Rambler's Top100
2011-05-11
natulka

natulka: Миф о русской жене или что от меня ждут?

Люди... помогите понять что происходит?) Я в полном недоумении!
Вот мой рассказ.


Я очень давно дружу с американцем, уже наверное лет 5. И все как-то не могла решиться на серьезный шаг, но сейчас вроде как определилась - делаем документы на визу невесты.

Но дело даже не в этом. А в том, что я сразу сказала, что пока я не побываю у жениха дома и не узнаю его как человека в его обычной жизни, то речи быть не может о моем переезде.

Катаюсь я туда уже третий раз, и каждый раз чувствую себя как-то странно, даже трудно объяснить, как-то неудобно что ли, не скажу, что за русскую нацию, за себя лично...

Во-первых, я в полном восторге от женщин в Америке. ОЧЕНЬ много красивых, интересных, ухоженных девушек, и совсем не толстых, как это принято считать. И ничем они нам не уступают по внешним данным. Это - раз.

Второе, мы часто бываем в гостям у его друзей, так женщины там не только красивы, но и отменные хозяйки, и к мужу отношение - просто сама ласка и забота!



Так вот вопрос, что же ИМ нужно от НАС, от русских тогда, если их местные девушки настолько хороши. Честно, я просто в восторге от некоторых. Милы, заботливы, гостеприимны, веселы и т.д.

Так вот, я была там и недоумевала - в чем же "прикол"? Я смотрела на всю эту идиллию и думала, что ведь даже мне, русской, есть чему у них поучиться, а не наоборот!

Так вот, когда я там была, от меня ничего не требовалось, ни готовки изысков с утра до вечера, ни фокусов в постели (пардон), Н И Ч Е Г О...

А даже наоборот: бриллианты, любой ресторан, кофе в постель, ужин при свечах сам всегда делает (кстати гораздо лучше, чем я:)), открывание дверей машины, сам гладит рубашки, в доме чистота идеальная, короче все умеет и все делает САМ. Да так, что мне еще поучиться у него придется)).

Так зачем же ему русская? Ведь это же дополнительные расходы (билеты, полное обеспечение). Ведь соотечественница дешевле обойдется! Я понимаю, что этот сладкий период закончится и начнется обычный быт. Но все же. Расходов то БОЛЬШЕ, да и неудобств сколько! Во-первых, незнание языка на хорошем уровне. Ведь это же ни поговорить, ни обсудить нормально чего-то, можно сказать "немая" жена.

Преподаватели английского находят мой английский ОЧЕНЬ хорошим, но там я просто начисто все забываю и говорю просто ужасно. Я их не понимаю, они - меня.
 
Так ради чего такие уступки? Чего от меня ждут? Что я могу дать того, чего не даст американка??? Чем я могу оправдать столь высокое доверие и отношение к моей персоне?

P.S. Жених - простой тех. инженер в крупной компании.

natulka (Россия)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru