Rambler's Top100
2008-10-18
NADIN___

NADIN___: Мне под 40, ему - 19 (не альфонс). Он предлагает пожениться, так как хочет от меня ребёнка. Но я в сомнениях...

Добрый день! Сегодня искала в Интернете информацию о женских клубах, зашла к вам и начала читать письма женщин. И поняла, что тоже могу задать свой непростой вопрос...

Дело в том, что мне около 40 лет, а моему избраннику (хотя, наверное, точнее будет сказать - избравшему меня) Л. – 19.

Познакомились мы в Интернете, на одном из сайтов. Начали общаться (переписываться в аське), потом обменялись телефонами и стали созваниваться; болтали обо всём, что касалось жизни…

Спустя полгода от нашего первого Интернет-общения недалеко от моего дома был рок-концерт на открытой площадке. Л. позвонил мне и спросил, чем я занимаюсь. Я сказала, где нахожусь, и через полчаса он позвонил снова. Мы обменялись незначительными фразами и в этот день больше не разговаривали… Как выяснилось потом, он был на концерте, стоял рядом и смотрел на меня вплоть до окончания шоу. А потом шёл за мной, провожая до подъезда.

Следующие два месяца мы общались по-прежнему: аська, СМС, сайт. Я знала, что он уехал из города - отдыхал на Волге. Перед возвращением он предложил встретиться. Я (которая на тот момент была одинока) согласилась и пригласила его в гости на чай.

В назначенное время пришёл молодой парень. Выглядел он еще моложе своих лет, вёл себя прилично. В тот вечер у меня даже мысли не возникло, что этот визит может перерасти в нечто большее…

На сегодняшний день мы живём вместе уже больше года. Не могу сказать, что всё у нас гладко - но я никогда не чувствовала себя счастливей, чем теперь. В Л. (несмотря на его возраст) чувствуется мужской «хребет», и с ним я забываю обо всём; все проблемы становятся незначительными и решаются легче. У меня складывается впечатление, что именно он и есть моя половинка... Я познакомила его со своими подругами и их друзьями. Удивительно, но мои подруги и друзья, воспринимая нашу пару вначале настороженно, меняли своё мнение после получаса общения. Мужчины одобрительно говорили: Л.- настоящий мужик! А подруги - он на тебя смотрит, словно боготворит... Не могу сказать, что я красавица – скорее, просто обаятельная пышка. Л. нежно называет меня "Счастье ты моё необъятное", при этом обнимает и целует - и голова моя кругом, и счастья море-океан…

Недавно он предложил мне узаконить наши отношения. На что я ответила, что нам и так хорошо, и задала встречный вопрос: зачем? Он ответил сразу, не задумываясь: «Хочу ребёнка».

Я не знаю, что делать, как воспринимать его слова. Ведь я отдаю себе отчет, что все меняется в жизни. А он обижается и говорит, что любит и хочет растить и воспитывать нашего общего ребёнка... У меня же буря мыслей, что он просто в силу возраста не осознает, что дети - это большая ответственность; и что он с годами становится лучше, мужает, а я (увы) вряд ли стану краше от беременности и родов. Да и возраст...

P.S. Он не альфонс. Он зарабатывает, обеспечивает всем необходимым, любит делать мне приятные подарки, балует меня.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru