Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ
НОВОСТИ САЙТА
МОДА
КРАСОТА
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА
ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

.........................................................



... ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН

... ЗАМУЖ ЗА ЯПОНЦА

... КОГДА ДЕЛО В СЕМЬЕ ДОХОДИТ ДО ДРАКИ 

... ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ...

... АННА МАСЛОВА.
ТАК НЕ БЫВАЕТ. РАССКАЗ 

... НЕЛЮБИМАЯ... ЖДЕТ МЕНЯ ВЕЧЕРАМИ ТЕМНЫМИ

. АННА МАСЛОВА. НЕПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА - 2

..... ВАШИ ОТКЛИКИ НА ПУЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА

. ELENA (NEW ORLEANS) : ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕХАТЬ СЮДА ЗА "ЖАР-ПТИЦЕЙ"

... РУССКИЙ - НЕ ЛЮБИТ, ФРАНЦУЗ - ЗАМУЖ ЗОВЕТ... 

...
ОКСАНА (USA) Я ТАК ХОЧУ, 
ЧТОБ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!

...
 С МОИМ МУЖЕМ-
НЕМЦЕМ Я ПОЗНА- КОМИЛАСЬ ЕЩЕ В ШКОЛЕ

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО ЖЕНСКОГО МОЗГА

...
ЮМОР:
УСТРОЙСТВО МУЖСКОГО МОЗГА

...
Я ЖЕНАТ ФОРМАЛЬНО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?

...
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ:
У НЕГО КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ

ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ
РУБРИКИ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 АВГУСТА  2002

    ОНА КУПИЛА СЕБЕ МУЖА ПО ФОТОГРАФИИ
    ПОВЕСТЬ
    .ЕЛЕНА БУКИНА (USA)АВТОР: ЕЛЕНА БУКИНА (USA)
    lena_carling@hotmail.com


    Часть третья.  А вот и Америка или Первые впечатления
    .

    .

    Полёт проходил успешно. Нина всю дорогу была в своих мечтах о новой жизни в Америке. На мужа и сына она не обращала внимания. Джон всю дорогу занимался с ребёнком, который был не в меру капризный и избалованный  - мальчик почти всю свою сознательную жизнь провёл у бабушки. 

    И вот, наконец, земля обетованная - после 12 часов сладких дрём самолёт приземлился в аэророрту Лонгвэй в 9 вечера по местному тихоокеанскому времени. Досмотр и получение багажа заняли удивительно мало времени - всего час - Америка! Муж нанял такси и погрузил все 6 Нининых чемоданов (лимит был по два в одни руки, а то бы, Нина взяла с собой и все 10). Она набрала нарядов - как  же! - хотелось утереть нос местным аборигенкам, к которым у Нины сразу было предвзятое отношение. Она уже знала, что любимая одежда американок, это шорты и футболка - летом, брюки и спортивная куртка –зимой, плюс неизменные кроссовки. Вот Нина и набрала всяческих - просто немыслимых нарядов - из своей довольно фривольной коллекции - только одних супермини юбок - был целый чемодан. 

    В одно такси все вещи не влезли - пришлось нанимать грузовое такси, и муж повёз новую семью в отель 5 звёздочек, на меньшее Нинуля была просто не согласна. Город встретил жарой, кучей народа на улицах. Со всеми пригородами Элэй уже тянул на 15 миллионов жителей и, как бы, вырвался на первое место по количеству населения из всех мегаполисов мира. Везде росли южные экзотические деревья, Нинуля не видела таких даже на картинках - пальмы, эвкалипты, попадались апельсиновые аллеи, на клумбах благоухали яркие цветы - из всех Нинуля узнала только нашу южную азалию. Архитектура тоже радовала глаз своей, непохожей ни на что необычностью, и очень отличалась от европейской. Вдалеке - в центре -были разбросаны небоскрёбы, от которых исходило радужное солнечное сияние - был закат. Трафик был просто не просматриваемый - конец рабочего дня - шесть линий машин были заполнены до горизонта, и они простояли 35 минут, чтобы перестроиться в крайнюю левую и подъехать к гостинице, которая называлась «Хилтон-К». 

    Интерьер Нинулю не удивил - 2-х комнатный аппартмент, простая мебель в стиле постмодернизма, на стенах - картины Кандинского и Монэ, ванная и туалет в жёлто-голубых тонах, на полу были ковровые покрытия противного бледно-серого цвета, на окнах жалюзи вместо шикарных портьер, телевизор показывал только 10 местных программ, вместо обещанных мужем 80-ти. Они спустились поужинать в китайский ресторан, был уже двенадцатый час ночи, и все остальные рестораны уже были закрыты. Нина вяло ковырялась в тарелке - её не прельщала эта своеобразная еда. В Европе, где Нине приходилось бывать, - например, в Варшаве, - китайская кухня была на порядок выше: всегда горели свечи на столе, пища готовилась прямо на столе у тебя на глазах, обслуживали всегда изысканные официантки, которые могли дать сто очков вперёд любой американской фотомодели, а здесь всё подали на бумажных тарелках, всё подогретое, свечи категорически запрещалось использовать в целях безопасности, о чём на табличке на столе была соответствующая надпись, обслуживал их официант-негр в красном пиджаке - это была униформа, что раздражало глаза. Борис уже клевал носом и нажимал на чипсы с пепси. 

    А Джон умилённо глядел на своё незаслуженное счастье. На душе его шевелились кошки – наверное, от радости. Он думал о совместной жизни и внутренне чувствовал, что Нинуля – девушка с непредсказуемыми запросами, образами мыслей и действий. Он, как-бы, внутренне ждал этих непредсказуемостей и не знал, как реагировать на них. И ещё - он не хотел ударить лицом в грязь, а ещё, может, у Джона говорила в душе его непонятная запоздалая и нерастраченная любовь или любовь к своей мечте о любви. К своим 57-годам, он был женат только раз. Он был военным пилотом, попал во Вьетнам в 22 года, видел всякое. На душе была не зарастающая рана после того времени - ему ведь тоже пришлось убивать. Женился он за 3 года до командировки во Вьетнам. Первый сын, Том, родился в 1966, второй, Ник, в 1968, ну а третий, Пит, уже после возвращения оттуда - в 1972 (он был всего на год младше Нинули). С женой он расстался, когда Питу был всего годик - он вернулся из очередной командировки на день раньше и застал бывшую супругу с любовником в своей постели. Он избил любовника, выгнал жену, отсудил детей и всю жизнь прожил бобылём. И за все 25 лет одиночества он не растрачивал себя понапрасну - словно берёг себя для Нинули. 

    После ужина вся семья поднялась в номер. Когда шли по кольцеобразному коридору к лифту, Борька спал как убитый, и Джон нёс его на руках, а Нинуля стреляла глазами направо и налево - ей нравилось чувствовать на себе удивлённо-вороватые взгляды постояльцев отеля, которые почти откровенно любовались её ногами, росшими просто - ну можно сказать - от коренных зубов. Она чувствовала себя на своём месте. И тут Нинуле ещё больше захотелось быстрее оказаться в самолёте Джона и сфотографироваться там в необычной позе, чтобы поскорее можно было отослать клёвую фотку в Белоруссию, где все могли увидеть её уже американскую улыбку и торчащие вверх ноги из кабины на уровне головы в кожаном шлеме.

    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ

    Часть четвертая: Исполнение мечты!


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru12.08.2002

    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!