Rambler's Top100
2009-08-25
Ксения31

Ксения31 (Украина): Первая встреча - последняя встреча, или мое первое свидание...

Здравствуйте милые дамы!

Не так давно я просила у вас совета относительно брачных агенТств, что ж, пользуясь случаем всем откликнувшимся выражаю свою искреннюю признательность и благодарность! Вдохновившись вашими пожеланиями, учтя все замечания и взвесив окончательно все За и Против, я приступила к действию и теперь могу поделиться первыми наблюдениями...

Так вот! На рынке невест в Украине, брачных агенТств, сайтов знакомств, различных свах, посредников между теми и другими существует огромное количество! Так что, если у женщины и возникло желание непременно выйти замуж за иностранца, осуществить задуманное очень просто, для этого необходимо всего 100 долларов... чтоб сделать студийные фото и разместить их в понравившемся агенТстве.

Боже мой! Сколько наших женщин "висят" на сайтах брачных агенТств! Тысячи! Начиная от 18 и заканчивая ... уважительным возрастом! Просмотрев парочку агенТств и приблизительно прикинув количество наших дам, мечтающих о заграничном принце, только диву даешься! Кажется, что все прямо так и норовят рвануть из рідной Ненькі... подальше и побыстрее...

В общем разместила я свои фото в агенТстве ..., и уже успела пожалеть об этом. Дело в том, что после регистрации, это агенТство, видимо, перепродает фото женщин другим агенТствам, а те в свою очередь, не спрашивая согласия, размещают их на своих сайтах. Всего одно или два брачных агенТства запросили подтверждение о сотрудничестве, остальные присылают логин и пароль, по которому можно зайти на их сайт, но удалить свой профайл мне так и не удалось.

Теперь ко мне в почтовый ящик приходит писем 20 каждый день. Я знаю сколько раз мне подмигнули, сколько раз добавили в избранное. Не понимаю, зачем мне подмигивать? Сказать нечего? Я понимаю, что возможно это есть знак внимания, но когда идет поток писем, "подмиги" почему-то раздражают... Однако, есть и результат...

Вчера у меня состоялась первая реальная встреча с англичанином еврейских кровей... мне показалось, он довольно состоятельный мужчина, воспитан, не глуп... Говорил больше он и о себе... А я себя чувствовала не в своей тарелке. Может быть, неловкость была вызвана первой встречей, а может быть потому, что не люблю я о себе рассказывать и не потому что нечего, а потому, что не привыкла я раскрывать душу так сразу... А ему видимо это и надо было. Когда понял, что не удается туда (в душу) залезть с разбега, он стал намекать, чтоб я поцеловала его в щечку, то за то, что пропустит меня из-за стола, то еще за что-нибудь... Целовать его мне не хотелось, да и темы для разговора стали иссякать, в общем, я уехала домой, а он сегодня улетает в Лондон. Вот такой первый блин... )))

Коротко говоря, первая встреча заставила меня задуматься о брачном бизнесе, скамерах, секс-туризме, о словянских женах и о многих, многих явлениях... К примеру, мне показалось, что репутация словянских женщин основательно подпорчена... Кстати, тут на сайте кто-то из дам упомянул о некой игре, не помню точно, но если не ошибаюсь, смысл игры в том, что сейчас иностранцы, которые были "обижены" нашими скамершами в прошлом, пытаются отомстить своим последующим словянским подругам... Так это или нет, мне бы самой хотелось узнать, но знаю одно, что обжегшись на молоке, как говориться дуют и на воду... Может быть в этом дело?

Что ж, вот такое мое первое впечатление от первой встречи. Если у кого возникнут какие-нибудь мысли, обязательно пишите. Критика, кстати, тоже принимается.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru