Rambler's Top100
2018-11-28
NewWoman.ru

Поцелуй - это измена?


    "Он мне изменяет... Его взгляд уже не светится восхищением, он перестал хвалить мою стряпню, и целует меня не так, как раньше..." "У неё кто-то есть - помада появилась яркая, юбка вон выше колен, что она делает, пока меня дома нет?"

    Признаки измены все видят по-разному и относятся к измене по-разному. Кто-то считает изменой и восхищённый взгляд в сторону противоположного пола, а кому-то даже сообщение о сексе партнёра на стороне кажется малозначимым.

    И дело не в том - женаты или нет, любят или нет. Скорее, дело в характере человека, в сложившихся отношениях или в достигнутых договорённостях. Если нет понимания и ориентиров, то изменой можно считать и поцелуй подруги в щёчку, и приятельские объятия.

    Очевидная истина: измена - это несоблюдение негласного договора между партнёрами. И эту истину надо признать.

    Ведь не только в художественной литературе, но и в трактатах о брачных отношениях описаны случаи, когда муж и жена заранее договаривались о возможности чье-то или взаимной физической неверности. То есть мы сами в браке определяем для себя границу, за которой - измена.

     Что же толкает к связям на стороне тех, кто любит и любим? Мужчины легче женщин поддаются мимолётным увлечениям и желанию разнообразить жизнь. Статистика утверждает, что около 80% представителей сильного пола хотя бы раз, но изменяли жене. Правда, при этом большинство из них не считают адюльтер изменой, и не рассматривают "секс на стороне", как повод уходить из семьи. Но почти все мужчины считают женскую измену непростительным и недопустимым поступком, после которого последует разрыв отношений.

     Женщин на измену может толкнуть недостаточная эмоциональность в отношениях - стало меньше ласковых слов, цветов, взглядов, и она ищет обожания на стороне. Правда, женщины склонны к более кардинальным решениям: каждая вторая из тех, кто изменил мужу, уходит из семьи. Но мужскую измену поводом для разрыва отношений считает лишь 25% женщин. Они сами придумывают оправдания, говорят о мужской полигамности и охотно верят мужским утверждениям: "она (другая) для меня ничего не значит, это было просто так".

     Безусловно - измена начинается с мыслей. Но если говорить о физическом контакте, то первым шагом к измене является поцелуй. Разумеется, что речь идёт о настоящем чувственном поцелуе, а не о лёгком прикосновении к щеке, как это принято при встрече или прощании у многих.

    Знаете ли вы, что губы в сотни раз чувствительнее кончиков пальцев, что чувственный поцелуй почти вдвое учащает пульс и сжигает до 15 калорий? Настоящий поцелуй - это такой стресс для организма, что говорить о его невинности попросту не приходится.

    В то же время, отношение к нему разное, не зря говорят: женщина всегда держит в памяти первый поцелуй, а мужчина не помнит даже последнего.
    Согласно недавним исследованиям американских учёных во время поцелуя происходит определение партнёра и возможности будущих сексуальных отношений. 59% мужчин и 66% женщин, согласно результатам опроса, потеряли сексуальный интерес к партнёрам после первого поцелуя.

    То есть поцелуй - это всегда исследование, эксперимент, поиск партнёра. Мужчины его воспринимают, как наиболее короткий путь к сексу или достойный финал любовного контакта. Для них почти не имеет значения давность отношений с партнёршей, и сам поцелуй менее значим. Женское отношение к поцелую несколько иное, более серьёзное: поцелуй - это критерий для оценки партнёра до, во время и после секса.

    Большинство женщин не представляют близкого физического контакта без поцелуя вначале. Уменьшение частоты и изменение стиля поцелуя могут связываться с охлаждением отношений.

     Чувственный поцелуй - это шаг навстречу близким отношениям. И это неважно - продуманный этот шаг или внезапно-неожиданный. Это сигнал о готовности изменить. Если ваш партнёр целует или позволяет целовать себя - он впускает человека в своё личное пространство. Мысленно он уже изменил. И при поцелуе испытал интерес, удовольствие, радость открытия, эмоциональное и физическое возбуждение. До этого, измена уже была совершена - платонически, а поцелуй и прочее - это лишь логическое завершение желаемой измены.

    Внебрачные связи
    Все об изменах

    Тест: Знаете ли вы своего супруга?
    О сексуальном темпераменте

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru