Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ
НОВОСТИ САЙТА
МОДА
КРАСОТА
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА
ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

.........................................................



... ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН

... ЗАМУЖ ЗА ЯПОНЦА

... КОГДА ДЕЛО В СЕМЬЕ ДОХОДИТ ДО ДРАКИ 

... ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ, ЛЮБОЬ И ДЕНЬГИ...

... АННА МАСЛОВА.
ТАК НЕ БЫВАЕТ. РАССКАЗ 

... НЕЛЮБИМАЯ... ЖДЕТ МЕНЯ ВЕЧЕРАМИ ТЕМНЫМИ

... АННА МАСЛОВА. НЕПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА - 2

... ВАШИ ОТКЛИКИ НА ПУЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА

... ELENA (NEW ORLEANS) : ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕХАТЬ СЮДА ЗА "ЖАР-ПТИЦЕЙ"

... РУССКИЙ - НЕ ЛЮБИТ, ФРАНЦУЗ - ЗАМУЖ ЗОВЕТ... 

...
ОКСАНА (USA) Я ТАК ХОЧУ, 
ЧТОБ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!

...
 С МОИМ МУЖЕМ-
НЕМЦЕМ Я ПОЗНА- КОМИЛАСЬ ЕЩЕ В ШКОЛЕ

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО ЖЕНСКОГО МОЗГА

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО МУЖСКОГО МОЗГА

...
КАК ОТЛИЧИТЬ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ ОТ ОСТАЛЬНЫХ

...
КАК БЕРЕЖНО СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО ТАК ДОРОГО СЕРДЦУ?

...
Я ЖЕНАТ ФОРМАЛЬНО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

...
ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ. ЗАБАВНЫЕ МЕЛОЧИ

УЖЕ ГОД, КАК Я ЗАМУЖЕМ ЗА АНГЛИЧАНИНОМ

...
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ:
У НЕГО КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ

...
ОФИЦЕРЫ, ОФИЦЕРЫ,
ВАШИ ЖЕНЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ...

ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ
РУБРИКИ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 АВГУСТА  2002

    ОНА КУПИЛА СЕБЕ МУЖА ПО ФОТОГРАФИИ
    ПОВЕСТЬ
    .ЕЛЕНА БУКИНА (USA)АВТОР: ЕЛЕНА БУКИНА (USA)
    lena_carling@hotmail.com


    Часть первая.  Знакомство с Ниной и Ирой
    .
    .
    Вот уже два года, как Нина ушла от мужа и жила с родителями. В своё время, она закончила культпросвет училище и два года проучилась в институте на отделении менеджмента. Но тут любовь. Саша заканчивал военное училище и попал по распределению на дальний Север. Они поженились, и Нина поехала с ним. Связь в городком осуществлялась исключительно посредством вертолёта, одним словом - глухомань. Нина вскоре забеременела и поехала рожать в Белоруссию к родителям. Родился сын Борис. Через год муж бросил службу и переехал жить на Родину в один из южных городков. Нина приехала с ребёнком к нему. Но не заладилось - заскучала Нина - ни работы, ни друзей толком, да и материальное положение оставляло желать лучшего, да тут ещё и свекровь постоянно вмешивалась, и Нина решилась тайком уехать к родителям, прихватив сына, видик и телик. Саша особо не беспокоился - куда она денется? Вернётся, мол.

    Нина приехала домой, благо с родителями было лучше - они ей ни в чём не отказывали. От нечего делать, повесив сына на родителей, Нина решила открыть брачное агентство, благо тогда это входило в моду. И дело пошло - через несколько месяцев от женихов не было отбоя. А тут старшая сестра Нины, Ирина, решила подыскать себе жениха-иностранца - в Нинином агентстве, благо бесплатно, тем более, она подрабатывала там переводчицей. Так вот, Ира стала получать много писем из разных концов света и всё выбирала. А Нина присматривалась к ней и работала в агентстве. Один раз Ира получила письмо от американца Джона - он сидел в собственном самолёте и приветливо улыбался, помахивая рукой, но Ира оставила его на потом, её интересовали более молодые, ведь Дожну было уже далеко за 50. 

    Нина, заразившись от Иры, тоже решила попробовать поискать себе кого-нибудь. Но в душу ей запала та фотография американца. И она периодически вспоминала о нём. Тут появились первые кандидаты в женихи, учитывая, что Нина поместила крутые фотки в своё же агентство - длинноногая молодая, крашеная, 26-летняя блондинка в уникальных прикидах, позах и с идеальным макияжем.

    Результат не заставил себя ждать, женихи прилетали со всех концов света. Им проводили проверку: в первый же вечер их накачивали водкой, а потом грузили на папину яхту и возили по Десне. После такой проверки, если кандидат давал сбой, его отправляли самолётом домой, за границу. Так продолжалось несколько месяцев. Один американец после такой проверки сказал: «Лучше бы я умер вчера» и на следующий же день улетел в Штаты. Нина всё выбирала, и всё было не то.

    Тут Нина опять вспомнила об американце в собственном самолёте. И она решилась. Она попросила сестру дать ей его е-мэйл. Но Ира почему-то не хотела уступать, - решила оставить его себе про запас. Но Нина просила упорно и предложила выкупить фото за 300 долларов. Ира согласилась, - всё-таки немалая сумма по тем временам. Нина послала своё фото и письмо Джону. Через месяц он приехал. Ему сделали проверку, и он с достоинством её выдержал. Потом они сняли квартиру, и на 2-й день Джон сделал Нине предложение. Нина ответила согласием через день, чтобы немного помучить Джона.

    Он прилетел снова через месяц, в августе, жениться. Маму с детьми (сыном Нины и дочкой Иры) предварительно отправили в Крым, чтобы не было эксцессов. Папа, который был на год младше Джона, препятствий не строил и к замужеству дочери отнёсся философски. И  вот сыграли свадьбу. Нина была просто великолепна в свадебном шикарном белом платье на фоне белорусских берёз, да и Джон на её фоне выглядел моложе. И совсем не чувствовалось разницы в более, чем 30 лет. Сначала гуляли в ресторане, потом был проезд по городу на лимо, а потом, конечно, небольшой круиз на папиной яхте. Ира кусала себе локти - она завидовала такой удаче сестры, хотя и была искренне рада за неё. В тот свадебный вечер Ира дала себе клятву - что кровь из носа, но она тоже выйдет замуж за американца и ещё, может быть, утрёт нос сестре. Но об этом позже. 

    Через 3 дня Джон улетел в Штаты. Ему надо было делать операцию на сердце (шунтирование), а Нина решила подождать с отъездом, благо была ещё одна весомая причина - после регистрации брака им выдали свидетельство о браке на английском языке и при переводе свидетельства на белорусский язык в новой американской фамилии Нины сделали ошибку. И теперь - пока муж готовился к операции - она решила заняться переоформлением паспорта, чтобы его выдали с правильной фамилией и чтобы потом не было проблем с получением визы и таможенным контролем.

    Джон успешно перенёс операцию и уже в ноябре снова прилетел к Нине, уже третий раз за полгода. Он привёз кучу подарков. Ей, например, косметики только на 500 долларов, но это было не на Нинин вкус. Она его страстно поблагодарила, а при случае потом раздала косметику подругам - за ненадобностью. Мама Нины стала относиться довольно-таки терпимо к зятю. Она до конца не верила, что её Нинуля уедет от неё за тридевять земель, внутренне она была рада, что у дочери проблемы с переоформлением загранпаспорта - может не сможет улететь? Джон приехал, чтобы и увидеться, и помочь с документами. Но... Они обошли все инстанции и даже давали взятки, но белорусским чиновников было не пробить. И Нина была в шоковом состоянии - что же делать теперь? 

    Джон опять улетел - ему надо было зарабатывать деньги - содержать молодую жену. Также в Штатах он нанял адвоката за пять тысяч долларов, который обещал помочь - т.е. прилететь и присутствовать при получении визы жены и помочь, если что. Джон даже разработал побочный вариант. В случае неполучения визы, он забронировал тур в Канаду для Нины с ребёнком и нанял индейца с лодкой, чтобы перевезти Нину из Канады через озеро Мичиган на лодке - другого пути въезда в Штаты он не нашёл, хотя это было и нелегально. Побочный вариант он отложил на самый крайний случай, а так они продолжали ходить по инстанциям - добиваясь переоформления паспорта. Но как заклинило - весь божий свет был против них.

    Следующий раз Джон прилетел в феврале - опять впустую. И вот в июне (к тому времени на все поездки он уже потратил 50000 долларов, о чём похвастался в очередной его визит) они поехали в Минск получать визу. Всё прошло без задоринки. С неправильно оформленным паспортом Нине выдали визу. Но это ещё полбеды.

    Оставалось пройти ещё таможню. Нину трясло три дня и три ночи перед полётом. У мамы случился сердечный приступ, и она постарела лет на десять. Один папа, имеющий в своём возрасте молодую любовницу, подбадривал и подшучивал над Ниной. При прохождении таможни у Нины отнялось всё внутри, но главный проверяющий был вызван по местному телефону, а два молодых офицерика больше разглядывали длинные ноги Нины и не вникали в суть написанной фамилии Нины в паспорте, а Нина улыбалась им. И после того, как всё прошло благополучно, Нина рыдала от перенапряжения всю дорогу до Парижа. Они делали там пересадку с ночёвкой. Ночевали в шикарном отеле и недалеко от центра города. Нина так устала, что не захотела прогуляться по Парижу - так задавило её напряжение последних месяцев, а в голове стучала только мысль: в Америку, в Америку. Рисовались картинки - как она сидит в самолёте мужа и как она пошлёт фотки подругам и в агентство, которое осталось на попечении больной матери, так как сестра была занята поисками женихов, не пренебрегая ничем и наезжая периодически то в Прагу, то в Варшаву, а отец проводил всё свободное время с любовницей на яхте или в офисе, где он и жил большей частью, иногда наведываясь домой. На следующий день самолёт взял курс на Лос-Анжелес. И Нина уже строила картинку своей жизни в Америке, уже планируя открыть там брачное агентство и научиться управлять самолётом. Боря, сын Нины, уже называл Джона папой, своего настоящего папы он просто не помнил. 

    Часть втораяА в это время Ира...


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 12.08.2002

    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!