Rambler's Top100
2017-10-24
NewWoman.ru
Модный декор вечерних платьев 2018
Модный декор вечерних платьев 2018
    Вечерние платья сезона 2018 отличаются разнообразием материалов и оттенков. Дизайнеры с удовольствием используют лёгкие прозрачные ткани, натуральный шёлк, утончённый шифон. Пиком нынешнего модного сезона станут платья с отделкой из металлических элементов, бахромы, кружевных вставок.
    Стильные макси платья, созданные из шифона, шёлка, атласа, украшаются аппликациями из тканевых цветов, вышивкой, бантами. Ещё в далёкие семидесятые на подиумы вышли модели в нарядах с флористическим принтом. Тогда преимущество отдавалось элементам этнического стиля. Сейчас дизайнеры желают подчеркнуть женственность, предлагая длинные платья в пол с однотонной цветочной вышивкой или аппликацией. Достаточно актуальной становится ленточная аппликация, создающая 3D эффект.
    Бант на платье – настоящая изюминка для тех, кто не желает выглядеть банально. Чаще всего его завязывают на талии, концы могут свисать до самого пола или доходить до уровня коленей. Классический вариант – бант с двумя петлями и с двумя концами одинаковой длины. Ширина ленточки для таких бантов - пять сантиметров.
    Кожаный поясок может стать прекрасным дополнением к вечернему платью. Довольно изысканно выглядит ансамбль из вечернего платья в соединении с ремешком, декорированным стразами или пряжкой из металла.
    Оригинально будет выглядеть поясок в виде бантика-бабочки. Чаще всего он состоит из плотного материала, например, кожи. В 2018 году будут популярны банты-пропеллеры в виде галстука к вечернему платью макси.
    Декор из воланов и оборок можно назвать настоящим трендом сезона. Они чудесно смотрятся на коротких моделях со стройными ножками. Платье с воланами и оборками имеет свои преимущества. Они визуально могут придать объём в желаемых местах, и делают наряд по-настоящему праздничным. Воланы на юбке выглядят нежно и романтично на любых моделях, независимо от возраста. Но, чтобы выглядеть по-настоящему стильно, к такому наряду нужно правильно подобрать аксессуары: отказаться от объёмных украшений, массивных браслетов и сумок. Вместо обуви на платформе лучше надеть лодочки с зауженным носком. Платья с воланами подходят не всем. Если есть проблема лишнего веса, лучше отказаться от юбок мини и средней длины, поскольку, они визуально будут увеличивать бёдра. В данном случае лучше подобрать платье в пол, или обычное прямое платье, украшенное одним или двумя воланами.
    Платье из кружева по праву считается самым утончённым предметом гардероба. Они навсегда завоевали сердца модниц, какой бы стиль они не исповедовали. Например, очень сексапильно будут смотреться модели в платьях из чёрного кружева. Девушкам поскромнее подойдут трикотажные кружевные наряды. Нынешние дизайнеры любят комбинировать ажурное плетение с тканями, преимущественно, с атласом, шёлком.
    Любители стиля бохо могут выбрать платье с самоцветами вокруг неглубокого выреза. Расшивать вечерние платья камнями можно не только в районе лифа. Самоцветы часто размещают по периметру юбки. Всё зависит от модели, и от фантазии обладательницы вечернего наряда. Камешки не обязательно должны иметь определённый узор. Они могут быть хаотично разбросаны по всему платью. В таком случае они должны плотно крепиться к ткани.
 
     Металл, кожаные пояса, аппликации, вышивка, кружево, бахрома, воланы, оборки, камни, банты, перья - смотрите луки с модных показов мировых дизайнеров.

 

Металлические элементы

металлические детали декора - модный тренд 2018

 

Люверсы

 

Блестки и пайетки

вечерние платья 2018 с модным декором - с блестками и пайетками

 

Кожаный пояс

 

Воланы и оборки

 

Аппликации

женственные вечерние платья с аппликацией цветами

 

Крупные цветы

крупные цветы из фетра на вечернем платье

 

Вышивка

декор вечерних платьев 2018 - вышивка

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru