Rambler's Top100
2009-03-17
victoria

victoria: Моя новая жизнь. Без него.

Спасибо богу, что дает нам испытания. Я справлюсь, я сильная, я должна победить! Господи помоги мне и прости меня за мои ошибки, дай силы мне быть мудрой. Я сильная, я здоровая, я умная, я добрая. Я должна получить то, что я заслуживаю. Я не сдамся, я не сломаюсь, я добьюсь всего сама! Пожалуйста, господи, только не дай мне слабости в пути, дай мне силы и веры.  

Господи, ты послал мне хороших людей, совершенно мне незнакомых раньше, людей, которые мне помогают своим участием и поддержкой. Ты подарил мне веру и надежду, благодаря им - я поняла, что я не одна. Спасибо тебе за этот подарок.  

Никогда не думала, что буду писать свою историю вслух. Не знаю, почему начала, может надо все попытаться закрыть в себе. Я так делала всегда, никому не интересна твоя жизнь, кроме тебя самой. Но сейчас я не могу держать все в себе, если честно говоря - тяжело. Все случилось в чужой стране, хотя мне, кажется, и не чужая она теперь, но и не своя.  

Вчера я зашла в свою квартиру и поняла, что я умерла. Я есть - и меня нет. Пусто, холодно. Нет, я не одинокая. Я замужем. За чужим в моей жизни человеком. Господи, как это случилось, почему, за что... Какие же мы женщины дуры, когда любим - то не видим ничего. Часто любовь - это самообман, мы хотим быть любимыми, мы любим, мы жертвуем. А зачем? 

Все банально – измена и игра в любовь, потому что так удобно было ему. А я любила по-настоящему. Вот дура-то, даже сама его почти отпустила туда. Как же - я благородная, великодушная и слепая курица, которая, как наседка, все делала для него, опекала, дала испытать ему новые чувства.  

Конечно, испытал. Еще как, что запутался сам, заврался, а главное уничтожил меня. Я знаю, что он не уйдет к ней. Но и мне он теперь не нужен. Не хочу больше играть в любовь. Не хочу! Моя хрустальная ваза любви разбилась вдребезги. Эти осколки уже не собрать и не склеить. Да и не надо их уже и склеивать. Это история закончилась! Вчера уже прошло, сегодня есть, а завтра обязательно будет. Я должна научиться жить без него. Я смогу!  

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсТипы женской фигуры | Выбор вечернего платья в зависимости от типа вашей фигуры
анонсФото модных летних дизайнерских очков от солнца с модных показов Весна-Лето 2020
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru