Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


БЕГИТЕ ОТ МОНОТОННОЙ ЛЮБВИ

СПАСАЮЩАЯ КРАСОТА. ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ

ЗАМУЖ ВО ФРАНЦИЮ
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВУШКА В СТОЛИЧНОМ ГОРОДЕ...

ЛЮБОВНИК УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ, НО, УВЫ, НЕ КО МНЕ...

БОРИТЕСЬ ЗА МУЖЧИН, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ БЕЗ БОРЬБЫ!

РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"


НА ГЛАВНУЮ
.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
ИЛИ
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
.
Елена Букина. Перед началом безумной любви
    Часть 1.
                         Перед началом безумной любви

    С первым мужем мы разошлись, когда ребёнку было три месяца, на второй день после смерти свёкра. Как ни странно, это не явилось причиной для ухода, а она была, как мне объяснил супруг, в моем неумении хорошо жарить картошку, к тому же, у мамы его это лучше получалось…

    И я осталась одна с трёхмесячным ребёнком, и жила на 35 рублей декретных. Родители мои из провинции иногда подкидывали, а материальной помощи от мужа я так и не дождалась, и когда ребёнку было семь месяцев, подала на алименты, которые мне присудили с третьего раза. Мой муж сумел расположить к себе судью, и она всё выискивала непонятные претензии - с целью, чтобы мне их не назначать. Так я и таскалась с коляской через весь город в суд по месту своей прописки, а жила временно в квартире мужа, которая ему досталась от бабушки с дедушкой. Подавать ещё и на развод - сил просто не было физически, да и ребёнок всё время болел, к тому же. 

    Если бы я развелась, мне бы негде было жить, у меня только шёл ремонт в комнате, которую я получила перед рождением дочери, но там даже не было горячей воды, а это так проблематично для грудничка. К тому же, в том доме не было лифта, а потолки - четыре метра, и я бы просто упала где-нибудь между этажами, если бы таскала на себе коляску на четвертый этаж. Да и соседи по квартире внушали опасения - в одной комнате жила девушка сомнительного поведения, а в другой - молодой человек, относящийся к сексуальным меньшинствам. И я решила повременить и иметь пока хотя бы временно квартиру мужа.

    Алименты мне так и не стали выплачивать - судебный исполнитель сказал – он имеет право не платить полгода, чем мой муж и не замедлил воспользоваться. Так я и жила вдвоём с дочерью в однокомнатном кооперативе мужа со старой разнокалиберной мебелью, протекающим туалетом, массой не вытравляемых тараканов и с окном, выходящим на грузовое шоссе и железную дорогу. А лучше бы я там не оставалась…

    Когда ребёнку было 10 месяцев, на мои именины - 3 июня - к нам пришли работники из кооператива "Контакт" - проводить переговорное устройство, «матюкальник» в простонародье, их было двое - отец и сын. Отец был добряк-весельчак, с шутками-прибаутками и с золотыми руками, он умело делал свою работу, а сын был, в основном, на подхвате. После сделанной работы и проверки работы устройства они, переминаясь с ноги на ногу, стали прощаться, и тут до меня дошло – что надо дать на чай. Но так как жила я очень скромно, то пришлось ограничиться самим чаем с сушками.

    Познакомились и разговорились. Отца звали Николай Георгиевич, сына – Георгий Николаевич. Сын, как бы случайно, бросал на меня пристальные взгляды, словно гипнотизируя, да и внешне он был что надо - выше среднего роста, с отличной спортивной фигурой и страшно походил на Никиту Михалкова. Вскоре они попрощались и ушли - их ждала работа.

    Ночью мне снился сон - что я являюсь главной героиней фильма «Москва слезам не верит», и, наконец-то, нашла своего Гошу, просто Жору, а может, и Гогу, только в его роли выступал мой новый знакомый Георгий - просто Гера из кооператива «Контакт»...

    На следующий день, когда я вытаскивала из подъезда коляску, мой новый знакомый любезно поддержал дверь, он как будто специально ждал меня, их бригада уже заканчивала работу в нашем подъезде, который был вторым из девяти. Мы немного поболтали, а вот его глаза - серые, с дьявольской чернинкой,  - они просто вселили в меня какое-то беспокойство, какую-то искру… 

    Тогда я ещё не знала, что это - преддверие любви. Его глаза, как бы, прожигали меня насквозь, они вселяли уверенность, но и тревогу, и я почему-то почувствовала себя неловко и, быстро попрощавшись, пошла гулять с ребёнком...

    Все факты - чистейшей воды правда, изменены только имена.
    Мое большое фото вверху страницы можно назвать так: "Перед началом безумной любви"
    Жду Ваши отклики. Елена Букина

    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ АВТОРУ

    Продолжение


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 10.09.2002

    ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА:

    Она купила себе мужа по фотографии. Повесть

    Знойные ночи августа. Репортаж

    За двумя зайцами... илиНесравненная помощь новоиспеченной подруги 
    (повесть о судьбе русской женщины Милы в Америке)


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!