Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ
НОВОСТИ САЙТА
МОДА
КРАСОТА
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА
ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.........................................................




МЫ ЖИВЕМ ВТРОЕМ: Я, ОН И ЕГО ЮНАЯ ЛЮБОВНИЦА

ОТПУСКНОЕ ЛЕТО:
ДНЕВНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ
НАРЯДЫ

ПУТЕШЕСТВИЯ:
МЫ ПРИЕХАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ
С НОРВЕГИЕЙ

ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
ПОИСКИ ИДЕАЛЬНОГО
МУЖЧИНЫ

ЕСЛИ ЦЕЛЬ - ЛИШЬ БЫ УЕХАТЬ!

СЕКС БЕЗ РАЗБОРА

ДЕЛА ИНТИМНЫЕ:
СТРЯХНИТЕ ПЫЛЬ
С БРИЛЛИАНТА

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
БЕЛЬГИЯ
ОБРАТНАЯ СТОРОНА 
МЕДАЛИ

СЕКРЕТЫ 
СЕКСАПИЛЬНОСТИ
... ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН

... ЗАМУЖ ЗА ЯПОНЦА

... КОГДА ДЕЛО В СЕМЬЕ ДОХОДИТ ДО ДРАКИ 

... ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ...

... АННА МАСЛОВА.
ТАК НЕ БЫВАЕТ. РАССКАЗ 

... НЕЛЮБИМАЯ... ЖДЕТ МЕНЯ ВЕЧЕРАМИ ТЕМНЫМИ

. АННА МАСЛОВА. НЕПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА - 2

..... ВАШИ ОТКЛИКИ НА ПУЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА

. ELENA (NEW ORLEANS) : ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕХАТЬ СЮДА ЗА "ЖАР-ПТИЦЕЙ"

... РУССКИЙ - НЕ ЛЮБИТ, ФРАНЦУЗ - ЗАМУЖ ЗОВЕТ... 

...
ОКСАНА (USA) Я ТАК ХОЧУ, 
ЧТОБ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!

...
 С МОИМ МУЖЕМ-
НЕМЦЕМ Я ПОЗНА- КОМИЛАСЬ ЕЩЕ В ШКОЛЕ

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО ЖЕНСКОГО МОЗГА

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО МУЖСКОГО МОЗГА

...
Я ЖЕНАТ ФОРМАЛЬНО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

...
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ:
У НЕГО КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ


ФОТОГАЛЕРЕЯ ЮМОРА
ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ

РУБРИКИ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 АВГУСТА  2002

    ОНА КУПИЛА СЕБЕ МУЖА ПО ФОТОГРАФИИ

    ПОВЕСТЬ

    .ЕЛЕНА БУКИНА (USA)АВТОР: ЕЛЕНА БУКИНА (USA)
    lena_carling@hotmail.com


    Часть четвертая.  Исполнение мечты!
    .

    /
    Утром, когда Нинуля с сыном ещё спали глубоким сном, Джон съездил на платную стоянку и пригнал свой Додж к гостинице. Машина была большая, как танк - на высоченных колёсах, туда помещались 9 белых, смешанных с аляскинским волком, овчарок Джона - он был ярый собачник. Он часто ездил на кемпинг с собаками прогулять их по лесным и горным просторам, а до женитьбы, вообще, мечтал взять всех собак и уехать на постоянное жительство на Аляску, но… 

    Так что, Нинуля с сыном и вещами без труда уместились в машине. До места - посёлка Блэквуд, что находился в Центральной Калифорнии рядом с городом Фресно - было примерно 5 часов езды от Элэй. Но они ехали все восемь, так как Нинуля постоянно отвлекала мужа глупыми вопросами, Боря капризничал, также они останавливались на отдых и посещение реструм-туалета почти на каждой стоянке. После 8 часов утомительной и однообразной дороги, наконец-то, показался посёлок Блэквуд, который состоял из десяти домов, магазина при заправочной станции, бара, салона красоты «У Пегги» и агентства по недвижимости. Невдалеке виднелся лес из корабельных елей – наверное, поэтому посёлок и получил довольно странное название. На улицах и возле общественных зданий встречались редкие прохожие. Почти все они были латинского происхождения. Джон объяснил, что в посёлке проживают, в основном, мексиканцы, которые любят называть себя ацтеками, и Нинуле это как-то не понравилось - они напоминали ей наших шумных кавказцев с такой же гортанной речью, резкими движениями, разноцветьем одежды.

    Дом Джона находился на небольшом холме и отдалённо от посёлка. Джон любил жить вдалеке от городского шума и смога, он любил тишину и покой, поэтому и выбрал этот уголок, его даже не пугало, что до работы теперь приходилось добираться почти 1 ч. 40 мин. 

    Их встречали: домохозяйка Нэнси в сигарой во рту, банкой дешевого пива в руке, её 18-летний полу-идиот сын, к тому же, ещё и уголовник, и радостный лай девяти собак (они не видели хозяина почти неделю). 

    Нинуля бросилась сразу же осматривать дом… Он состоял из 3-х спален, гостиной, столовой, жилой комнаты, довольно-таки большой прихожей, кухни, 3-х ванных комнат, 2-х туалетов и бильярдной, в которой находился камин. Обстановка была скромная, но со вкусом, а также, не чувствовалось во всём женской руки…

    Почти по всем стенам весели портреты вождей разных индейских племён, было много картин и фотографий с волками - Джон был просто помешан на них, как и на собаках. В жилой комнате находился аквариум на сто литров – там плавала одна-единственная золотая рыбка - Нинуля сразу же загадала желание. 

    Сад был довольно-таки большой, но деревьев было порядка пяти штук, ещё были две клумбы, загон для собак, небольшой парник для овощей, а у центрального входа, рядом с деревянной скамейкой, росла березка - Джон посадил её специально для Нинули, сразу же после свадьбы, чтобы она напоминала Нинуле Родину.

    Нинуля искала глазами самолёт, но его не было, и тут внутри неё что-то ёкнуло - неужели обман? Джон объяснил ей, что самолёт находится на специальной стоянке - на частном аэродроме в 15 км от дома… 

    Нинуля не захотела ждать ни минуты, она хотела поехать туда немедленно. Её не беспокоили ни косые взгляды домработницы и её сына, которые занимались переноской багажа, ни то, что Джон устал после 8-ми часовой поездки, ни то, что они все голодны. Она заготовила три фотоплёнки, мечтая пофотографироваться в самолёте и рядом с ним, и уже не могла ждать ни минуты. Для этого она одела кожаные чёрные штаны и ярко красную футболку, Борю одели в ковбойский костюмчик, Джон же приготовил для этого свой кожаный шлем, который он одевал во всех боевых вылетах во Вьетнаме, шлем был дорог Джону как ничто другое, и муж решил сделать Нинуле сюрприз - дать сфотографироваться в нём. 

    Заботу об ужине они переложили на плечи домработницы, у которой сегодня был законный выходной и она ждала, когда приедут молодые, чтобы потом оторваться в местном баре. Джон был доволен своей домработницей, он нанял её уж за совсем мизерную плату, она тоже была не промах - часто брала в долг, который никогда не отдавала, также Джон постоянно вытаскивал её уголовника-сына из полицейского участка за всевозможные провинности – и это тоже за немалые деньги. Но Джон был доволен, что есть кому присматривать за собаками, а это было главное, к остальному он относился чисто философски. 

    Не дождавшись ужина, Джон с семьёй поехали на аэродром. Нинуля была в предвкушении чего-то необычного и необъяснимого. По дороге Джон рассказал ей, что был собственником самолёта только наполовину. Его совладельцем был давний, ещё по Вьетнаму, друг-пилот Ник, в честь которого он и назвал одного из сыновей. Настроение у Нинули сразу испортилось, она не любила делиться ни с кем и ничем.. Она уже длительное время ощущала себя, чуть ли, не владелицей самолёта, а тут такой облом. Отрицательные эмоции взяли верх до такой степени, что она даже незаслуженно накричала на Борьку, который высунулся из окна машины, восторгаясь пасшимся на поле черногривым мустангом, да так громко и неожиданно, что Джон на какое-то мгновение потерял управление и чуть не врезался во встречную машину. 

    Наконец, вдалеке показался аэродром. После проверки документов и прочих формальностей, их выпустили на лётное поле. На нём стояло порядка 15-ти самолётов. Их самолёт, по словам Джона, был крайний справа. Нинуля бегом рванулась к нему. Самолётик был красного цвета с синими полосами, по фюзеляжу были разбросаны белые звёзды. Самолётик, вроде как, тоже ждал встречи с Нинулей и, как ей показалось, игриво помахивал крыльями под яркими лучами солнца.

    Нинуля дала жару: с визгами и криками они с Борькой выплясывали диковинные танцы восторга рядом с самолётиком. У Джона, идущего спокойным шагом к своему детищу, даже зашлось сердце от такой радости жены и приёмного сына, он любовался на свою новую семью, они стали такими родными за этот короткий промежуток времени, а ещё совсем недавно были так далеки от него и недосягаемы все эти месяцы после женитьбы, так, как будто, находились в виртуальной реальности. Нинуля не теряла времени даром - она фотографировалась и в кабине с высунутыми вверх ногами, и в кожаном шлеме, лихо подмигивая и кокетливо сдвинув солнцезащитные очки на лоб. Она выглядела почти так же, как на той единственной фотке, которую она послала Джону, и после чего он влюбился в неё без памяти. Нина лежала на самолёте, подложив руки под голову, обняв хвост железного друга и выставив вверх два растопыренных пальца, означавших – Виктория - победа.

    Борис тоже не отставал от мамаши, он даже сделал стойку на корпусе самолёта, а Джон любезно придерживал его, когда Нина фотографировала. Три плёнки были использованы, буквально, за 20 минут. Но это ещё не всё… Нинуля уговорила мужа полетать, так сказать, совершить вечерний мацион. Джон посадил её и сына на заднее сидение,  крепко пристегнул ремнями, одел на Нинулю свой драгоценный шлем, Борька же довольствовался простым, что ему не очень понравилось и он закатил истерику. Борьке было обещано, что в следующем полёте он будет единственным владельцем вьетнамского шлема и тот понемногу успокоился.

    И вот, наконец, самолёт побежал по взлётной дорожке и плавно взмыл в высь. Внизу раскинулась неописуемой красоты долина Сьерры Калифорнии -- вся в зелени и цветах. Глаз радовался этим, зелёно-жёлтым с голубым, переливам - совсем как на картинах. Монэ. Но Нинуля не любовалась красотами природы, в ней зрела уже новая мечта, и перед глазами вставала картинка - как она живёт уже в другом, новом, двухэтажном доме с тремя балконами, открытым бассейном посреди сада, пальмовыми аллеями и апельсиновыми рощами вокруг, и также, как она будет ехать в новом, вишнёвого цвета, собственном открытом Шеви, с развевающимися волосами на ветру с поднятой вверх правой рукой с растопыренными пальцами, показывающими – Виктория! И как её сын, почти пятилетний Борька, будет одним из самых перспективных студентов Гарварда. 

    Она не думала о своей Родине, друзьях, больной матери, тяжело перенёсшей разлуку сразу с двумя дочерьми, и даже о своей сестре Ире, которая приехала в Америку десятью днями раньше, которой Нинуля  даже не удосужилась ни позвонить, ни послать е-мэйл, зная её сложное положение с замужеством…

    Так они и полетели - навстречу своей новой мечте.

    Часть пятая. Сюрприз не удался


    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ
    ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
    ЧАСТЬ ПЯТАЯ
    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 12.08.2002


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!