Rambler's Top100
2009-08-25
Ксения31

Ксения31 (Украина): Первая встреча - последняя встреча, или мое первое свидание...

Здравствуйте милые дамы!

Не так давно я просила у вас совета относительно брачных агенТств, что ж, пользуясь случаем всем откликнувшимся выражаю свою искреннюю признательность и благодарность! Вдохновившись вашими пожеланиями, учтя все замечания и взвесив окончательно все За и Против, я приступила к действию и теперь могу поделиться первыми наблюдениями...

Так вот! На рынке невест в Украине, брачных агенТств, сайтов знакомств, различных свах, посредников между теми и другими существует огромное количество! Так что, если у женщины и возникло желание непременно выйти замуж за иностранца, осуществить задуманное очень просто, для этого необходимо всего 100 долларов... чтоб сделать студийные фото и разместить их в понравившемся агенТстве.

Боже мой! Сколько наших женщин "висят" на сайтах брачных агенТств! Тысячи! Начиная от 18 и заканчивая ... уважительным возрастом! Просмотрев парочку агенТств и приблизительно прикинув количество наших дам, мечтающих о заграничном принце, только диву даешься! Кажется, что все прямо так и норовят рвануть из рідной Ненькі... подальше и побыстрее...

В общем разместила я свои фото в агенТстве ..., и уже успела пожалеть об этом. Дело в том, что после регистрации, это агенТство, видимо, перепродает фото женщин другим агенТствам, а те в свою очередь, не спрашивая согласия, размещают их на своих сайтах. Всего одно или два брачных агенТства запросили подтверждение о сотрудничестве, остальные присылают логин и пароль, по которому можно зайти на их сайт, но удалить свой профайл мне так и не удалось.

Теперь ко мне в почтовый ящик приходит писем 20 каждый день. Я знаю сколько раз мне подмигнули, сколько раз добавили в избранное. Не понимаю, зачем мне подмигивать? Сказать нечего? Я понимаю, что возможно это есть знак внимания, но когда идет поток писем, "подмиги" почему-то раздражают... Однако, есть и результат...

Вчера у меня состоялась первая реальная встреча с англичанином еврейских кровей... мне показалось, он довольно состоятельный мужчина, воспитан, не глуп... Говорил больше он и о себе... А я себя чувствовала не в своей тарелке. Может быть, неловкость была вызвана первой встречей, а может быть потому, что не люблю я о себе рассказывать и не потому что нечего, а потому, что не привыкла я раскрывать душу так сразу... А ему видимо это и надо было. Когда понял, что не удается туда (в душу) залезть с разбега, он стал намекать, чтоб я поцеловала его в щечку, то за то, что пропустит меня из-за стола, то еще за что-нибудь... Целовать его мне не хотелось, да и темы для разговора стали иссякать, в общем, я уехала домой, а он сегодня улетает в Лондон. Вот такой первый блин... )))

Коротко говоря, первая встреча заставила меня задуматься о брачном бизнесе, скамерах, секс-туризме, о словянских женах и о многих, многих явлениях... К примеру, мне показалось, что репутация словянских женщин основательно подпорчена... Кстати, тут на сайте кто-то из дам упомянул о некой игре, не помню точно, но если не ошибаюсь, смысл игры в том, что сейчас иностранцы, которые были "обижены" нашими скамершами в прошлом, пытаются отомстить своим последующим словянским подругам... Так это или нет, мне бы самой хотелось узнать, но знаю одно, что обжегшись на молоке, как говориться дуют и на воду... Может быть в этом дело?

Что ж, вот такое мое первое впечатление от первой встречи. Если у кого возникнут какие-нибудь мысли, обязательно пишите. Критика, кстати, тоже принимается.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru