Rambler's Top100
2008-10-18
NADIN___

NADIN___: Мне под 40, ему - 19 (не альфонс). Он предлагает пожениться, так как хочет от меня ребёнка. Но я в сомнениях...

Добрый день! Сегодня искала в Интернете информацию о женских клубах, зашла к вам и начала читать письма женщин. И поняла, что тоже могу задать свой непростой вопрос...

Дело в том, что мне около 40 лет, а моему избраннику (хотя, наверное, точнее будет сказать - избравшему меня) Л. – 19.

Познакомились мы в Интернете, на одном из сайтов. Начали общаться (переписываться в аське), потом обменялись телефонами и стали созваниваться; болтали обо всём, что касалось жизни…

Спустя полгода от нашего первого Интернет-общения недалеко от моего дома был рок-концерт на открытой площадке. Л. позвонил мне и спросил, чем я занимаюсь. Я сказала, где нахожусь, и через полчаса он позвонил снова. Мы обменялись незначительными фразами и в этот день больше не разговаривали… Как выяснилось потом, он был на концерте, стоял рядом и смотрел на меня вплоть до окончания шоу. А потом шёл за мной, провожая до подъезда.

Следующие два месяца мы общались по-прежнему: аська, СМС, сайт. Я знала, что он уехал из города - отдыхал на Волге. Перед возвращением он предложил встретиться. Я (которая на тот момент была одинока) согласилась и пригласила его в гости на чай.

В назначенное время пришёл молодой парень. Выглядел он еще моложе своих лет, вёл себя прилично. В тот вечер у меня даже мысли не возникло, что этот визит может перерасти в нечто большее…

На сегодняшний день мы живём вместе уже больше года. Не могу сказать, что всё у нас гладко - но я никогда не чувствовала себя счастливей, чем теперь. В Л. (несмотря на его возраст) чувствуется мужской «хребет», и с ним я забываю обо всём; все проблемы становятся незначительными и решаются легче. У меня складывается впечатление, что именно он и есть моя половинка... Я познакомила его со своими подругами и их друзьями. Удивительно, но мои подруги и друзья, воспринимая нашу пару вначале настороженно, меняли своё мнение после получаса общения. Мужчины одобрительно говорили: Л.- настоящий мужик! А подруги - он на тебя смотрит, словно боготворит... Не могу сказать, что я красавица – скорее, просто обаятельная пышка. Л. нежно называет меня "Счастье ты моё необъятное", при этом обнимает и целует - и голова моя кругом, и счастья море-океан…

Недавно он предложил мне узаконить наши отношения. На что я ответила, что нам и так хорошо, и задала встречный вопрос: зачем? Он ответил сразу, не задумываясь: «Хочу ребёнка».

Я не знаю, что делать, как воспринимать его слова. Ведь я отдаю себе отчет, что все меняется в жизни. А он обижается и говорит, что любит и хочет растить и воспитывать нашего общего ребёнка... У меня же буря мыслей, что он просто в силу возраста не осознает, что дети - это большая ответственность; и что он с годами становится лучше, мужает, а я (увы) вряд ли стану краше от беременности и родов. Да и возраст...

P.S. Он не альфонс. Он зарабатывает, обеспечивает всем необходимым, любит делать мне приятные подарки, балует меня.


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru