Rambler's Top100
2018-03-14
Margo

О ценностях в разные периоды жизни женщины



    Хотелось бы обсудить тему о быстротечности нашей жизни вообще и, в частности, о женских ценностях в разные  периоды жизни.

    У каждого своя судьба, свои взлёты и подъёмы, чёрные полосы и светлые периоды счастья. Кому-то больше дано в молодости, кого-то истинное счастье и удовлетворение настигает только во второй половине жизни; и наоборот, у кого-то бесконечное счастье, хотя, мне лично такие люди незнакомы.

    Хотелось бы услышать, какие приоритеты удачной и счастливой жизни у женщин, скажем, во второй половине жизни, после 45-50?
    В чём они черпают энергию, что позволяет им держаться на уровне и, если не конкурировать с более молодыми женщинами, то, как минимум, не чувствовать дискриминацию возраста, оставаться самодостаточными и жить по принципу: "мои года - моё богатство".

    Сексуальный компонент в этом возрасте ещё имеет место быть, но уже не столь актуален, как в ранней молодости, тем более, если партнёр – ваш ровесник или старше, он ведь тоже с годами не молодеет, так что ждать  особых сюрпризов в интиме не приходится. О браках, где партнёр значительно младше, речь не идёт, там свои нюансы.

    Карьерная реализация в своей профессии, также, для многих дам в этом возрасте, не состоялась так, как мечталось раньше, тем более в иммиграции, где многие рады любой работе, а если ещё она не пыльная, а с какими-то креативными элементами и хорошо оплачиваемая, то и вовсе хорошо.:)

    Дети, внуки - это для многих центральный компонент состоявшейся жизни, здесь трудно что-то добавить.

    Можно иметь и состоявшуюся карьеру, и детей, и внуков, но чисто возрастная компонента, естественные биологические процессы гормонального угасания - загоняют некоторых в депрессии - таких случаев также достаточно.

    Жизнь настолько многогранна, что делать акцент только на каких-то одних минусах и плюсах глупо, поэтому хотелось бы узнать: чем заряжаетесь вы, уважаемые ровесницы и как поддерживаете себя ментально в тонусе. Насчёт спорта, прогулок, путешествий - это ясно, а что ещё в резерве?

    Существует множество примеров, особенно среди актрис, когда первая половины жизни у них феерическая, а вторая – печальная. У многих бывает наоборот: молодость полна боли, потерь, страданий, преодолений, трудностей, а зрелость и старость - счастливые. Это судьба такая, или результат собственных стараний, усилий или просчетов и ошибок?

    Margo (Евросоюз)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсЗимняя мода 2020 для девушек
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru