2018-12-24
newwoman_ru

Салат "Тюльпан" из фаршированных помидоров

 

Очень красивый салат. Хотите удивить гостей – приготовьте салат Тюльпан!

Салат

 

    Рецепт салата "Тюльпан".

     Ингредиенты:

  • помидоры – 1кг, 
  • крабовые палочки – 200 гр, 
  • 2 плавленых сырка, 
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, 
  • зеленый лук – 1 пучок, 
  • 1 огурец, 
  • майонез.

 

   

 

Вначале каждый помидор надрезаем крест-накрест, но не до конца, затем чайной ложкой вынимаем внутренности каждого помидора. 



     Вычищаем все помидоры тщательно.
 

 

    Кстати, содержимое помидоров можно использовать для овощного рагу или заправки борща.
 



     Теперь берем отдельную чашу и ссыпаем туда нарезанные кубиками крабовые палочки.
 



На крупной терке натираем 2 плавленых сырка.



     Так же на терке натираем 4 вареных яйца.



     Выдавливаем чеснок 4 головки.



     Добавляем майонез.

 

    И всё хорошенько перемешиваем.

 

     Берем наши заготовки для "тюльпанов", и начиняем их приготовленным салатом.

 



     Если тюльпанчики загрязнились, протираем их салфеткой.



     Берем большое продолговатое блюдо, и красиво укладываем пучок зеленого лука.

 

    И раскладываем наши тюльпаны.



     В завершение украшаем блюдо тонко нарезанными дольками огурца.


Салат "Тюльпан" из фаршированных помидоров



Вот и всё. Салат готов.


Приятного аппетита!

*Блюда из фарша. Праздничный рецепт "Мясо по-домашнему"

*Утка с яблоками, запеченная в кулинарном рукаве в духовке

*Вулкан Фудзияма - мясной рецепт

*Рецепт сибирских пельменей 

 

 

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru