Rambler's Top100
2017-04-24
зрелый_мужчина

5 мифов о зрелых мужчинах и их юных подругах

Пару месяцев назад я съехался с любовью всей моей жизни. Она умная, сексуальная, у нее отличное чувство юмора, а еще она гораздо моложе меня. У нас все отлично – спасибо, что спросили – хотя порой бывает непросто игнорировать всех, кто считает своим долгом прокомментировать наши отношения. Нет, это уже давно не задевает и не раздражает, но дает возможность задуматься о том, как много стереотипов еще не изжило себя в глазах наших соотечественников. О самых распространенных из них я предлагаю поговорить сегодня.

№ 1. Она с ним только ради денег

Люди сходятся по разным причинам. Что таить, одной из таких причин могут быть деньги, однако так категорично судить о людях и их выборе по первому впечатлению – это довольно поверхностно, согласны?

Если же говорить о статистике, то у двадцатилетних девушек куда меньше меркантильности, чем у более зрелых женщин, и они реже заботятся о финансовом положении партнера. Большинство из них находится в фазе романтизации и идеализации отношений, а потому двадцатилетняя особа с легкостью согласится на домашний вечер с пиццей и кино. Но стоит прибавить ей десяток лет, как она откажется от второго свидания, не проверив заранее твою материальную состоятельность.

№ 2. Она ему нужна только ради секса

Серьезно? А двадцатилетние парни в клубе в три часа ночи ищут глубокой и осмысленной связи? Поверьте, чем старше вы становитесь, тем ниже опускается секс по лестнице приоритетов. Такие вещи как дружба, духовная близость и приятная беседа становятся куда более важными, что в свою очередь привлекает девушек, которые сыты по горло бессмысленной болтовней с ровесниками и шутками ниже пояса.

№ 3. Такие отношения недолговечны

Помните Вуди Аллена и Сун-И? Навряд ли, вы слишком молоды. Но в 1997 году все газеты пестрили заголовками о том, что 56-летний режиссер женится на 21-летней девушке. Удивит вас это или нет, но они все еще вместе.
По статистике отношения между зрелым мужчиной и юной девушкой наиболее стабильны. Мужчина, как правило, становится менее эгоцентричным и более терпеливым, что позволяет ему лучше понимать и ценить свою спутницу.

№ 4. У них нет общих тем и интересов

Что случается с противоположностями? Правильно, они притягиваются! У моей девушки и у меня взгляды и вкусы очень разнятся: в музыке, искусстве, политике, и прочих сферах жизни. Но разве это не самая интересная часть отношений: сравнивать опыт, учиться новому друг у друга? К тому же мы тратим время на более насущные вопросы, такие как чувства и состояние наших отношений. Да-да, именно те темы, от которых в молодости я бежал как от огня.

№ 5. Это отвратительно/противно/неестественно!

Когда моей девушке говорят, что я ей в отцы гожусь, она, как правило, отвечает в духе: "Да, но ведь он не мой отец, и, тем более, не ваш отец, потому вас это не касается".

В такие моменты я думаю, что если бы люди тратили чуть больше времени на своих любимых людей и чуть меньше на то, чтобы судить окружающих, то мир стал бы немного добрее и счастливее.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru