Rambler's Top100
2009-09-01
Ellen

 Конкурс мужских масок (пишут дамы)
Главная страница "мужского" конкурса

21.09.2009

Голосование закончилось, маски сброшены! При итоговом подсчете баллов не учитывались баллы, выставленные авторами-участниками за свои работы, хотя авторам-участникам конкурса голосовать за себя разрешалось, дабы создать дополнительную интригу разгадывания масок в процессе голосования.
Результат голосования за эту работу: 1360 баллов (9 место).
Посмотреть результаты других участников - http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

01.09.2009

Елена Прегер (Ellen), Германия: «"БрУнет: Я - фанат. И фанат не музыки. Я балдею от мотоциклов"» (Конкурс мужских масок)

      Я – фанат. И фанат не музыки. Я балдею от мотоциклов. Своего первого железного коня я купил в 16 лет, на свои собственно-заработанные деньги. Красный „Иж“ – мечта идиота. Я чуть не плакал от счастья, когда батя протянул мне ключи и похлопал по плечу.
      - Держи, сынок!
      В тот же вечер я проехался по двору на зависть пацанам, а девчонки вставали в очередь покататься. С того момента ко мне приклеялось прозвище „Гонщик“. Я страшно этим гордился и продолжал мечтать о более респектабельном моте.
      Шло время, я сходил в армию, повзрослел, возмужал, но денег на крутой мотоцикл не было. После перестройки денег не было вообще. Зато мечтать можно было до посинения. Я и мечтал.
      Как-то в киоске я купил очередной номер журнала „Автомобиль“, в котором частенько публиковались новости из мотоциклетного мира и яркие фотографии. Открыв первую страницу, я был поражен американским мотоциклом марки Harley-Davidson. Вот это мечта, а не мотоцикл! Я бы сказал это даже не мечта, а стиль жизни!
      А какой стиль жизни был у нас тогда, вначале девяностых? Смех.
      Прошло еще десять-пятнадцать лет, но мечта о Harley-Davidson меня не оставляла.
      „Харлей“, кожанные штаны, черная куртка, высокие сапоги, яркие нашивки и черная каска“.
      В общем, недавно сходил на выставку мотоциклов Harley-Davidson с твердым намерением осуществить свой план-максимум и купить наконец-то настоящий американский мот.


Выставка Harley-Davidson. Август 2009.


Этот „Харлей“ сделан очень грамотно, по всем канонам, исключительный стиль.


Этот „Харлей“ - для настоящего Байкера. Нестареющая классика. Главная особенность H-D - это двухцилиндровый двигатель. Цилиндры расположены в этих мотах в виде латинской буквы «V», поэтому у „Харлеев“ звук работающего двигателя особенный, его ни с чем не спутаешь.


Не мог пройти мимо этой шикарной женщины–байкера. Респект.


Вот это сила! Блеск, шарм и стиль.


Когда я увидел этот Харлей, сразу подумал о свадьбе, невесте и принце на „белом железном коне“.


Вот она - моя мечта! Моя нескончаемая мечта.

      С выставки я ушел ни с чем.
      Эх, если бы не нагрянул кризис, если бы не эти поголовные увольнения и сокращения заработной платы, если бы, если бы, если бы...  

      Зато мечтать можно до посинения. Я и мечтаю.

 

Редакция: Уважаемые читатели! Пожалуйста, проголосуйте за эту конкурсную работу, поставив одну из оценок автору мужской маски. В вашем распоряжении любая из 10 оценок: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100.

Обязательно пишите: «Оценка – 10» (или - 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100).

Главный критерий оценки – насколько талантливо данная дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. Ник дамы рассекретим после подведения итогов конкурса 21 сентября.

Дата окончания голосования – пятница, 18 сентября.

Прием работ в данный конкурс завершен 31 августа. 

По поводу обсуждений масок в комментариях – обсуждайте, гадайте, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! 

 Все конкурсные работы:

«Casha: Женская Логика»

«Cerega: Пока смерть не разлучит»

«Валерий: Две женщины»

«Бумер: Здравствуй, братишка»

«В.Ш.: Фрэш-сонет»

"БрУнет: Я - фанат. И фанат не музыки. Я балдею от мотоциклов"»

«Мсье Бульон: Красивые меня не любят...»

«Afganeц: Афганистан 14:30»

«Спартанец: На щите»

«А-ля Шукшин: Банька»  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru