Rambler's Top100
2013-05-27
logincha

Отношения между падчерицей и сыном - давать ли добро?

Здравствуйте, все!

У меня неожиданно возникла проблема. Уже в третий раз мой муж-бельгиец заговорил о перспективах взаимоотношений наших детей - его дочери (бельгийки) и моего сына (русского). Не знаю, как реагировать. На всякий случай провела ликбез о разнице менталитетов русского и западного мужчины.
Поясняю - пока никаких отношений нет, есть только навязчивая идея моего мужа "создать пару". Падчерица мне нравится, воспитанная, красивая по фигуре, на лицо не очень смазливая, на любителя, скажем так. Но она еще и старше на полтора года моего сына, и это тоже не плюс.

В общем, если у кого-то есть какие-то примеры из жизни или соображения, велкам, как говорится.

Уже один жирный плюс я уяснила для себя - совместные внуки, которые всегда будут рядом, даже если сын уедет отсюда (к примеру, вернется в Россию).

Зато минусы - помогать только мы сможем обоим (а так бы все-таки на две семьи была распределена "нагрузка"). Если не сойдутся характерами, то грозит осложнением отношений и в нашей семье. Ну, и алименты платить с русской зарплаты сюда тоже непонятно как.

Перспективы их заинтересованности друг другом обсуждать не хочется. Само собой разумеется, что дело случая, можно только поспособствовать или воспротивиться. Что "насильно мил не будешь" и что еще "вилами на воде", это понятно.
Но вот стоит ли вообще "овчинка выделки"? Чисто из практических соображений? Или геморрой перевесит все возможные плюсы?

logincha (Бельгия)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсЛетние платья 2019 - модные тенденции и фото
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru