Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ
НОВОСТИ САЙТА
МОДА
КРАСОТА
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА
ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

.........................................................



ЗАМУЖ ЗА САМУРАЯ
 


МУЖ-ИНОСТРАНЕЦ
В РОССИИ
 

ПСИХОЛОГ ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВА
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВА.
ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ...
 


ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 


КРИТИКА 
В АДРЕС РЕДАКЦИИ
 


Я ЗАМУЖЕМ В ИЗРАИЛЕ, 
МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!
 


АННА МАСЛОВА. 
МОИ НОЯБРИ. РАССКАЗ
 


Я НЕ ДЕЛАЛА КАРЬЕРУ
ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ
 


ЕЛЕНА ШЕРМАН. 
ТЕТЯ ДАША. РАССКАЗ
 


KAT OLCHEVSKI (USA)
МОЯ СЛУЖБА НА АМЕРИКАНСКОЙ БАЗЕ В ГЕРМАНИИ


НОВОГОДНИЙ РАЗДЕЛ
2003 - ГОД ЧЕРНОЙ КОЗЫ


ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ЗНАКОМСТВА
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ВТОРНИК, 26 НОЯБРЯ 2002

    ОНА КУПИЛА СЕБЕ МУЖА ПО ФОТОГРАФИИ
    ПОВЕСТЬ

    .ЕЛЕНА БУКИНА (USA)..АВТОР: ЕЛЕНА БУКИНА (USA)
    lena_carling@hotmail.com

    Часть пятая.  Сюрприз не удался
    .

    /
    Волшебным  шепотом лаская уши,
    Журчанием ручья нанизывая  фразы,
    Всё это неподвластно западает в души…
    .
    О, Боже, как они умеют слушать -
    Не вникнув в суть
    И не понявши  смысл ни разу!
    (Елена Букина)..............

    Самолёт летел низко над землёй. Ниночка предавалась своим мечтам, а Джон перемалывал в голове радостные ощущения о своём неожиданном счастье, привалившем к закату жизни. А Бориска всё вертелся и никак не мог усидеть спокойно, а посмотреть было на что. Он периодически заглядывал вниз на поля и леса, речки и ущелья, пасущихся на лугах и предгорьях коней и коров, всё было каким-то игрушечным, нереальным и, казалось, до всего было можно дотронуться рукой. 

    Спустя минут двадцать, самолётик завис над небольшой, относительно невысокой, грядой гор, - голой, каменистой, покрытой чёрной лавой, как после извержения вулкана, не имеющей абсолютно никакой растительности. Только одинокая сгорбленная корабельная сосна росла на крайней правой скале с самого края этой горной гряды. Сосенка была наклонена почти до земли, словно цеплялась ветками за остатки жизни, она была корявая и страшная, как изогнутая с клюкой старуха.

    К самолёту была привязана связка воздушных шаров на длинном канате. На них были изображены разноцветные рожицы и казалось, что они как бы весело подмигивают и пассажирам, и окружающему миру. Шарики были трёх цветов - красного, синего и белого, наверное, это было олицетворение символики американского флага. Это был сюрприз Джона семье. Он позвонил перед приездом на лётное поле техработнику аэродрома Мату - и тот скоропалительно приделал канат с шариками к задней части кабины самолёта. Хотя это, возможно, было и не совсем безопасно, но сюрприз - святое дело, и, кажется, он удался…

    Эти шарики и сыграли свою роковую роль. Бориска всё продолжал высовываться, он был очень шустрый и импульсивный ребёнок, что привело к неожиданному. В очередной раз, высунувшись почти по пояс, мальчик стал соскальзывать вниз по борту кабины, он дико закричал, и Нинуля инстинктивно схватила сына за правую ступню. Уцепившись одной рукой за канат с шариками, а второй за мамины волосы, Бориска продолжал биться в конвульсиях от ужаса. Нина же закричала, что есть мочи Джону: «Останови машину!» Она перегнулась вслед за Бориской, и её шлем зацепился за поднятый тент кабины, тесёмки порвались, и шлем плавно стал планировать из самолёта, а Нинуля всё истошно продолжала орать.

    Джон резко повернулся назад и, увидев такую страшную картину, просто онемел от ужаса, и волосы под шлемом встали у него дыбом. Он бросил управление на какую-то минуту, и в полной растерянности, подгоняемый инстинктом самосохранения, рванулся на помощь семье.

    В это время самолёт снизился настолько, что канат с шарами зацепился за макушку старой горбатой сосны, которая росла на скале, где они пролетали. Джон, перегнувшись на заднее сиденье, помог Нинуле вытащить Бориску, у которого лицо уже просто посинело от страха и натуги - они довольно долго кричали с мамашей дуэтом, почти в один голос.

    Самолётик был небольшой и лёгкий, он потерял балансировку, канат, на котором были привязаны шары, намертво зацепились за дерево, и, качнувшись, самолёт круто повело в сторону. Джон не смог выровнять руль высоты и развернуть машину в нужном направлении, и самолёт как бы повис на канатах от шаров. В конце концов, канат оборвался, и они отлетели от дерева, но Джон был полностью поглощен выравниваем высоты и её набором и не заметил, как они приблизились к соседней горушке, в которую они и врезались. 

    Удар был несильный, но самолётик, скрёбя крылом по склону горы, запрыгал, как по лестнице, у всех сердце и душа ушли в пятки. Всё замертво держались за поручни, только раздавался вой сирены по округе и отголоском отдавался в межгорье - это кричал Борька от страха и ужаса, и крик этот был, как казалось, нескончаем. 

    Просчитав все выступы на горушке, самолётик довольно мягко упал на пятачок между двумя горами. А сверху, как будто наблюдая за ними, стояла старая горбатая сосна и над ее макушкой, на полуоборванном канате, весело кружил всего только один голубой шарик - любимый цвет американцев.

    КОНЕЦ ПЯТОЙ ЧАСТИ

    ЭПИЛОГ


    ПРЕДЫДУЩИЕ ГЛАВЫ:
    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ
    ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
    ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

    ДРУГИЕ РАССКАЗЫ И РЕПОРТАЖИ ЭТОГО АВТОРА:
    Какой урожай в пустыне Невада смогла вырастить русская баба!
    Волков бояться - в лес не ходить или Чем закончилась моя безумная любовь
    Знойные ночи августа. Репортаж
    За двумя зайцами…или  несравненная помощь новоиспечённой подруги!
    ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА ЕЛЕНЫ БУКИНОЙ
    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 26.11.2002


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!