Rambler's Top100
2017-09-26
NewWoman.ru

Новогоднее платье 2018 | Фото модных новогодних платьев 2018

новый год 2018 - самые модные платья  

   Новогодняя ночь полна сюрпризов и загадок. Ее с нетерпением ждут взрослые и дети. Нужно столько всего успеть: продумать меню, приготовить подарки, купить то самое платье. Кстати, какое платье подойдет для встречи нового 2018 года?

В платьях какого цвета встречать Новый год 2018

    Грядет год желтой собаки. Астрологи уверены, что он принесет нам много положительных событий и желанных встреч. Дизайнеры отлично потрудились над созданием лучших новогодних платьев 2018. Главным цветом праздничной вечеринки станет желтый и его оттенки. В тренде зеленый, лимонный, коричневый, золотистый, оранжевый.

Новогоднее платье 2018 | Фото модных новогодних платьев 2018

    Желтый цвет идет не всем модницам. Огорчаться не стоит! Можно подобрать правильный оттенок желтого и зеленого цвета. Например, светло-желтый и болотный выглядит более естественно. Лимонный цвет особенно подойдет брюнеткам. Оранжевый цвет подчеркнет нежность светлой кожи. Золотистый идет всем без исключения.

    Не стоит избегать классических цветов. Черное платье всегда актуально.

черное новогоднее платье 2018

    Хозяйка года оценит наряд бежевого и кофейного цвета. От пестрых платьев с ярким орнаментом лучше отказаться.

бежевые и кофейные

   

Крой и силуэт

    Дружелюбная собака обязательно оценит простоту кроя. Платье-футляр миди идеально впишется в концепцию новогодней вечеринки. Для коротких платьев выбирайте фасон с широкой юбкой, и тогда самый современный праздничный женский образ вам обеспечен! Простой крой легко компенсировать обилием бижутерии. Не ограничивайте себя в украшениях. Бусы, колье, браслеты, серьги помогут довести образ до совершенства. Но если ваш наряд декорирован вышивкой, рисунками, аппликациями, то с дополнительными аксессуарами будьте осторожны.

простой крой футля и пышная юбка

    В тренде многоярусные платья. Наличие рюш и оборок добавят образу пикантности.

многоярусные платья на новый год

    В свете гирлянд будут изысканно смотреться модели с голой спиной.

новогодние платья с открытой спиной

    Не забывайте о балансе. Слишком короткую длину платья компенсируйте закрытым верхом. Длинный вариант платья можно сочетать с оголенной линией плеч.

модные модели платьев для встречи нового года 2018

 

    Ткани

    Бархатистые текстуры тканей вне конкуренции. Бархат смотрится очень богато, облегает, словно вторая кожа. Возьмите на заметку ткани под замшу. Они приятны на ощупь, не так сильно мнутся. Тонкий шелк и кружевное полотно также в лидерах на новогоднем балу.

    Органза и шифон заслуживают самого пристального внимания со стороны модниц при создании воздушного и пышного новогоднего наряда.

 

    Модные детали

    На пике популярности флористическая отделка. Платье с цветами гармонично смотрится даже в зимнюю стужу. Цветы в прическе сделают образ завершенным. А вот обматывать себя мишурой не стоит. Вы же не елка! Лучше подберите эффектное боа или палантин. Не забывайте про удобную обувь. Для фотографирования на память возьмите любимые шпильки. А когда начнутся танцы, смело доставайте балетки.

встречаем новый год в платье с цветами


Фото трендов модных новогодних платьев 2018

    Наряд для волшебной новогодней ночи может быть каким угодно, но только не скучным и не повседневным. Лучше, если это будет настоящее новогоднее платье, сшитое на заказ или выбранное в магазине с должной тщательностью. Но на какой длине и фасоне остановиться? Подсказка – в нашем обзоре тенденций для модных новогодних платьев 2018 года. Здесь вы найдете фото лучших фасонов от ведущих мировых дизайнеров, которые уже придумали, как внести новизну, женственность и особый шарм в ваш праздничный облик.

Наряды желтого цвета

модные платья желтого цвета на новый год 2018

 

 Коричневая гамма

вечерние новогодние варианты в коричневом цвете

 

Зеленые оттенки

ткань зеленого оттенка

 

Золотистые

    Самый что ни на есть новогодний наряд - это золотые платья, которые на все сто процентов подходят для долгожданного, особенного и любимого зимнего праздника. Аутентичнее не бывает – новогоднего гламура чистейший образец! Из металлов наиболее подходящий для наступающего года – золото. Во многих культурах его считают символом богатства и процветания. Так почему бы не использовать его в модном гардеробе!

золото


Нежные платья пастельных тонов

нежные

 

Мерцающие ткани

    Новогодний праздник – самое удачное время, чтобы поблестеть и попереливаться, облачившись в платье из искрящихся тканей, тем самым поднимая своим по-настоящему праздничным обликом настроение и себе, и окружающим.

новогоднее платье с блестками и пайетками длина макси

 

 На одно плечо

    В моде асимметрия – вы можете выбрать для праздника фасон с одним закрытым плечом, а второе пусть остается доступным для обозрения окружающими. Юбка такого модного новогоднего платья макси может иметь высокий разрез и вырезы в области талии.

асимметрия


Американская пройма

модели вечерних платьев с американсокй проймой

 

Флористика

нофогоднее платье с цветами

 

Короткие

    Длину каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений, и девушки с красивыми ногами и фигурой вполне могут себе позволить оголить коленки. Простой фасон из дорогой ткани с прямой или пышной юбкой, отрезной или цельнокройный - в трендах. Ведь "всё гениальное просто", особенно, если в ход идут изящные ремешки и праздничный декор.

новогоднее мини

 

Оборки и рюши

нарядное платье для новогоднего вечера с воланами

 

 Полосы

посатый принт

 

Бахрома

бахрома на платье

 

Новогоднее платье 2018 с открытой спиной

варианты с открытой спиной

 

Бал во дворце

на бал

 

С баской

баска на вечернем платье

 

Открытые плечи

новогодний образ в платье с открытыми плечами

 

С высоким вертикальным разрезом

    Дизайнеры предлагают стройным дамам, обладающим красивыми прямыми ногами, мощное оружие соблазнения - вечерние платья-миди с высоким и глубоким сексуальным разрезом на юбке.

с высоким разрезом на юбке

 

Фасоны для женщин за 50

платье новогоднее для женщин за 50

 

Фасоны для женщин за 60

женщины за 60

     Самые актуальные новогодние наряды 2018 в своём большинстве сохранили многие тенденции прошлых лет: блестящие ткани, цветочный принт, боковые высокие разрезы, банты, пышные юбки, баску, многоярусные юбки, воланы, оборки, срезанные плечи, бахрому, американскую пройму, фасоны на одно плечо, платья из кружевного полотна, вышивку и аппликации.

Новогодние варианты платьев для полной фигуры (вечеринка, корпоратив 2018)

новогодний наряд на корпоратив для полных девушек и женщин

новогоднее платье 2018 для полных в коричневой гамме

 

Модные аксессуары к новогоднему платью 2018

Боа, меховые воротники

боа мех меховой воротник

 

Металлические пояса и пелерины

пояса, пелерина, броши, браслеты

 

Поясные броши, перчатки, подвески, клатчи

новогодние аксессуары: поясные броши, перчатки, подвески, клатчи

 

Пояса с брошами, деревянные и металлические браслеты, палантин

пояса-застежки, браслеты, палантины
  

    Таковы основные модные тенденции новогодних платьев 2018. Но совсем не обязательно следовать самым повторяющимся трендам новогодней моды, на подиумах было представлено великое множество самых разнообразных фасонов, так что модницам есть на что посмотреть и чем вдохновляться. Заметны попытки привнести в новогоднюю моду элементы модных направлений сезона Осень-Зима: например, полоски, цветочный и геометрический принт, асимметрию, а также добавить в новогоднюю цветовую палитру как можно больше желтых и коричневых оттенков, отдавая дань уважения Собаке - хозяйке предстоящего года. 

 

Новогодний образ 2018: платье, прическа, аксессуары, макияж

    Общий новогодний образ подбирается под самый большой его элемент – платье. Но с аксессуарами следует быть осторожными. Их чрезмерное количество визуально утяжелит образ, а небольшие детали добавят идеальности: цветное ожерелье к платью с открытым верхом, серьги, золотистый шарф с люрексом, браслет "под металл", клатч из металлизированного материала с блестками. Можно украсить талию пояском из желтого металла. Пряжка-брошь привнесет в простоту наряда особый шик. Обувь может быть на платформе, по цвету контрастировать с нарядом. Многие дизайнеры предлагают надевать вместе с новогодним платьем сверкающие стразами босоножки.

платье, прическа, украшения - модныев новогодние образы 2018

    У королевы новогоднего бала в этом году должна быть непременно пышная или объемная прическа. Допустимы все виды завивки и некоторая небрежность.

завивка объем

     При помощи бигуди, пенки, лака для волос и начеса можно самостоятельно создать вечернюю укладку, которая подойдет под любое платье.

Пышная прическа в домашних условиях:

новогодний образ 2018 - прическа для коротких волос

пошаговое создание новогодней прически для средних волос

    Макияж выбирайте в золотисто-коричневой палитре или в тонах зелени с шампанским, но если ваше платье выходит за рамки ограничений обязательных цветов предстоящего года, то наносите на лицо то, что вам по душе, в том числе блестки. Совсем без макияжа обойтись не получится, как минимум подчеркните контур глаз, бровей, накрасьте ресницы. Позаботьтесь при помощи пудры о том, чтобы ваше лицо не блестело. И конечно же помада! - но лучше, если она не будет слишком яркой.

макияж к новогоднему платью

   Маникюр на этот раз не должен быть броским, и без него в вашем вечернем образе будет избыточно много визуальных акцентов. Можно ограничиться лаком под цвет одежды, добавив рождественскую отделку золотом и блестками. Если платье простого кроя и однотонное, то ногти можно превратить в изюминку всего образа, украсив их сюжетами из волшебной новогодней сказки.

маникюр для новогодней ночи 2018

    Не забудьте надеть свою самую очаровательную улыбку. Пусть новый год начнется с радости и веселья. Это лучший старт для любых начинаний.

    Удачных новогодних образов и желанных подарков!

Возможно, вас заинтересуют статьи:

*Фото красивых платьев для встречи Нового года

*100 фото самых красивых вечерних платьев

*Что надеть для встречи Нового года Желтой Собаки 2018

*Короткие новогодние платья

*Новогодние платья миди

*Длинные новогодние платья

*Новогоднее клубное платье 2018

*В чем пойти на новогодний корпоратив (в офис, в ресторан) в этом году

*Год Собаки 2018 - характеристика знака

*Модные новогодние платья для полных 2018 - фото

 

В чем встречать Новый год 2018 Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Львам, Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам - фото
В чем встречать Новый год 2018 Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Львам, Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам - фото

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru