Rambler's Top100
2020-04-24
Selen

Летнее знакомство или возвращение к разговору об утешительном браке

     Прошедшее изнуряющее жаркое лето давало нам приятные передышки несколько раз: жара спадала, активность в эти дни повышалась, и одолевало желание выпорхнуть из своего комфортного гнездышка и просто прогуляться, наслаждаясь естественной прохладой, в которой так нуждаешься после продолжительного пребывания  в охлаждаемых кондиционерами помещениях.

     Во время одной такой прогулки я познакомилась с приятным, как тогда мне показалось, мужчиной, который, в отличие от меня, находился не в столь приподнятом настроении, скорее выглядел немного подавленным, о причинах этого он поведал мне.

     Все оказалось довольно банально: гражданская жена предложила расстаться и каждому занять собственную территорию, а мужчине, по всему было видно, никак не хотелось возвращаться на собственную территорию, которая нуждалась в длительном обустройстве, явно ему хотелось решить проблему простейшим способом - перейти из одних женских рук в другие.

     После нескольких встреч поняла, что этот сетующий мужчина начал меня раздражать, для себя сделала вывод, что к утешительному браку стремятся не только женщины, но и некоторые мужчины. Интересно знать мнение дам - тех, которые за утешительный брак: каково их отношение к ищущим утешительного брака мужчинам, хотелось бы им быть в качестве утешительниц «плачущих» мужчин?

     Лично мне однозначно – нет, потому что мужчина, чей внутренний мир заполнен прошлым, абсолютно неинтересен для меня, и остаюсь при мнении: нельзя начинать новые отношения, «не остыв» от прежних.

    Selen (Россия)

   Разговор об утешительном браке - letter.php?id=5782#comments

    2011-11-07

Предыдущие публикации этого автора:

*Бабушки и дедушки, внучки и внуки - роль каждого из этих поколений в жизни друг друга

*Встречи с друзьями

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru