Rambler's Top100
2009-08-25
me_just

me_just (Индия): Как это - быть собой?

Здравствуйте, девушки. Не так давно я начала в силу жизненных обстоятельств интересоваться пространством форумов и женских сайтов. Но ничего меня особо не прельстило в русскоязычном пространстве. Наверно потому, что я не люблю обсуждения негатива ради самого процесса. А вот ваш сайт мне понравился. Даже более того. Когда-то я случайно в Интернете прочитала статью Джен "Киев-Роттердам-Киев" и ее советы повлияли на весь ход моей жизни. Причем исключительно положительно :) И я надеюсь рассказать об этом когда-нибудь.
И теперь я хочу с вами поделиться одной историей, о которой будете знать только вы.
Насколько помню, ребенком я была счастливым, даже радостно-изумленным. И хоть убейте не могу я в дестве найти повода, но так случилось, что большую часть моей жизни я занималась поиском характера для копирования. Точнее я всегда хотела вжиться в него и стать им. Как правило это были разнообразные книжные героини, не обязательно главные. Иногда даже какие-то черты в мужчинах-героях казались мне достойными для того, чтобы стать "мной". Как ни странно когда я была особо счастлива, этот поиск прекращался, я жила сама собой. Но со временем поиск обязательно возобновлялся. Причем ни один характер не удовлетворял меня надолго. Процесс этот изматывающий, должна я сказать вам.

Можно предположить, что главным критерием отбора характеров была моя личная симпатия к ним, а также то, что героини были любимы другими людьми, а их характер оригинальным. Но ведьи в реальной жизни я всегда ощущала себя любимой. Иногда я думаю, что на самом деле критерием было то, насколько героини похожи внутренне на меня настоящую, спрятанную глубоко внутри. Именно поэтому ни одна и не удовлетворяла меня надолго, поскольку ни одна не была в сущности мной, правда? И я прямо таки завидовала людям, которые жили не задумываясь об образе своего характера, а просто "были". При этом нельзя сказать, что я отношусь к себе слишком серьезно - в душе я частенько над собой смеюсь по этому поводу. Да и по многим другим. И еще интересно, что я уверенна - окружающие, даже самые близкие люди совершенно не подозревают об этой моей проблеме. Может мое поведение и образ свосем и не менялись под воздействием моих поисков?

Не так давно я переехала в другую страну, и видимо на фоне естественного процесса реидентификации моя проблема резко обострилась. Видимо это был как раз тот кризис, который мне нужен был и надеюсь приведет к окончательному выздоровлению. Неожиданно более всего мне захотелось быть именно собой. Себя я, как можно ожидать, совсем не знаю. Потому я никогда не могла определить, насколько с моим характером совпадают черты знака Зодиака, проходить психологические тесты или описать кому-то свое внутренне "я".

И вот сейчас только я впервые и остро почувствовала потребность отыскать себя, прислушаться к тому, какая же я там, внутри. Возможно ли мне теперь спустя столько лет найти ту девочку внутри себя и просто жить такой, какая я есть?

И я хотела спросить вас, девушки, а может человек и не должен иметь о себе определенного впечатления, целостного образа? Может человеческая личность слишком динамична по своей природе и ее нельзя загонять в рамки определений? И еще: а как вы ощущаете себя в себе самой?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru