Rambler's Top100
2009-03-18
Laska

Laska (Украина)

Почему именно я?
(Француза забраковали - что ж, теперь поговорим об Американце)

 

      Читала вчера почти 5 часов подряд ветку о Моряке и Канадце и это мне «навеяло» - решила поделиться с вами еще одной историей из своей жизни.
 
      Мы познакомились, как обычно, случайно – в самолете, рейс из Амстердама. Он американец, политтехнолог, часто бывает в моей стране по своим бизнес-интересам. Я сразу поняла, что заинтересовала его. Позвонил на следующий день, пригласил на ланч. Обычно он проводит здесь 2-3 недели, мы в это время виделись 3-4 раза, столько же говорили по телефону. Когда он носился по миру (Кения, Армения, Кайманы, США…) - переписывались по Интернету. Через полгода перешли на ужины с огромными букетами цветов. Кроме того, поскольку мне не с кем было оставлять ребенка, он предложил оплачивать услуги няни на время, что я проводила с ним, и я согласилась. Мы поняли, что нам нравится подобная музыка – джаз, …, но у него не было таких записей. Я иногда отправляла ему файлы электронкой и он был в восхищении. Поэтому на его день рождения я решила записать ему диск такой музыки. Эта дата совпала с новогодними праздниками, рождеством и, выражая нетерпение, когда же он приедет, я сказала, что его здесь ожидает сюрприз (или подарок – уже не помню); после чего он сказал, что он тоже имеет подарок к праздникам. Надо заметить, что, кроме поцелуев в последний его визит, между нами ничего не было.
 
      В это же время квартиру, которую я снимала, хозяева решили продать, и я искала другую. Узнав об этом, он стал предлагать «переехать к нему» - на его съемную квартиру, которую он снимал в каждый приезд посуточно, но сказал, что ради такого дела снимет на долгий срок. Что хочет со мной жить, что вообще я вся такая-растакая – надо заметить, что рассказывать мне об этом у него получается отлично, но я никогда не теряла голову – предпочитаю судить по делам. В разгар нашего общения на тему совместного проживания он приехал очередной раз, и за ужином мы обменялись «подарками» - я ему диск в подарочной упаковке, а он мне – кулон с бриллиантами :-) Мелкие, правда, но все же… Мне никто никогда не дарил подобного. Ходила специально узнавала - что это, потому что почти уверенна была – цирконий! Его реакция на мой диск – думаю, он был разочарован. Возможно, очень. Хотя – что он хотел от одинокой женщины с ребенком? Запонку с тем же камнем?! Вообще, считаю, что в женских подарках главное – внимание и знание вкусов получателя, а он всегда так восторгался моей музыкой… Если фальшивил – сам же и попал :-)
 
      Срок моего проживания в квартире закончился через месяц, он был в это время в Киеве, и я переехала к нему… Правда, только с 1 чемоданом «носильных» вещей и предварительно отправив ребенка к маме. Мы провели 3 чудесных вечера вместе, в 2 последних имел место секс :-) Обсуждали, что я буду искать квартиру бОльших размеров – ребенок, все же… Вечером перед отлетом – в полночь – он сказал, что улетает в 4 утра, что смог снять с карточки $ 1 тыс. (для оплаты аванса за гипотетическую найденную мной квартиру за $ 1500 – причем платить вначале нужно 1500 за 1 месяц, + 1500 «за последний» и 750 риелтору…, что = 3750). Завершил «радостные новости» тем, что завтра в 12 нужно освободить квартиру, поскольку больше не уплАчено… Но позже – как только, так сразу – он мне вышлет недостающие деньги, а 1000 я могу уплатить сейчас и уже въехать в присмотренную квартиру. 
      Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Он попросту оставил меня на улице. Счастье, что работаю я в офисе, под который мы снимаем 5-комнатную квартиру и 1 комната отведена для «расслабления уставших членов» - :-) - там стоит диван и вообще домашняя обстановка. 
      В общем, денег он так и не прислал – хотя звонил и писал каждый день, объяснял, что у него возникли неожиданные временные затруднения и пр. Через 2 недели я написала ему емейл – прости, что навесила на тебя свои проблемы, допустила слабость и решила, что кто-то должен решать мои проблемы. У меня все ок, новая должность и, наверное, я не смогу писать тебе так часто, как раньше, в связи с загруженностью. Он позвонил, извинялся, обещал, что все будет хорошо, что он скоро приедет, говорил, что таких, как я, не встречал, что очень скучает без меня, и что мы хорошая пара. В ответ на все нежные слова я просто молчала, мне нечего было ответить. Больше он не звонил.
 
      Прошел почти год, я регистрировалась на фейсбуке и, не разобравшись, дала добро на отправку приглашений дружить всем, кто значился в моем электронном ящике, зарегистрированным в этой соц. сети. Через пару дней пришло восторженное письмо от Него, что счастлив опять со мной общаться, с вопросами (очевидно, назначенными дать мне понять, что он ничего не забыл обо мне) – как я, как конфликт на работе, какова новая должность, нашла ли я хорошую школу ребенку, не прыгает ли давление у мамы… Через несколько дней – поздравление с новым годом. Я ответила через неделю 2-3 предложениями вежливости. Теперь он позвонил, сказал, что он в Киеве, и горит желанием меня увидеть, но… Я как раз была на границе с Польшей – по дороге в Париж (я писала здесь о парижанине 12 февраля - Laska (Украина): И снова о французах - родит ли маленькая ложь большое недоверие?). Пришлось ему опять писать письма мелким шрифтом, а 14 февраля прислать открытку и даже позвонить с Каймановых островов (!-:-)) Говорить, что он не забывал меня все это время, что я самая особенная в его жизни – красива, образованна, иронична (что ему особенно нравится, как я понимаю), даже немного иконоборец. Что я главный вызов его жизни и пр. в том же духе.

      Прилетел в начале марта, позвонил в тот же день, спросил – When we shall meet? Я удивилась - Shell?! - OK, will. Я ответила, что он знает, как начинать – ланчи и ресторан недалеко от моего офиса. «Ланчевали» за 2 недели 4 раза – каждый раз опаздывал (хоть заранее предупреждал, и я приходила позже) и являлся без цветов - я подумала, может, на ланчи не принято цветы носить?
      Решила дать ему шанс за ужином, но согласилась ужинать со второго раза. На ужин тоже опоздал, опять без цветов, на что я ему уже прямо указала. Со злости заказала гору дорогих деликатесов и самую дорогую выпивку, которую нашла :-) Но он никогда не обращал внимания на то, что я заказываю, хотя счет обычно читает внимательно. Весь вечер распинался о моей исключительности, вел туманные разговоры о женитьбе и желании завести детей, а также вопрошал, куда я бы хотела съездить в свой юбилей через 2 месяца. Прикасался к моему мизинцу :-)

      Последнее: Мне с ним ЧРЕЗВЫЧАЙНО приятно и интересно общаться – узнавать из первых рук о политическом закулисьи своей страны и Штатов – это грандиозно! Но я понимаю, что он мог бы себе позволить кое-кого, например, из эскорт-службы, и сочетать приятное с полезным, или какую-нить практикантку из Белого Дома… Хотя… никто не исключает их параллельного со мной существования :-)

      Пишу я все это и думаю – хочу ли я услышать ваши советы? Наверное, пишу не за этим. Но очень хотелось бы услышать ваше мнение – почему именно я, и зачем ему это надо? Значил ли что-то его подарок, и если да, то что? Почему он так поступил с квартирой? Ведь сам настаивал на этом варианте. Стоит ли тратить на него время и праздничный макияж )))?
Заранее благодарю! 

Предыдущее письмо этого автора:
Laska (Украина): И снова о французах - родит ли маленькая ложь большое недоверие?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсЛетняя мода 2019 для полных | Летние платья и костюмы 2019 для пышек - фото с модных показов
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru