Rambler's Top100
2013-11-11
bellka_spb

Как выглядеть моложе своих лет?
Часть 4.
Еще не вечер
Как выглядеть моложе, когда тебе за пятьдесят


   

    Предыдущая часть: Скоро бабье лето. Как выглядеть моложе, когда тебе за сорок

  Еще не вечер (за 50)

    Лицо.
    Кожа не вырабатывает достаточно жира, становится сухой, подверженной образованию морщин.
    Продолжайте пользоваться кремом, включающим альфа-гидроксильные кислоты (AHA), и ежедневно накладывайте ночной питательный крем. Хорошо помогает увлажняющая или питательная маска раз в неделю.
    Редеют ресницы?
    Используйте тушь с удлинителем: они будут казаться длиннее и гуще.
    Кожа губ сухая, грубая?
    Вечером смазывайте губы кремом с альфа-гидроксильными кислотами.
    Кожа теряет упругость, появляется второй подбородок?
    Эти недостатки можно скрыть, если нанести темно-желтые, коричневые или бронзовые румяна вдоль челюстной кости.
    Волосы растут медленнее, становятся тонкими, сухими и вьются?   
    Каждую неделю втирайте в кожу головы тоник, усиливающий рост волос.

    Что делать?

    Косметика.
    Чтобы помада не расплывалась, обведите губы карандашом.
    Прежде чем накладывать тени, положите основу – тогда тени ложатся ровно.
    Выбирайте румяна бледно-розового или персикового цвета.

    Одежда.
    Вам понадобится хороший бюстгальтер, он придаст груди форму.
    Прежде чем надеть новую юбку, подгоните длину у портного.

    Годы прочь, и немедленно!
    Двойка мягкого лавандового цвета и гармонирующие по цвету шерстяные брюки удобны так же, как спортивная одежда, к тому же элегантны. В одежде одного цвета фигура кажется стройнее и выше.  
    И еще: бледные пастельные тона оттеняют лицо и делают его моложе. Очень удобны стильные кожаные туфли на каучуковой подошве.


    Здоровье.
    Пейте не менее 8 стаканов воды или любой жидкости без кофеина, даже если вы не испытываете жажды. Это поможет сохранить водный баланс в организме.
    Вам необходим кальций. После климакса возникает угроза заболевания остеопорозом.

    Чего избегать?

    Косметика.
    Не пользуйтесь карандашом для глаз. Черты лица уже немного расплылись, не стоит переносить акцент на глаза. Теней будет достаточно.
    Не применяйте темный тональный крем, он старит. Попробуйте очень легкий тональный крем или увлажняющий крем с оттенком.

    Одежда.
    Не прячьте лицо за огромными солнечными очками. В них морщины вокруг глаз заметнее.

    Не носите топики из блестящей ткани, это привлекает внимание к морщинам.

    Здоровье.
    Не перестарайтесь с упражнениями. Большие нагрузки - уже не по возрасту. Больше ходите, плавайте, катайтесь на велосипеде.
    Сократите употребление железа.

    Упражнения
    Мышцы уже не такие эластичные, как в молодости, и поэтому вы не так проворны, как раньше. Делайте постепенную растяжку до и после любого комплекса упражнений, что расслабит мускулы и суставы.

   1. Встаньте лицом к стене на расстоянии 6 сантиметров, поставьте ноги на ширину плеч. Упритесь ладонями в стену, но не поднимайте руки выше плеч. Затем прижмитесь к стене бедрами и животом и, не отрывая рук от стены, вытяните их вверх как можно выше.

   2. Сделайте вдох. А на выдохе опустите руки к плечам, не отрывая их от стены. Оттолкнитесь от нее, вернитесь в исходное положение. Проделайте упражнение несколько раз. Постепенно увеличивайте расстояние до стены для большей растяжки.

Предыдущие главы:

Как выглядеть моложе своих лет?
Часть 1. "Ягодка" - в 30, 40 и 50… Общие советы для любого возраста

Часть 2.
Воспетые Бальзаком. Как выглядеть моложе, когда тебе за тридцать?

Часть 3.
Скоро бабье лето. Как выглядеть моложе, когда тебе за сорок

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США СВАДЬБА ИСПАНИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru