Rambler's Top100
.
2020-11-24
Зрелый мужчина

5 мифов о зрелых мужчинах и их юных подругах

Зрелый мужчина: Пару месяцев назад я съехался с любовью всей моей жизни. Она умная, сексуальная, у нее отличное чувство юмора, а еще она гораздо моложе меня. У нас все отлично, хотя порой бывает непросто игнорировать всех, кто считает своим долгом прокомментировать наши отношения. Нет, это уже давно не задевает и не раздражает, но дает возможность задуматься о том, как много стереотипов еще не изжило себя в глазах наших соотечественников. О самых распространенных из них я предлагаю поговорить сегодня.

№ 1. Она с ним только ради денег

Люди сходятся по разным причинам. Что таить, одной из таких причин могут быть деньги, однако так категорично судить о людях и их выборе по первому впечатлению – это довольно поверхностно, согласны?

Если же говорить о статистике, то у двадцатилетних девушек куда меньше меркантильности, чем у более зрелых женщин, и они реже заботятся о финансовом положении партнера. Большинство из них находится в фазе романтизации и идеализации отношений, а потому двадцатилетняя особа с легкостью согласится на домашний вечер с пиццей и кино. Но стоит прибавить ей десяток лет, как она откажется от второго свидания, не проверив заранее твою материальную состоятельность.

№ 2. Она ему нужна только ради секса

Серьезно? А двадцатилетние парни в клубе в три часа ночи ищут глубокой и осмысленной связи? Поверьте, чем старше вы становитесь, тем ниже опускается секс по лестнице приоритетов. Такие вещи как дружба, духовная близость и приятная беседа становятся куда более важными, что в свою очередь привлекает девушек, которые сыты по горло бессмысленной болтовней с ровесниками и шутками ниже пояса.

№ 3. Такие отношения недолговечны

Помните Вуди Аллена и Сун-И? Навряд ли, вы слишком молоды. Но в 1997 году все газеты пестрили заголовками о том, что 56-летний режиссер женится на 21-летней девушке. Удивит вас это или нет, но они все еще вместе.
По статистике отношения между зрелым мужчиной и юной девушкой наиболее стабильны. Мужчина, как правило, становится менее эгоцентричным и более терпеливым, что позволяет ему лучше понимать и ценить свою спутницу.



№ 4. У них нет общих тем и интересов

Что случается с противоположностями? Правильно, они притягиваются! У моей девушки и у меня взгляды и вкусы очень разнятся: в музыке, искусстве, политике, и прочих сферах жизни. Но разве это не самая интересная часть отношений: сравнивать опыт, учиться новому друг у друга? К тому же мы тратим время на более насущные вопросы, такие как чувства и состояние наших отношений. Да-да, именно те темы, от которых в молодости я бежал как от огня.

№ 5. Это отвратительно/противно/неестественно!

Когда моей девушке говорят, что я ей в отцы гожусь, она, как правило, отвечает в духе: "Да, но ведь он не мой отец, и, тем более, не ваш отец, потому вас это не касается".

В такие моменты я думаю, что если бы люди тратили чуть больше времени на своих любимых людей и чуть меньше на то, чтобы судить окружающих, то мир стал бы немного добрее и счастливее.

Зрелый мужчина

Рубрика "Разница в возрасте"

Я уже 3 месяца переписываюсь с мужчиной из Италии. Он старше меня на 16 лет. Сейчас ему 56 лет

Мне под 40, ему - 19 (не альфонс). Он предлагает пожениться, так как хочет от меня ребёнка. Но я в сомнениях...

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru