Rambler's Top100
2009-08-26
me_just

me_just (Индия): Как все сложилось, или Помощь Джен (каким образом она мне помогла стать счастливой)

Я обещала рассказать заинтригованным читателям, а особенно самой Джен, каким образом она повлияла на мою судьбу :)
По настоятельной рекомендации моих родителей, чьи знакомые замечательно вышли замуж за рубеж, я таки зарегистрировалась некоторое время назад на нескольких сайтах знакомств. Видимо правы те, кто говорит, что когда ты хочешь чего-то слишком сильно, то не получаешь. Так и со мной произошло. Только поскольку я не определилась сама, хочу ли я серьезных отношений с иностранцем, и вообще хочу ли замуж, то и случилось все относительно очень быстро.
Не могу сказать, что получила много отзывов. Но где-то через месяц у меня завязалось интенсивное общение с гражданином Голландии турецкого происхождения по ICQ. Красивый мужчина, воспитанный, мама голландка, папа турок. Серьезно работает. Общались часто и запросто. И вдруг он пропал. Через пару дней пишет "У меня умерла мама". После этого у него началась депрессия, общались мы все реже по его инициативе. Потом вдруг он пишет - приезжай в Турцию познакомится и все! Очень настаивал. Я долго колебалась. Наконец пошла заказала загранпаспорт срочный и даже забронировала билеты. И написала ему о прогрессе. Он выказал огромный восторг и... пропал. Представляете? Вообще на связь не выходил. А нужно сказать, что до этого меня кое-что напрягало в его манере общения: телефонный номер не давал, со мной на связь не выходил, но на сайте знакомств появлялся. В общем мозги мои меня пробудили, и я отправила "рассссставальное", но доброе письмо. После этого прошло много времени, а он все еще меня тайком поздравляет с Днем рождения :)
В общем я была в расстроенных чувствах и случайно в Интернете наткнулась на статью Джен "Киев-Роттердам-Киев". Меня она заинтересовала, поскольку сама я жила в Украине, а мой бывший любезный - в Роттердаме. Мне понравился юмор Джен, ее естественность. Но запомнилось одно - при составлении своего профиля на сайтах, при общении необходимо быть исключительно самой собой. На 100%, чтобы найти действительно своего человека.

Так я и сделала, зарегистрировавшись, чтобы отвлечься, еще на одном зарубежном сайте знакомств. Ответы были не самые интересные, но через пару недель я получила непривычно длинное письмо, которое дышало естественностью. Не буду вдаваться в подробности :) Через неделю каждодневного общения между нами уже все было решено, но не на словах - на уровне ощущений. Как он потом сказал, слова нужно говорить только глядя в глаза, а то бы ты не поверила :) Через 1,5 месяца мы встретились в Турции, прилетев каждый из разных стран. Через 2 недели мы разъехались, обручившись. И еще через 5 месяцев мы поженились, а я переехала в новую страну, теперь я счастлива жить в Индии. В общей сложности со времени первой регистрации на сайтах знакомств прошел год. И кто бы подумал?? Ведь я никогда не верила в знакомства по Интернету (как и мой муж), не интересовалась Индией, не представляла себя замужем за индийцем и не стремилась к этому. Но в статье Джен был призыв не бояться поверить в возможность счастья. И сама я не относилась к поиску фанатично. Наверное потому я теперь так счастлива с любимым мужем :) И спасибо Джен :)

Предыдущая публикация этого автора:
me_just: Как это - быть собой?

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru