Rambler's Top100
2009-08-26
me_just

me_just (Индия): Как все сложилось, или Помощь Джен (каким образом она мне помогла стать счастливой)

Я обещала рассказать заинтригованным читателям, а особенно самой Джен, каким образом она повлияла на мою судьбу :)
По настоятельной рекомендации моих родителей, чьи знакомые замечательно вышли замуж за рубеж, я таки зарегистрировалась некоторое время назад на нескольких сайтах знакомств. Видимо правы те, кто говорит, что когда ты хочешь чего-то слишком сильно, то не получаешь. Так и со мной произошло. Только поскольку я не определилась сама, хочу ли я серьезных отношений с иностранцем, и вообще хочу ли замуж, то и случилось все относительно очень быстро.
Не могу сказать, что получила много отзывов. Но где-то через месяц у меня завязалось интенсивное общение с гражданином Голландии турецкого происхождения по ICQ. Красивый мужчина, воспитанный, мама голландка, папа турок. Серьезно работает. Общались часто и запросто. И вдруг он пропал. Через пару дней пишет "У меня умерла мама". После этого у него началась депрессия, общались мы все реже по его инициативе. Потом вдруг он пишет - приезжай в Турцию познакомится и все! Очень настаивал. Я долго колебалась. Наконец пошла заказала загранпаспорт срочный и даже забронировала билеты. И написала ему о прогрессе. Он выказал огромный восторг и... пропал. Представляете? Вообще на связь не выходил. А нужно сказать, что до этого меня кое-что напрягало в его манере общения: телефонный номер не давал, со мной на связь не выходил, но на сайте знакомств появлялся. В общем мозги мои меня пробудили, и я отправила "рассссставальное", но доброе письмо. После этого прошло много времени, а он все еще меня тайком поздравляет с Днем рождения :)
В общем я была в расстроенных чувствах и случайно в Интернете наткнулась на статью Джен "Киев-Роттердам-Киев". Меня она заинтересовала, поскольку сама я жила в Украине, а мой бывший любезный - в Роттердаме. Мне понравился юмор Джен, ее естественность. Но запомнилось одно - при составлении своего профиля на сайтах, при общении необходимо быть исключительно самой собой. На 100%, чтобы найти действительно своего человека.

Так я и сделала, зарегистрировавшись, чтобы отвлечься, еще на одном зарубежном сайте знакомств. Ответы были не самые интересные, но через пару недель я получила непривычно длинное письмо, которое дышало естественностью. Не буду вдаваться в подробности :) Через неделю каждодневного общения между нами уже все было решено, но не на словах - на уровне ощущений. Как он потом сказал, слова нужно говорить только глядя в глаза, а то бы ты не поверила :) Через 1,5 месяца мы встретились в Турции, прилетев каждый из разных стран. Через 2 недели мы разъехались, обручившись. И еще через 5 месяцев мы поженились, а я переехала в новую страну, теперь я счастлива жить в Индии. В общей сложности со времени первой регистрации на сайтах знакомств прошел год. И кто бы подумал?? Ведь я никогда не верила в знакомства по Интернету (как и мой муж), не интересовалась Индией, не представляла себя замужем за индийцем и не стремилась к этому. Но в статье Джен был призыв не бояться поверить в возможность счастья. И сама я не относилась к поиску фанатично. Наверное потому я теперь так счастлива с любимым мужем :) И спасибо Джен :)

Предыдущая публикация этого автора:
me_just: Как это - быть собой?

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru