зимой хоть волком вой!). И он всё равно не хочет, чтобы я работала. Я попросила его помочь мне найти работу, на что услышала, что это только моя проблема. А я понимаю, что проблемы жены - это проблемы мужа так же, поскольку мы семья.

Девочки, я в Америке недавно, неужели все американские мужья ТАКИЕ? Пожалуйста, напишите.

Спасибо Janet, я согласна с ней полностью, муж действительно ОБЯЗАН купить жене машину, поскольку это американский образ жизни, так же как банковская карточка и ССН. Да и в нашем далёком посёлке без машины - ну, никак. Автобусов здесь нет. Многие мужья покупали моим русским подругам машины, когда те получали водительские права. А те, у кого не было денег, помогали жёнам найти работу. И женщины сами зарабатывали и покупали себе машины! Я обеими руками за второй вариант!!! Но муж снова не захотел мне помочь. А может он меня ревнует? Хоть я повода и не давала, ни своим поведением, ни манерой одеваться. Но ведь можно ревновать и без повода. Может быть, действительно причина-то и лежит сверху?

Буду рада всем ответам на моё письмо.

До свидания. С уважением. Лена.

7 апреля. США.

Предыдущие письма Лены из США:

Первое письмо Лены

Второе письмо Лены

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru