Rambler's Top100
2008-04-08
GoldLady_Светлана_Иркутск

GoldLady-Светлана (Иркутск)

Никогда не думала, что наш город настолько красив

Никогда не думала, что наш город настолько красив, никогда не задумывалась, что в нем скрыто столько тайн. А ведь я родилась здесь, выросла и провела большую часть своей жизни. Здесь меня забирали из роддома, тут я делала свои первые шаги, пошла в детский сад, а потом в школу, окончила ВУЗ и…


Иркутск


Иркутск


Иркутск


Иркутск


Иркутск


И через полгода улетела на другой край страны вслед за своей любовью - во Владивосток. Казалось бы, нет ничего проще, чем сесть в самолет, пристегнуть ремень безопасности и наслаждаться четырехчасовым перелетом…

Тогда я не знала, что меня ждет. Сидя в кресле самолета, я смотрела в иллюминатор и видела внизу горы, извилистую полоску железнодорожной магистрали, реки. Я рисовала в своем воображении город полный сюрпризов, со своим прошлым и настоящим. Никогда прежде не видевшая ничего, кроме родного Иркутска – Владивосток представляла примерно таким же, как и мой любимый город.

Приземлились мы, когда уже стемнело. И пока добирались до дома, ничего практически увидеть не удалось. Уром следующего дня муж решил показать мне город. И какое же меня постигло разочарование от увиденного! Огромный поток машин (несравнимый с Иркутском), тесный город, расположенный на сопках, с воздушными переходами через дорогу - все это было ново и неожиданно.


Владивосток


Владивосток


Владивосток


Владивосток


Я прожила в этом городе 2 года и, несмотря на те первые впечатления, полюбила его. Первый год тоже принес свои неожиданности. С детства выросшая в Сибири, я привыкла к тому, что лето начинается в Июне и заканчивается в Августе. Здесь же все было не так: начиная с мая и заканчивая июлем - стояли густые туманы, приносившие большую влажность и холодную погоду; в начале августа пригрело солнышко и открылся пляжный сезон, закончившийся в конце сентября. Море, поразившее меня с первого взгляда, соленое на вкус, с огромными волнами, оставило самый лучший отпечаток в моей памяти.

Владивосток


Владивосток


Владивосток


Владивосток


Сейчас, когда я просматриваю эти фотографии, на сердце невольно становится тоскливо - ведь там осталась частичка моей души.

Предыдущие публикации GoldLady-Светланы

Иркутск — административный, культурный, научный центр Восточной Сибири. Областной центр Иркутской области.

Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края Российской Федерации. Расположен на берегах бухты Золотой рог залива Петра Великого Японского моря Тихого океана.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru