Rambler's Top100
2009-09-01
Jana

 Конкурс мужских масок (пишут дамы)
Главная страница "мужского" конкурса

21.09.2009

Голосование закончилось, маски сброшены! При итоговом подсчете баллов не учитывались баллы, выставленные авторами-участниками за свои работы, хотя авторам-участникам конкурса голосовать за себя разрешалось, дабы создать дополнительную интригу разгадывания масок в процессе голосования.
Результат голосования за эту работу: 2020 баллов (4 место).
Посмотреть результаты других участников - http://newwoman.ru/letter.php?id=3110

01.09.2009

Jana (США) «Бумер: Здравствуй, братишка» (Конкурс мужских масок)

      “Здравствуй, братишка. Меня уже нет, раз ты это читаешь. 
      Не ищи их. По-любому я не мог бы с ними ужиться, бизнес такой. Да, я помню, ты всегда говорил – на войне проще, понятно, кто враг, кто друг. А здесь… ни черного, ни белого. Все серое.
      Да, братишка, ты прав. Ты всегда был прав, нам здесь не место. Потому ты остался с ребятами, и тяжелое ранение не выбило тебя. Год в коляске, а потом ты встал на ноги и вернулся. Никто не верил, только я, что ты сможешь. Такой характер. 
      Я знаю, о чем ты думаешь сейчас. Почему я не сказал, не позвал тебя. Ты сумел бы защитить. Ты злишься, я знаю. Прости, брат. 
      Я завидовал тебе из-за Светки. Редкая девчонка. Тебе повезло, а она говорила, что повезло ей. Я думал, вот бы мне такую, чтобы всегда ждала, верила и не спрашивала ни о чем. Чтобы любила меня просто так, как Светка – тебя. 
      Деньги были сумасшедшие, линейкой считали. Тачки, нормальное мужское дело… Помнишь, я пригнал тогда нашу мечту – бэху восемь-пять. Тюнинг, аэрография, спойлеры до асфальта… По Москве не поездишь, понты одни. Дороги… сам знаешь. Зато девчонки какие западали, мисс Мира рядом с ними крокодил. Лечу я однажды к одной из них, и тут на тебе – бензонасос умер. Вызываю эвакуатор, звоню ей, мол, ЧП с машиной, не успеваю. С ней истерика, я ей шубу обещал подарить, как раз собирались ехать покупать. В общем, не поверила она мне, решила, что передумал, упреки-попреки, то да се. Глупо, в общем… 
      Остался я на несколько недель без своей восемь-пять. Пришлось взять «таксерский мерин» - нам как раз «клиент» за долги отдал. Все равно стоит без дела. Ненавижу Мерседесы, сам знаешь. Лучше БМВ только БМВ, с Меринами у нас классовая борьба. Но ничего не поделаешь, пару недель перебьюсь. Выезжаю на бульварное, ползу в пробке. Метров через пятьдесят вижу восьмерку на аварийке, рядом девчонка в растерянности. В общем, кипит отечественный автопром, дымится белым дымом. Ну, дальше понятно. Помог, познакомился, телефонами обменялись, и закрутилось. И тут я сделал глупость. Дай, думаю, проверю. Ничего она обо мне не знает, про бизнес я ей не говорил, одеваюсь просто, машина еще в ремонте. В общем, рассказал о себе, словно я это ты. Зарплата, мол, офицерская, жилье казенное, командировки боевые… Ничего я не придумывал, все из жизни. Только не моей, а твоей. Майя поверила, да и трудно было не поверить. Татуировки Кандагарские, группа крови и инициалы на руке, чтобы легче опознать… все осталось. Думал, бросит она меня через полгодика. Нет, не бросила. Ждет, молчит, ни о чем не спрашивает. Как Светка. Хотел было правду сказать, что давно на гражданке, командировки у меня не боевые, а заграничные, бизнес свой, криминальный, правда, не без этого, деньги лопатой… Так и не сказал. Не мог. Теперь уже поздно.
      В общем, прощай, Витек. Позвони ей, ты знаешь, что сказать.”


      Ему ответил усталый женский голос.
      - Майя?
      - Да, я Вас слушаю.
      - Нужно встретиться. Я от Сергея.
      - Хорошо. Где?
      - У меня есть полчаса. Я заеду за Вами, буду ждать внизу.

      Выйдя из подъезда, Майя увидела спортивный БМВ с тонированными стеклами. Водитель открыл дверь и кивнул ей. 
      - Я Виктор. Друг Сергея. 
      - Здравствуйте.
      - У меня мало времени. Можно поговорить здесь, Вы не против?
      - Нет. 
      - Сергей погиб. При исполнении. Родных у него нет. Возьмите, это его вещи.
      Майя развернула кусок ткани. Медали, ордена, подполковничьи погоны… Голоса не было. Она прошептала:
      - Как? Почему?.. – и заплакала.
      Водитель закурил. Кэмел, Сережины любимые. От запаха ей стало дурно, голова кружилась.
      - Извините меня, я пойду…

      Через пятнадцать минут он был дома. Пироги с капустой, мясо в духовке… Светка с сияющими глазами летала по квартире, накрывая на стол. Она умела устроить праздник и радовалась как ребенок. 
      - Витя, любимый, ну наконец-то! Все уже в сборе!..
      - Привет, Малыш, я торопился. 
      - Правда-правда?
      - Честно-честно!..

 

Редакция: Уважаемые читатели! Пожалуйста, проголосуйте за эту конкурсную работу, поставив одну из оценок автору мужской маски. В вашем распоряжении любая из 10 оценок: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100.

Обязательно пишите: «Оценка – 10» (или - 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100).

Главный критерий оценки – насколько талантливо данная дама под мужским ником сумела написать в мужском стиле. Ник дамы рассекретим после подведения итогов конкурса 21 сентября.

Дата окончания голосования – пятница, 18 сентября.

Прием работ в данный конкурс завершен 31 августа. 

По поводу обсуждений масок в комментариях – обсуждайте, гадайте, восхищайтесь и критикуйте, но не забывайте при этом ставить оценки! 

 Все конкурсные работы:

«Casha: Женская Логика»

«Cerega: Пока смерть не разлучит»

«Валерий: Две женщины»

«Бумер: Здравствуй, братишка»

«В.Ш.: Фрэш-сонет»

"БрУнет: Я - фанат. И фанат не музыки. Я балдею от мотоциклов"»

«Мсье Бульон: Красивые меня не любят...»

«Afganeц: Афганистан 14:30»

«Спартанец: На щите»

«А-ля Шукшин: Банька»  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru